ID работы: 12374781

Подарившая счастье

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Часть 2.

Вокруг была лишь кромешная тьма. — Где я? — осмотревшись я поняла что кроме темноты здесь больше ничего нет. — Агхр, как я сюда попала? Последнее что я помню, это как я лежала в руках Альмы и. — тут до меня дошло, — я умерла? Видимо так и есть. Интересно, как долго я тут пробуду. Пятьдесят лет спустя. — Ахх, как же скучно, — сказала я паря в воздухе, — я проторчала здесь не меньше чем лет 30. Удивительно то, что я совсем не старею. Ну правильно, я же умерла. Эх. И тут вжух. Какой-то светящийся шарик пронёсся мимо меня. — Ничего себе! Всё-таки я тут не одна! — крикнула я сама себе. (После 50 лет прибывания в этом месте и не таким заниматься будешь) И я полетела за этим шаром. Шар был небольшой, размера с кулак и излучал голубой свет. Прям как моя магия. 15 минут спустя. — фух, ха. А ты достаточно быстр, — задыхаясь проговорила я. Вдруг. Шар подлетел ко мне и с приближением начинал светится ещё сильнее. Когда он подлетел ко мне на расстояние вытянутой руки, шар превратился в свечу. — Что? Свеча? — спросила я сама себя когда начала подносить руку к ней. Дотронувшись до свечи все вокруг засветилось ярким светом и я закрыла глаза руками. — Замолчи, Мирабель! — кто-то громко кричал. — Это ты виновата что магия исчезает! — крикнул голос в ответ. И тут послышались крики. — бабушка Абуэла смотри! Что? Абуэла? Когда свечение прошло я открыла глаза. Вокруг были не знакомые мне люди. Хотя одна была мне знакома, хоть и постарела за это время. Посмотрев на меня Альма широко раскрыла глаза. — Ч-что? Т/и? Это правда ты? — глаза давней подруги заплыли от слёз. — Хах, Альма, а ты постарела. Я же обещала, что мы ещё встретимся, — сказала я ухмыляясь. Альма подбежала ко мне и обняв со всей силы начала целовать все моё лицо. — хаха, ну все, дорогая, видишь? Я тут, все хорошо. — н-но как? — Мама! Смотри! Свеча летит сюда! — посмотрев на женщину я перевела взгляд туда куда она показывала. Свеча которая вытащила меня из темноты сейчас летела в мою сторону. Я почувствовала как сама поднимаюсь в воздух, хотя я не использовала свои силы. Витая в воздухе, свеча уже была около меня. Тут она подлетела к моей груди и прошла в меня. Я чувствовала как мои силы возвращаются ко мне. И все мое тело излучало голубую магию. Затем, свеча вышла из моей груди и полетела обратно на свое место. А я начала стремительно падать вниз. Закрыв глаза я ждала когда столкнусь с твердой поверхностью. Но упала я на что-то мягкое. Открыв глаза я встретилась с зелёными глазами. Это был парень с кудрявыми волосами. На нем был жёлтый пончо. Он опустил меня на пол, когда Альма подлетела ко мне. — Боже, Т/и! Как ты? Ничего не болит? — начала тараторить Альма, осматривая меня со всех сторон. — Хаха, Альма со мной все хорошо, — она помогла мне встать, а на нас все так же смотрели незнакомые люди, — эм, Альма, а кто все эти люди? — шепча спросила у неё я. — Ах, дадада. Забыла тебе их представить, — немного прокашлив она посмотрела на меня, а затем на остальных, — Т/и! Познакомься, с моей семьёй! — Ого, я погляжу хорошо твой род продвинулся. А где же малыши тройняшки? — посмотрев в толпу спросила я. Две девушки сделали шаг вперёд. — Эм, мам, а кто это? И почему она назвала нас малышами? Мы уже совсем не малыши! — сказала рыжеволосая женщина. — Дорогие мои, боюсь это все трудно объяснить, давайте пройдем на кухню и там все обсудим. Хорошо? — все кивнули, — вот и отлично! Т/и, пройдем за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.