ID работы: 12374717

Продолжаем)

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрасте

Настройки текста
Примечания:
У Евгения тогда был другой образ жизни. Он тусил с друзьями и ходил по всяким клубам. Иногда получалось выцепить оттуда какую-нибудь симпатичную и пьяную в стельку незнакомку, которая была явно не против составить компанию Евгеше. Наивно будет предпологать, что он не пьёт там. Наоборот, он в списке самых активных посетителей этого места. Веселье, разный алкоголь, привлекательные девушки - жизнь, как самый сладкий сахар. Она часто подкидывает ему неожиданные сюрпризы, и каждый раз Евгений проходил по золотой линии удачи. Удача не вечна, так ведь? У бара на стуле сидел Евгений и что-то пил, разбрасываясь несмешными шутейками. Он, как правило, пить правильно не умел, хотя стоило и научиться. Сзади к нему подошёл мужчина 30-ти лет и не церемонясь, скидывает со стула. За несколько минут вышибала выкидывает именно Евгешу, хотя первым начал не он. Их подобие драки было таким забавным и абсурдным, но не в этом суть. Было неприятно унизительно и ужасно выгонять Евгения с места, куда он сливает кучу бабла, но что поделать? Прийдётся идти домой. Единственная проблема заключалась в том, что его мозги уже не кашеварили, а ноги предательски дрожали. Долго он не продержался и уснул прямо в заброшенном переулке старого советского дома. Пора понять, что ты попал в дерьмо! Евгений очнулся, как это тупо не звучало, в подвале. Сидел он на железном стуле, со скованными руками и ногами. Рот был тоже заткнут, только странным металлическим устройством, которое не давало ему сомкнуть широко распахнутые челюсти. Было больно и холодно одновременно, странная паника и страх навевали ужасные доводы всему этому цирку. Хоть как-то успокоившись, Евгеша осмотрелся и заметил второй силуэт высокого мужчины, прикованного железными оковами к стене. На нём была ковбойская шляпа, а рот был тоже заткнут, но только странной банданой. Одежда мужчины была подозрительно старомодной и подходящей к какому-нибудь фильму про Дикий Запад. Но только через время в голову Евгеши дошло, что это никто иной, как сам Шериф! Вот это поворот, не так ли!? Нет, парню, конечно, очень нравится этот грант в шляпе, но не в таком же смысле! Хотя кто его спрашивает в этой ситуации? Очевидно - никто и ничто. Осмотрев себя, Евгений обнаружил, что на нём нету его нормальной одежды, а только белый женский лифчик, такого же цвета коротенький, вроде, топик с кармашком, а на нём медицинский красный плюс. Короткая мини-юбка в красно-белую полоску, закрывает его пах странные и очень сексуальные трусы. На ногах были белые полупрозрачные чулки чуть выше колен и белые туфли, на очень высоких каблуках. Последний элемент - шапочка медсестры с такой же эмблемой креста. Ну что же, стоит поблагодарить того, кто это сделал - спасибо, что не добавил макияж к этому делу. Хотя стиль этого 'Уёбка' уж очень не понравился Евгеше. В его голове были мысли не самых приличных содержаний. Попытки отцепить железные браслеты от стула не увенчались успехом, а ноги и подавно. Идей, как выбраться - обсалютно ноль. И тут сзади слышно, как скрипучая дверь открывается. Евгений хотел оглянуться, но не смог из-за расположения своих оков. Громкий хлопок и трещание ступеней было настолько громким, что даже сам Шериф проснулся. Спустя полторы минуты, что-бы неизвестный встал напротив самого Евгеши. Это был человек невысокого роста в чёрном плаще и в маске. На его плече висела сумка и то, что там виднелось по очертаниям, не очень приводило в спокойство. Пока Евгений пытался хоть что-то сказать через странный объект, не давающий сомкнуть губы, неизвестный снял с себя маску и отбросил плащ. Это оказалась Алиска, но смущало то, что она была в БДСМ-костюме и с надетым 20-ти сантиметровым страпоном. Евгеша даже признал, что если бы не ЭТО между её ног и сексуальная обстановка, то он бы и вправду такой бы кхм-кхм... Парень сначала растерялся и занервничал, но страх накатил с новой силой, когда девушка присела и достала из сумки странные шприцы с неопознанной жидкостью. Из Евгеши вырывались мычания негодования, но инъекция была введена в его тело и довольная девушка захихикала. Но Алиса-лиса, прекрасная краса не стала медлить и направилась к Шерифу, который всё то время молчал и не понимал суть происходящего. Укольчик тоже был очень быстрым, но более спокойным. За пятнадцать минут мужчина возбудился от того, что ему ввели, а парень перестал хоть как-либо двигаться. Отцепив оковы Евгения, Алиса стащила его и отнесла в сторону полностью раслабленного Шерифа. Девушка сняла с мужчины штаны, обнажив его довольно большой и вставший член. Для Евгения, по доброте душевной, она отдвилула его часть недо-трусов, который закрывал маленький анус и приставила к нему головку. Перед тем, как резко засадить его полностью, она сказала, что хочет видеть его кровь и боль. Парень чуть-ли не получил болевой шок, а из задницы полилась алая жидкость. Его порвали просто потому что! Дёрнуться или среагировать он не мог, так что осталось вытерпеть этот ад, надеяться, что вытерпит. Алиска придерживала Евгешу, что-бы он не свалился. Когда девушка проговорила небольшую угрозу, то заставила мужчину очень грубо двигаться внутри и расширять проход. Можно сказать, что Шериф и сам был не прочь удовлетворить свои потребности и двигался быстрее. Алисе и её садизму можно позавидовать, ведь кто ещё решит намученной жертве пихать большой фаллоимитатор в задницу заодно с половым органом? Поначалу было трудно это сделать, но через довольно обширные и большие усилия - всё получилось. Кровь текла не только по чужому органу, но и по резиновому хую, включённому на максимум. Евгений был в ужасном состоянии и почти вырубился, но почувствовал огромную резиновую херню в глотке, которая очень глубоко зашла внутрь. Алиса хотела ещё сильнее его намучать и трахала, нет, ебала его глотку из которой потеклась кровь и куча слюны. Прошло минут двадцать и Евгения начали заполнять сзади. Из глотки вытащили страпон. Спустя пару минут из него были вытащены все предметы. Но его просто перевернули и сунув хуй в рот, заставили сосать, пока его продолжают ебать в слабую и сексуальную попку. Теперь и в глотке была конча, а сам Евгений, который её проглотил, потерял сознание. Пора просыпаться Очнулся парень около мусорки почти без одежды и с очень больным телом. Лежал Евгеша долго, пока над ним не возникла чья-то тень. Незнакомка помогла встать Евгению и отдала свою куртку. Вот так Валентина мать тыква и Евгеша познакомились. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.