ID работы: 12374680

последняя встреча с дымом сигарет

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

согрей меня в своих объятиях

Настройки текста
влад - высокий голубоглазый рыжий парень, с милыми веснушками по всему лицу. лера - девушка с короткими,темными волосами и с зелеными глазами теплое весеннее утро, лера встала с кровати и сразу же взяла в руки телефон, чтобы написать любимому —доброе утро — напечатав сообщение Валерия отправила его владу. девушка прошла на кухню и поставила чайник чтобы в дальнейшем сделать кофе, пока чайник грелся, копейкина поплелась в ванную, умывшись зеленоглазая вернулась на кухню и сделала кофе, сев за стол лера отпила кофе из кружки и взяла телефон, в тот же момент пришло сообщение. —доброе утро💗— ответил возлюбленный. на лице Валерии появилась улыбка. —приходи ко мне—написал еще одно сообщение Владислав —хорошо—ответила лера и убрала телефон. допив кофе девушка помыла кружку и пошла в комнату где стала выбирать что же на этот раз ей надеть, выбор пал на черную толстовку и широкие синие джинсы, лера надела все на себя, взяла телефон и пачку сигарет и вышла из дома, идти до любимого достаточно не долго, через 20 минут она была уже у него дома, влад подошел к своей возлюбленной и крепко обняла ее утыкаясь лицом ей в плечо, лера мило улыбнулась и поцеловала его в щеку, пара зашла в дом и они легли на кровать парня, они лежали в обнимку мило улыбаясь друг другу, они были оба счастливы в этих объятиях, они забыли обо всем и обо всех, возлюбленные хотели быть только вдвоем. через пару часов Валерия и Владислав уснули в объятиях друг друга, леру разбудило уведомление, она взяла телефон "здравствуйте Валерия. вы приняты в колледж"—высветилось на экране телефона, она была мягко говоря шокирована. лера встала с кровати и разбудила любимого, влад посмотрел на леру —мне надо домой, пока—девушка натянула улыбку и поцеловала возлюбленного в щеку. он мило улыбнулся, лера вышла из дома и пошла домой. зеленые глаза были наполнены слезами, она не знала что делать дальше, ей нужен был этот колледж, но то что будет с ее отношениями? Валерию очень сильно волновал этот вопрос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.