ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ацуко 16 лет До восьми лет она жила в Токио, и у нее была счастливая семья. Отец и мать крайне редко ссорились и то по мелочам. Ацуко любили всем сердцем, давали ей все что могли, но в то же время достойно воспитывали и не разрешили лишнего, благодаря этому она выросла не избалованной. Ацуко даже не могла подумать что однажды ее родители разведутся, причиной того послужила измена с папиной стороны. Девочка осталась с мамой, и они были вынуждены переехать в Великобританию, в то время когда отец остался в Токио. После 16 дня рождения, Ацуко узнает что ее маму сбила машина. Для нее это был огромный удар, но ее жизнирадостная мама всегда говорила что «после каждого удара нужно держаться на ногах»(вы сами понимаете смысл). Ацуко вынуждена переехать обратно в Токио к отцу, между прочим у них не было никакого взаимодействия все эти годы. * * * * * Я вышла из аэропорта, благополучно долетев до Токио. Это был вечерний самолёт и на улице было уже темно. Отец скинул адрес его местопроживания, посмотрев по карте я поняла что это не так далеко, где-то 30 минут идти. Я боялась встречи с ним, наверняка он изменился и вроде бы у него новая жена и... А, вдруг у него новые дети? Как же я волнуюсь. Я специально пошла пешком чтобы все обдумать и успеть настроиться на эту встречу. На улице было оживлённо, молодежь тусовалась по клубам и были слышны оры парней. Я так задумалась что даже не обратила внимание как передо мной остановилось два байкера. Многие девушки в такой момент могут испугаться, но не я. Я выгляжу хрупко, но если на меня кто-то нападет мало ему не покажется. Поэтому я просто шла, не обращая на них внимание. - Эй, что такая малышка делает в такое время одна? Произнес один из парней в адрес Ацуко. - Я возвращаюсь домой с позднего самолёта, а что? Так прямолинейно ответила девушка. - Мы можем тебя подкинуть) - Спасибо, но я хочу прогуляться. - Как хочешь, кстати меня зовут Шиничиро, а вот этот (парень указал на второго байкера) Вакаса. - - Приятно познакомиться, а меня зовут Ацуко. - Так ты хочешь прогуляться, тут неподалеку мой гараж, давай мы оставим там байки и потом пешком пойдем тебя провожать? - Надеюсь у вас нету плохих намерений? С ухмылкой произнесла девушка. - Нет конечно, мы девушку в любом случае не обидим. Ответил светловолосый. Ацуко улыбнулась и подумала что им можно довериться. - Давай, садись со мной, поедем в гараж как раз посмотришь. С доброжелательной улыбкой сказал Шиничиро. Ацуко села на байк без раздумий (когда была маленькой отец гонял на байках и катал ее). Ты прижалась к Шиничиро обхватив парня. «Он такой приятный на ощупь, ахаха что за тупые мысли, такой теплый...» - Тебе не страшно на такой-то скорости, Ацуко? Спросил Шиничиро. Она сквозь себя пропустила его вопрос и думала о отце и их первой встречи спустя столько лет. - Эй Вакаса посмотри она там жива? Обратился Шин к другу. Они добрались до гаража и Ацуко слезла с байка сделав комплимент Шину: - А ты неплохо ездишь на байке, мне понравилось) Шин засмущался Вакаса: - А ты хоть обратила внимание как я ехал? - - Да, ты очень круто выглядел со стороны. Улыбнулась Ацуко. На улице было прохладно, хоть и весна. Ты немного дрожала, парни это заметили и завели тебя в гараж. У них там было достаточно уютно, будто кто-то совсем недавно там сделал генеральную уборку. Шиничиро: - Вот, присаживайся на этот диванчик и можешь укрыться тем черным пледом. Вакаса и Шиничиро решили что-то подкрутить на байках, пока Ацуно погреется. «Я совершенно не понимаю, я знаю этих парней буквально минут 10 а уже нахожусь у них в гараже, неужели я стала такой ветреной? Как бы мама отреагировать на мое поведение? Она бы наругала?... Иии почему мне с ними комфортно как бут-то я знакома с ними уже давно.» Вакаса: - Кстати, вспомнил ко мне сегодня девушка подкатывала. Шиничиро: - Поздравляю, и ты ее отверг? Вакаса: - Конечно, я не могу принять чувства человека, которого вижу первый раз. - Шиничиро: - Ааа ну понятно Шиничиро и Вакаса ещё много о чем разговаривали, но девушка все это пропускала мимо ушей. Шиничиро: - Принцесса, вставай, нам пора идти) Ацуко: - Хорошо, принц) Девушка решила подхватить слово за парнем. Вакаса: - Ого-го, такого у шиничиро ещё не было. Шиничиро: - Ой да заткнись. Ацуко на это лишь посмеялась и двинулась к выходу. Парни пошли за ней. Вакаса: - Слушай, а с тобой все хорошо, ты какая-то задумчивая. Думаю что мы сможем тебя выслушать если есть что сказать. Шиничиро: - Да Ацуно: -Начну с того что в детстве мои родители развелись, и мне пришлось переехать в Великобританию с мамой, а отец жил тут в Токио. Я с ним не поддерживала какой-либо контакт, и щас абсолютно не знаю какой он человек, и как он живёт. Я бы к нему не переехала, но моя мама погибла и поэтому я прилетела сегодня в Токио, сегодня будет моя первая встреча с отцом за все эти годы. Я не знаю есть ли у него новая жена, дети? Шиничиро и Вакаса обменялись взглядами, мысленно решая кто из них и каким образом они поддержат Ацуко, но они оба в этом деле не всегда справлялись. Шиничиро подошёл к девушке и просто обнял ее, по-дружески, после объятия он взялся за ее плечи и произнес с улыбкой: - Это не самая хорошая ситуация, но я думаю что всё у тебя будет хорошо, и все-таки это твой отец. Девушка чуть-ли не прослезилась поскольку Шин это сказал очень искренне, а ещё это объятия просто не могло не подбодрить девушку, та на что обняла его в ответ и сказала: - Спасибо, Шиничиро) ~Мысли Шиничиро~ «Как же приятно слышать когда очаровательная девушка, произносит твоё имя, она настолько прекрасна что я завожусь, лишь бы она ничего не заметила». Оставшийся путь Вакаса рассказывал про себя и его забавные истории, Шиничиро про свои любовные неудачи, Ацуко тоже было что рассказать. Это было очень атмосферно, эти японские яркие рекламы, вывески, луна, шум машин.... «запомню этот день навсегда» подумала девушка как уже оказалась у калитки, между прочим осабника (оказалось что у отца не просто дом а двухэтажный дом). Ацуко обнялась с Вакасой и помахала Шиничиро и зашла во двор. Шиничиро: - Так стоп, почему ты с ней обнялся а я нет? Вакаса: - Ну привыкни к тому что я более привлекательный для девушек, нежели ты. Издевательски сказал он и посмотрел чутким взглядом на Шиничиро. - АА, ты заебал надо мной издеваться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.