ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Pov: Ацуко Мое утро началось просто замечательно, ведь сегодня выходной. В планах пойти до Шина и провести вместе время, из-за учебы наши встречи стали реже, но я не жалуюсь. Не прошло и часа как я уже подходила к дому своего парня. Я постучалась в дверь, и мне очень быстро открыли, это Эмма. — Привет подружка! Прыгнула она в объятия. Снимая обувь, я увидела Доракена. Неужели он ночевал тут? Интересненько) Проснулся во мне девичий интерес. — Привет Шини) Поцеловала я парня в носик, это уже вошло в привычку при встрече. — Привет любовь всей моей совсем недолгой жизни Как всегда перегнул палку Шиничиро. -В общем сегодня у нас намечается очень интересный день ребята. Одной рукой парень похлопал по плечу свою сестру, а другой по моему. Видимо он придумал что-то интересное. Шин повернулся назад, посмотрел на Доракена, тот кивнул, что означало «да». Они придумали что-то вдвоем хм интересно. — Я и Доракен приглашаем вас на парное свидание. Воскликнул Шин и приподнял руки. Мы с Эммой подпрыгнули от радости, ведь это очень круто. Мы любим проводить время с друг другом, тогда почему бы и нет сделать такое свидание. Парни ещё немного посмотрели на нас радостных, а далее мы пошли на кухню. Шин наливал всем чая, Эмма готовила какой-то перекус, а мы с Доракеным разговаривали на разные темы. — Первым делом мы пойдем в парк аттракционов, а куда дальше узнаете по ходу событий. Подмигнул Доракен, смотря на Эмму влюбленными глазами. Мы допили чай, ещё пообсуждая всех и всё, и пошли в путь. Я была рада на 99%, но 1%… Меня все ещё волновал тот самый случай, как Шин ходил на кладбище. После того дня он снова стал тем кем раньше был, абсолютно радостным и не напряжённым. Мысли о том чтобы обсудить все как есть, посещали меня. Но я очень переживаю разговаривать с людьми, не только с Шином, на более личные темы, ведь я по факту не имею права лезть в их дела, таковы мои правила. Поэтому прийдется просто пропустить тот случай, если он посчитает нужным мне рассказывать что-либо подобного характера, то сам расскажет без всякого моего «вынюхивания». Мою задумчивость ребята сразу заметили, на самом деле я довольно удивлена, ведь мне легко скрывать подобные казусы. Но в тот же миг я перестала думать о том, посчитая что это трата времени и нервов. -Так девчёнки, начнем с чего-то мега экстремального, или что попроще? Повернулся ко мне с Эммой Шин махнув руками, когда мы пришли на место назначения. — Я хочу экстрима. Воодушевлёно воскликнула Эмма, ещё сильнее сжав руку Доракена. А мне было абсолютно без разницы на какой аттракцион идти, ведь сам вайб этого момента греет душу. — А ты Ацуко что молчишь? Обратился Доракен. — Да, давайте экстрим. Со временем контроль выбора совсем перешёл в руки Эммы, но всем так даже было и проще. Мы сели в очень страшный аттракцион, очень высокий и с резкими движениями, а потом такими же резкими остановками. Мне было страшно. Мы четвером были рядом, Доракен держал Эмму за руку, а я чтобы показать свое мужество решила не браться за руку Шина. Подняла высоко голову, чтобы точно выглядило уверено, и повернулась на него. Он был удивлен. Но не прошло и 20 секунд после запуска, я сама схватилась за его руку. Он на это лишь тихо посмеялся. Парням будто и не было страшно, они сидели расслабленные… В то время как мы с Эммой чуть голоса не сорвали. Почти также прошли и остальные аттракционы, но потом мне захотелось в туалет и я отлучилась. «ммм тут довольно милый туалет» зашла я в маленькое здание, с таким оцениванием. Pov. Шиничиро. Ацуко отошла в туалет, а мы с ребятами решили купить мороженного. Очередь была прилично большая, поэтому заняв ее, мы продолжили разговоры. Вдруг до моего плеча кто-то докаснулся, я даже не обратил сразу внимание, ведь в толпе может быть такое, но потом когда рука не опускалась, я повернулся. Я увидел девушку с длинными черными волосами, и темными глазами, кожа белая как снег. И в эту же секунду перед моими глазами появился образ матери. Как же эта девушка похожа на нее. Я замер в раздумиях, продолжая смотреть на эту прекрасную девушку. На душе стало так тепло, и уютно. — Можно с тобой познакомиться? Застенчиво спросила у меня она, и на белой коже появился румянец. Такой розовый и приятный. Я не дал никакого ответа, у меня были спутанные мысли. Что-то приковало мой взгляд на ее глазах, они же точь-в-точь как мои, а это значит такие же как и у моей матери. — Брат, все нормально? Вывела из мыслей Эмма, я махнул головой и рассмеялся. — Да, Эмма. Я просто задумался. Я уже хотел отвернуться от этой загадочной девушки, и сделать вид что в суете очереди за мороженным я не услышал ее предложения, но она схватила меня за руку. Это заставило меня снова посмотреть на нее. Да, она прекрасна. Снова вдалеке сознания появилась мысль. Но я быстро убил ее, ведь у меня есть Ацуко, и я безумно люблю ее, но мне захотелось узнать эту девушку, поэтому я согласился с ней пройтись неподалеку, в более расслабленной обстановке. — Я отойду на 5 минут, мне нужно поговорить. Сказал я своей сестре, на то она мне: — Ты что, удумал изменять своей девушки? Но я проигнорировал ее, и пошел за этой манящей фигурой. — Как тебя зовут? Я тебе понравился? У меня есть девушка. Решил все же предупредить ее, но зайдя за угол, ее очарование в миг ушло, лицо стало мрачным. — Слушай, я не клеить тебя пришла. Есть безумная новость. Спокойно произнесла девушка. — Что за новость? — Я твоя сестра. У нас мамы одни, а папы разные. Я чуть не упал. Я мог бы сразу на 100% отвергать это, но признаться честно, она очень похожа на меня и маму. — Чем докажешь? — У меня есть письма от матери, она упоминала там тебя, и рассказывала как вы живёте. В голове возникало куча вопросов, но я попытался выбрать лишь самый нужный в данный момент. — Я дам тебе свой номер, напишешь вечером. Договоримся о встрече, туда ты принесешь свои доказательства, договорились? — Договорились. С чего-то вдруг она решила меня обнять, я позволил ей это сделать, но сам обнять ее я не осмелился. Pov. Ацуко. Сделая свои дела, я счастливая вышла из туалета. Подошла к Доракену и Эмме, Шина не было, поэтому я и спросила. — Ацуко, не переживай. Мой братец ушел с какой-то девушкой познакомится. Я была в ярости. Неужели он способен на измены? Доракен указал сторону в которую они ушли, и я пошла туда. «оо вот и ты голубчик», стоя за кустами я посмотрела на Шина. И.и. его обняла эта девушка? Уже этого мне хватило чтобы разозлиться. Может я могла бы более трезво оценить ситуацию, но тут же я вспомнила как мой отец измерил моей матери, поэтому я подумала что Шин полный засранец. не попрощавшись абсолютно ни с кем, я ушла домой. Может быть я и слишком перегнула, но моя детская травма связанная с изменами была, и это факт. — Чифую представляешь, я только отошла в туалет а Шин обнимается с какой-то девушкой. Жаловалась я своему брату, на то он лишь гладил меня по голове и сказал что я могла что-то неправильно понять. Чтобы я перестала накручивать себя Мацуно предложил почитать мангу по ролям, это наше любимое дело. Во время чтения телефон так и разрывался от звонков и сообщений, от Эммы и Шина, но я не была готова с ними сейчас разговаривать. Может это не правильно? Может. Но я считаю что лично мне будет так спокойнее. В итоге я хорошо провела время за чтением, и легла спать. Так и не ответив ни на один звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.