ID работы: 12374756

Да что ты знаешь о любви?! Это всего лишь импульс!

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Терзания и мысли

Настройки текста
У вас бывает такое ощущение, что вы приходите домой и осознаете, что влюбились? Хотя нет! Скорее всего «это какое-то странное ощущение, само пройдёт». Но не проходит! Нет! И ладно если б девушка, ладно! Но речь идёт о парне! Что же делать, особенно когда предмет твоих воздыханий сидит целый день рядом с тобой? - Дети, познакомьтесь - представляет классный руководитель нового ученика - это Ваня Шмелёв, теперь он будет учиться с вами.Ни кто особо не обратил и не выказал особого внимания новенькому.- Выбирай любое свободное место и мы начнëм. Оглядевшись Ваня понял «Свободное место есть только рядом с ним». Сердце пропустило удар, с начало парень не понял, к чему бы это? Но в скоре всё встанет на свои места. Он подошёл к парте и вопросительно взглянул на Марка. - Ну, садись, чего встал то? - вздернул парень бровь и Ваня сел за парту..... Ревут моторы байков, Марк обгоняет одного, второго и приходит к финишу первым под радостные визги девчëнок и «поддерживающие» возгласы Вани. - Слушай брат - запястье байкера хлопнуло по кожаной куртке Марка - Тебе не кажется что с этим парнем - кивнул он в сторону Шмелёва младшего - Что-то не так? - С чего ты это решил? - скидывает он с головы шлем и поворачивает голову в сторону Вани который метался взглядом то к нему, то в толпу. - Ну не знаю. Ты тут кроме него хоть одного парня видишь? - Нет, а это что-то меняет? - Ну... Тебе не кажется это странным? - С чего бы вдруг? - Ну мне кажется он... - Ооой! Вот!... Даже не начинай! Когда кажется знаешь что делать надо? - Ну а что, если я прав? - Нечего. Спорить мы с тобой не будем. Я... - поворачивается он в сторону Вани чем заставляет снова отвести взгляд - просто поговорю с ним и всё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.