ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вы сели в машину к двум незнакомцам, какого-то подвоха нечувствовалось, поэтому вы сидели спокойно и не переживали что это могут быть какие-то маньяки. Машина тронулась, парень сидевший за рулём узнал ваши адреса проживания, и поехал в сторону вашего дома. — У нас есть к вам предложение. Произес светловолосый парень сидевший за рулём. — Какое? Спросила Эмма. — У нас есть бизнес-проект, для него нужно найти двух моделей, поскольку по внешности вы вылетые модели, хотим предложить это дело вам. Это дело могло принести вам денег, у тебя их было и так достаточно и из-за заработка ты точно не согласилась бы, но для разнообразия и опыта можно было. Эмма тоже не нуждалась в деньгах, но предложение ей очень понравилось, она почувствовала себя настоящей звездой. — Можете подробнее рассказать про этот проект? — В наш магазин должна поступить новая коллекция одежды, и для начало нужно выступить с этой одеждой на показе мод. Тема образов — софт. В прошлый раз было рок. Мы искали моделей, но по росту не одна не подходила, как правило модели высокие, но для этих образов нужно наоборот низкие девушки, мы находили низких но по внешности они не подходили, а вы подошли и по внешности и по росту. — Мы заинтересованы — Отлично, тогда дайте мне свои номера, я вам позвоню когда все будет решено. Вы с Эммой переглянулись, разве можно так беспечно раздавать номер каким-то незнакомым людям. И в этот момент вы вспомнили множество звёзд, которые стали звёздами лишь потому что не забоялись и связались с такими людьми как эти парни. Немного подумав вы дали им свои номера, и надеялись что не пожелеете об этом поступки. К этому времени вы уже подъехали к дому Сано, он был ближе твоего дома поэтому Эмму довезли быстрее. — Пока, Ацуко Произнесла девушка закрывая за собой дверцу дорогого автомобиля. Вот ты осталась наедине с этими парнями, было неловко. В итоге ничего плохого не произошло и они просто довезли тебя до дома. ******* Ты раскладывала в шкаф купленные вещи, как боковым зрением заметила что экран телефона засветился. «Кто-то звонит». Как по традиции ты забыла включить звук после школы. Это был Шиничиро. — Алло, привет Ацуко. — Привет. — Почему так долго не отвечала? — Всмысле я сразу трубку взяла. — До этого я тебе звонил 4 раза. — Ой прости, у меня выключен звук на телефоне. Ты не хотела рассказывать Шину что в это время была в машине у неизвестных парней, знала что он будет ругать ее за то что села к незнакомцам. — Понятно, чем занимаешься? — Мы с Эммой ходили в магазин за одеждой, раскладываю вещи. — Ммм, понятно. — Что у тебя с голосом? Что-то случилось? — Ничего не случилось, просто устал. — Понятно, могу прийти до тебя и отдохнем вместе. Сказала ты это на одном дыхании, ведь это первые твои отношения и было сложно привыкнуть, и понять как вообще себя нужно вести. — Я буду рад. — Хорошо, щас прийду. — Я пойду к тебе навстречу. Ты надела свою любимую черную юбку и белый свитшот и отправилась к парню. На улице уже темнело, в далеке был оранжевый закат. Ты не собиралась что-то намерено скрывать от парня, поэтому при первой возможности расскажешь про случай с теми парнями. В далеке уже веднелся высокий силуэт, который ты так любишь. — Привет Произнес парень и крепко обнял тебя, поглаживая макушку. — Привет, ну что пойдем? — Пойдем. У тебя на душе был будто какой-то груз, который срочно нужно было выгружать, ты очень хочешь рассказать ему ситуацию с парнями, но что-то внутри тебя боиться это сделать поэтому ты молчала. Вы пришли в дом Сано, Эмма удивилась твоему приходу ведь звала сегодня к ней в гости но ты не согласилась, а к брату ее пришла. Твой парень отвёл тебя в свою комнату и там вы расположились на кровати, включив какой-то фильм. Ты не могла больше молчать и рассказала все как есть на самом деле, парень очень оценил тот факт что ты все рассказала. — И что теперь ты модель у меня? — Ну получается что да. Вы посмеялись и уже забыли про этот разговор. В комнате был выключен свет, лишь телевизор освещал комнату и тут ты почувствовала что рука парня поглаживает твое бедро. Сначала это было просто поглаживание а потом он начал слегла сминать твое бедро. Ты немного покраснела но этого не было видно, а рука парня вдруг поднялась выше и залезла под юбку. Он продолжил гладить тебя, а рука поднималась все выше и выше. Его последующие движения подталкивали к мысли что парень хочет заняться сексом, но тебе было 16, и ты не в коем случае не собиралась этим заниматься до совершеннолетия. — Шин, мне пора. Ты отодвинулась от парня, а он удивлёнными глазами смотрел. Он тоже не собирался ничем заниматься с тобой до твоего совершеннолетия, но эти действия произошли как под гипнозом. — хорошо, я тебя провожу. **** Всю ночь ты придумывала какие-то романтичные сценарии с Шином, иногда это было даже 18+, в силу твоего возраста у тебя было огромное желание заняться чем-то подобным, ты возбуждалась при малейшем прикосновении но правило не заниматься этим до 18 остаётся правилом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.