ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Pov Ацуко В последнее время я часто замечаю Шина грустным, причину понять не могу, а когда начинаю спрашивать он улыбается как дурак, и говорит что у него все хорошо. Я решила начать за ним следить, до конца незнаю прилично ли это, но меня действительно волнует его душевное состояние, и чем он занимается пока никого нету рядом. А ещё обидно что он не открывается до конца мне, такое ощущение что он и не открывался никому никогда полноценно, может его что-то волнует?.. Всегда такой жизнерадостный, а вдруг внутри все не так радужно?.. Первый день моей разведки. Я проснулась рано утром, надела толстовку и штаны Чифую, мне нужна была мужская одежда, ведь я решила притворяться парнем. Выходя из дома сразу же накинула капюшон, и нацепила на лицо маску. Вся эта ситуация показалось мне настолько детской, что хотелось смеяться от сообственный глупости. Настоящая девушка наверняка бы нашла способ получше, чтобы узнать о проблемах парня? Не перестаю удивляться своей тупости. Я подошла к дому Сано, и черт, это было довольно неожиданно. Стоило мне только подойти к калитке она открылась, а там Шин сообственной персоной. Сменив курс я пошла в противоположную сторону, будто так и надо. Он даже не обратил на меня внимание, и выйдя из своего же двора он пошел прямо. Через некоторое время я повернула, и пошла за ним. Он оборачивался крайне редко, и признаться честно это и хорошо. Вряд-ли конечно он узнает меня в таком виде, но все же. Мы проходили улицу за улицей, а я так и не могла понять куда же он идёт, по-началу было ощущение что мы направляемся к любимому магазину запчастей Шина, но на одном моменте мы свернули, и все мои догадки оборвались. Спустя время, он зашёл на кладбище, я была порожена, но пошла следом. Я пряталась за углом, где мне было удобно следить за ним, максимально тихо и без лишних звуков, чтобы он меня не обнаружил. Пройдя на могилу он сел рядом с ней, и тихо заплакал. Я не разу не видела его слез, стало больно. Человек, который везде и всюду улыбчивый и счастливый, плачет. Из-за приличного расстояние я не смогла прочитать чья эта могила. Может его родители? Я не помню чтобы мы разговаривали на эту тему, ~а может и говорили, и я вдруг забыла~ и я вроде не спрашивала про них, ведь да, мне ничего не известно про его родителей. А может бабушка? Дедушка есть, значит и бабушка должна быть. Я так увлеклась предположениями, что даже не заметила как сзади меня кто-то стоит. Это был парень, которого ранее я где-то встречала. Дрогнув от неожиданности я повернулась на него, и посмотрела ему в глаза. Блин, не могу вспомнить где же я его встречала?.. Точно! В больнице когда Чифую лежал, он его навещал и по-моему имя на букву «К» начинается. Какая-же у меня прекрасная память. — Эй парень, ты тут за кем-то следишь? Он обратился ко мне как к парню, значит всё-таки образ удался. У меня очень женственный голос, и будет сложно ему ответить голосом настоящего мужчины. Я сосредоточилась, и за считанные секунды ответила. — Нет, а тебе то что? Голос хорош, он походит на мужской. Молодец Ацуко) — Да мне то ничего, просто показалось наверное. Сказал парень с татуировкой тигра на шее. Он обошел меня и направился прямиком к сидящиму у могилы Шину. Я сделала вид что собираюсь уйти, но потом остановилась, и моя слежка продолжилась. Казутора подошёл к Шину, и что-то произнес. Я не услышала, но я думаю это какие-то слова сочувствия, было видно некую заботу. Шин встал, и похлопал его по плечу, и вновь что-то произнес. Как же обидно что я ничего не слышу, ещё и из-за этого капюшена… Я видела огромную боль в глазах любимого, я не разу не видела его таким, так хочется подбежать, и всячески поддержать, но как он отреагирует на то что я за ним слежу? все-таки не прилично это всё. У парней продолжался какой-то разговор, даже тогда когда они оба сидели у могилы, а после помолились. Я уже сама еле держала в себе слезы, от столь страшной картины. Наконец они закончили свои «посиделки», и направились в мою сторону. Я побежала к выходу, и спрятавшись за дерево, я дождалась когда они будут идти, а после я последовала за ними. В итоге я проходила за Шиничиро весь день, но никаких интересных моментов больше не было. Он встретился с друзьями, основателями черных драконов, с ними он был весёлый и счастливый будто никогда вовсе и не плакал. Сходил в продуктовый, подкормил уличного кота, помог пожилой бабушке перейти через дорогу, и т.п. В 20:00 я пришла домой. Я очень сильно выматалась, даже не думала что день Шина такой насыщенный. Либо я супер крутая профессиональная слежка, либо Шин невнимательный, как так получилось что за весь день он не заметил как за ним идёт один и тот же тип? В течение дня мы переписывались с ним, я сказала ему что сильно занята уборкой, и не могу сходить с ним на прогулку, хотя он звал. В тот день я вырубилась очень быстро, даже не было сил прочитать новую главу любимой манги. Конец pov Ацуко Pov Шиничиро На прошлой недели моя мама умерла. Я ее очень сильно любил, и в последние дни ее жизни очень часто навещал ее в больнице. Она боролась как могла, но болезнь ее победила. Признаться честно, из семьи я больше всех не могу смириться с ее смертью, дед первый день был сам не свой, но сейчас с ним все нормально, Майки только в день смерти и похорон был разбит, а потом будто ничего и не было, а у Эммы было также как и у деда. Будто внутри тебя вырвали кусочек маленького мирка, где ты был так счастлив, теперь жизнь мне не кажется такой радужной как раньше. Я не люблю показывать свои слабости, тем более нужно показывать хороший пример младшим, поэтому я скрываю свою боль. Ацуко говорить о смерти своей мамы я не стал, и попросил Эмму, Майки и деда ей не рассказывать. Точную причину наверное сказать будет сложно, но мне правда не хочется, тем более она даже не была знакома с ней. А ещё я хотел познакомить маму со своей девушкой, она бы точно обрадовалась, ведь знает что с девушками мне не везло, но врачи категорически запретили входить в палату кому-то не из семьи Сано, поэтому мама знала Ацуко лишь на словах. С дня смерти я каждый день прихожу на ее могилу, бывает что по несколько раз. Честно, у меня не получается скрыть слез при виде могилы даже спустя неделю ее смерти, такое ощущение что и не смогу никогда, пусть год пройдет, пусть два, я буду оплакивать её. Да, это глупо. Да, я не смогу ничего изменить тем что поплачу, но таков я… Сегодня я уже по своей традиции пошел на кладбище, а после у меня была встреча. Я начал замечать как за мной следят, я стал намного бдительнее после того как создались Черные Драконы, ведь были недоброжелатели, которые часто за мной следили, а потом нападали. Это был какой-то парень в толстовке и штанах, ещё и капюшон надел и маску. Тут у меня не было сомнений, что это какой-то гадёныш. В один момент, когда у меня удалось посмотреть на его глаза, я понял что это не он, а она. Это Ацуко. Вот зачем она за мной следит? Думает что я настолько тупой что не вижу ее? Или думала не узнаю… Так тут даже по походке все ясно. Я не подал виду что заметил ее, было забавно следить за тем как она отчаянно пытаеться как в фильме перебежать от одного дерева к другому, тем самым смотря за мной, наверное фильмов пересмотрела, там всегда так. Жаль что я поздно понял что это Ацуко, ведь на кладбище она видела мои слезы, а я на тот момент ещё думал что это какой-то отброс. Я не собираюсь ничего ей говорить по-поводу что я ее спалил, да и самому стыдно за то что я плакал на глазах у девушки. Но для меня до сих пор кажется странным, зачем она за мной следила? С утра до самого вечера, что ее сподвигло на такое действие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.