ID работы: 12374650

Спасибо что возишься со мной

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да Господи, раздевайся давай, я не смотрю, - театрально прикрыв глаза рукой Кеннеди отвернулся к двери, давая девушке спокойно снять испачканную в грязи и немного в крови футболку и надеть горячо любимую ею Леоновскую майку. - Ага, и делаешь между пальцами щелья, - Клэр хихикнула и села на кровать разглядывая спину старого друга обтянутую футболкой с принтом в виде щенков разных пород. - Так, ладно, - Леон, оглядев Редфилд с ног до головы, полез в шкаф - на верхней полке лежала небольшая картонная коробка прозванная им аптечкой, - может ты все же объяснишь зечем ты полезла на парня больше тебя, даже меня в два раза? - поставив коробку на одеяло рядом с Клэр он закусил губу оглядывая гематому на ключице переходящую на плечо и, глянув в коробку, а после на несколько ранок на руках и лице девушки он достал вату и антисептик. - Ну, - Редфилд стыдливо отвела глаза, и, попялившись на белый потолок несколько десятков секунд, она продолжила, - он оскорбил парня, который мне нравится. - Клэр, - Леон оторвался от наливания антибактериата и уставился на красное, толи от стыда толи от предвещения кожей нового синяка, лицо, - ты серьёзно сейчас? - Ты не станешь меня осуждать, - она слишком хорошо его узнала за двенадцать лет дружбы, из которых последние лет пять Клэр Редфилд чувствует к нему явно не дружеские чувства. - Вслух нет, - он взял ладонь девушки и приложил к ранке с уже свернувшейся кровью мокрую ватку. - Ай! - она дернулась, вырывая руку и прижимая её к себе, - Ирод ты! - Ты хочешь заражение крови получить? Обижено поджав губы Редфилд дала ладонь на растерзание Кеннеди и лишь вздрагивала каждый раз как он дотрагивался ватой к ранам. Как дело дошло до содранной кожи на щеке и подбородке, Кеннеди лишь буркнул что-то типа "Глаза прикрой", а у Редфилд и выбора кроме как закрыть их нет. Шипя и проклиная про себя Леона, Клэр оставалось только сжимать кулаки до побеления, а потом шипеть уже от боли в ладонях от болячек на костяшках. - Ты все? - прошептав это спустя пару минут как Кеннеди остановился, она замерла чувствуя чужое дыхание где-то над лбом. -Да, прости, я задумался: ты настолько сильно любишь этого своего парня, что полезла с кулаками на грёбанного капитана футбольной команды? - наконец перестав стоять над душой девушки, Леон, раздвинув бардак в виде книг и различных бумажек, отложил использованную ватку на тумбочку и начал рыться в аптечке. Закатив глаза, Клер заулыбалась смотря на сидящего на корточках Кеннеди, выбирающего какие пластыри использовать: зелёные с лесными узорами или розовые с красными цветами. В итоге, потратив ещё несколько секунд на раздумья, Леон достал из коробки ещё пачку с ярко-оранжевыми пластырями с рисунком огня с двух сторон (купленные специально для Клэр, по секрету говоря). - Если я скажу, что твоё лицо мне больше нравится целым, - Леон приклеил вторую липкую часть к подбородку, - Ты перестанешь влезать к драки каждые две недели? - Ой, - театрально приложив палец к губе девушка прикрыла глаза, - Ради тебя я постараюсь делать это каждые три недели. - Клэр, - он свёл брови на переносице и ткнул её под рёбра заставляя выпрямить спину, - Я серьёзно. Я понимаю, что тебе, там, хочется защитить человека, который тебе нравится, но я не думаю что ты влюбилась бы в человека, который не мог бы за себя постоять. Ага, тебе просто наплевать когда тебя как-то оскорбляют - подумала Редфилд, на секунду прикрыв глаза. - Ладно, прости, что заставляю тебя волноваться. - Давай скажем Крису что ты под машину попала, - Кеннеди по лисьи улыбнулся смотря на уже начинающую смеяться подругу, - А то твой брат прикончит этого футболиста и не побрезгует. - Да, давай.

***

- Тебя проводить? - Леон, будучи джентльменом, помогал Редфилд надеть излюбленную кожанку. - Да нет, не стоит, - Клэр улыбнулась поправляя волосы вылезшие из высокого хвоста, - Так, я ничего не забыла? - Да нет, вроде нет, - он огляделся, посмотрев сначала на прикрытую дверь в свою комнату, а после на кухню, где они пили чай после оказания медицинской помощи, - если что-то найду - отдам завтра, ладно? - Хорошо. Кеннеди любезно открыл входную дверь пропуская Редфилд вперёд. Они остановились рядом с оградой и Клэр обернувшись обняла его. - О господи! Что за приток любви? - он установил руки на плечах девушки как она начала вырваться. -Спасибо что возишься со мной, - в ушах шумела кровь, - Ладно, не буду тебе, докучать. Я люблю тебя, пока! Она развернулась, оставляя Леона стоять с краснеющим лицом у калитки.

***

Придя домой, девушка, ничего не говоря, вихрем пронеслась мимо вышедшего встретить её Криса. Не снимая ни обувь ни одежду, Клэр упала на постель лицом в пуховую подушку и завернулась в одеяло гусеницей. Осознание собственных слов пришло лишь когда она проходила четвёртый дом от дома семьи Кеннеди и возвращаться тогда с объяснениями было бы слишком поздно. И стыдно. А видеть его завтра в коридорах школы будет ещё страшнее, чем даже случайно почистить зубы щёткой Криса и перенять все его бацылы. - И что это было? - он опёрся плечом о шкаф стоящий рядом с кроватью. - Отстань, Кристофер,- Клэр высунула лицо из-за одеяла, но сразу же его спрятала вспомнив про пластыри, - Я тебе потом расскажу. Сердце в груди стучало как сумасшедшее, а в голове прокручивалась последняя фраза в разговоре с Леоном и, тяжело дыша, она резко сгорбатила спину и поджала ноги, который раз умирая от смущения. - Ладно, только не накручивай себя, - выдохнул он, ещё раз смеряя сестру скептическим взглядом.

***

Проспав после немногословного разговора почти два часа, первое что сделала девушка, это сняла сапоги и кожаную куртку чувствуя себя буквально мокрой от пота. Проходя мимо зеркала в прихожей Клэр глянула в его и остановилась, чуть не упав. Его майка. Большая черная растянутая домашняя майка, которая пахла Леоном. Его духами, которые были женскими как он говорил, но самого Кеннеди это не смущало. Они пахли солёной карамелью и ещё чем-то таким. Он говорил, что старается сильно не душиться, но Клэр знала когда он использовал духи, а когда нет. Этот аромат стал слишком привычным. Объятия, совместное прогуливание биологии под лестницей, и даже вот такое сидение у Леона дома стало ещё привычнее, чем когда они были совсем детьми. Внезапно лежащий в кармане телефон неприятно звякнул. Достав его, девушка ошарашено раскрыла глаза. Сообщение от Леончик: "Во-первых, я тебя тоже. Во-вторых, я понимаю, что сейчас уже девять, но открывай дверь;)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.