ID работы: 12374781

Подарившая счастье

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

Часть 10.

Моё лицо ослепили лучики солнца, которые пытались просочится через щели в стене. Я потянулась. (.)- мысли. -(а что произошло, что я тут делаю?) — я начала рыться в воспоминаниях. Постепенно все встало на свои места. -(черт, они все знают) — пока я размышляла, группа крыс начали скапливаться около кресла в котором я полу лёжа сидела. Одна из них протянула мне ореп. — О, это мне? Спасибо, — взяв ореп я почесала его за ушко. Все разбежались. Перекусив я начала размышлять о моих дальнейших действиях. -(так, ну остаться тут я точно не смогу, уж только Бруно в этом мастер) — ничего уместного не придумав, я завалилась в кресло. Время обеда. Желудок все чаще давал напоминалки о себе. Я сидела в кресле и матала ногой. За утро я слышала как в разговорах просачивалось мое имя. -(мда, постоянно я так) — я прикрыла глаза. — А хорошо ты тут устроилась. — АААААААА, — я упала на пол. Это был Антонио, который сидел верхом на своем питомце, — ты что тут делаешь?! — Тебя искал и видимо нашел. — Как? — ответ сидел на его плече, — крыса. — Знаешь, там все себе места не находят от твоей пропажи, — он слез с гепарда. — Они наверное ненавидят меня…- маленькие ручки схватив за щеки заставили поднять голову. — Наоборот. Мы очень дорожим тобой, поэтому все переживают из-за тебя. Особенно Камило. — Камило? — Да, он больше всех переживает. Думает что это он виноват. — Но это не так! — А он думает по другому, дольше всех тебя искал, а потом заперся в своей комнате. Долорес рассказала что слышала как он в своей комнате все громил от досады. — Боже, и это все из-за меня. Я просто думала что все будут злиться из-за предсказания. — По лицу Камило было понятно что он был вовсе не против. — Правда? — он кивнул, — но что же делать? Не могу же я просто придти к ним, я умру от стыда. — А об этом ты можешь не беспокоится, — я вопросительно на него посмотрела, — Долорес, — мои глаза округлились. — Это что, было всё спланировано? — на вопрос я получила положительный кивок, — и мы сейчас. — Пойдем к ним, — он взял меня за руку. Я с сомнениями пошла за ним. Как он сказал, все уже ждут нас на кухне. Выйдя из картины, мы спустились на первый этаж и я остановилась за углом. -(почему все происходит в этом угле?) — я глубоко вздохнула, Антонио поддерживающе сжал мою ладонь. Мы вышли из угла. Все напряжённо сидели за столом, но когда увидели нас, тут же повскакивали со стульев. — О боже, Т/и! — первым подбежал Камило и заключил в свои объятия. — Т/и… Как ты только могла так подумать?! — Пепа стояла рядом с тучей над головой. Я почесала затылок. — Да как-то само в голову взбрело. — Ну ты даёшь, подруга, — на меня налетели Мирабель или Исабела. Долорес стояла рядом и улыбалась. Последней ко мне подошла Альма. — Дорогая, пошли прогуляемся? — я нервно кивнула. Она взяла меня под руку, — отлично, тогда мы скоро вернёмся, — это она сказала всем членам семьи. Мы шли по улицам города. Повисло напряжённое молчание. И она решилась её прервать. — Т/и, я все знала. — Что? — то предсказание я видела ещё до тебя, когда ты появилась, мне стало любопытно и я попросила Бруно посмотреть твоё будущее. Для меня самой был шок, когда я увидела там Камило. Но я посмотрела на это с другой стороны. Вы с ним очень подходите друг другу. Я долгое время молчала. Я просто не могла подобрать нужных слов. — Я думаю что ваше бракосочетание пойдет на пользу всем нам. — Польза? Вот как ты думаешь?! Тебе это пойдет на пользу, а обо мне ты подумала?! Думаешь, я просто возьму и выйду замуж за сына твоей дочери? Вот оно как! — я начала отдаляться. — Постой! Я не это имела ввиду! — но я её уже не слышала. Ноги сами привели к реке. Я села на её берег, опустив ступни в воду. Рядом со мной послышалось шуршание травы. Кто-то сел рядом. Я посмотрела в отражение воды. Это был Камило. Он сидел с опущенной головой, от чего волосы прикрывали его глаза. Мы сидели в полной тишине. Никто из нас не смел прервать тишину. Поэтому это решила сделать я. — Что ты обо всем этом думаешь? — парень глубоко вздохнул. — Мы сами создаём свое будущее, — я посмотрела на него, — я к тому. видение показало что мы будем вместе. Но только мы можем вершить над нашими судьбами, а значит это было нашим решением. Я думаю что мы должны дать друг другу шанс. Узнать друг друга получше, — я сдержанно кивнула. — Я думаю, что ты прав. Дадим друг другу шанс. Давай, начнем с завтрашнего дня? — Хорошо, тогда, — он встал и протянул мне руку, я взяла её, — пойдем в дом? А то, все наверное волнуются. — Да, пойдем в дом. Остаток пути прошел достаточно хорошо. Мы разговаривали на разные темы. Что давало нам узнать друг друга чуточку больше. Незаметно для себя, мы уже были около Каситы. Из дверей выбежала Исабела. Увидев нас, та притормозила. — Т/и! Как же хорошо что ты здесь. Пошли быстрее, там груз нас уже ждёт! — я ударила себя по лицу. — Черт, как я могла забыть. Извини, Камило, но мне уже пора, — взяв Ису за руку я подняла нас вверх, так быстрее. И мы поспешно удалились. Раннее мы с Исабелой заказывали специальный арсенал для нашего салона. И вот заказ уже прибыл. Приближаясь к зданию были видны работники, которые ждали нас. Мы опустились на землю. — О, вы уже здесь. Вот, распишитесь тут и можете забирать посылку, — я расписалась, — отлично, на этом мы удаляемся, за мной парни, — мужчины медленно отдалялись от нас. Подняв коробки с помощью магии, я перенесла их внутрь будущего салона. Затем, вместе с Исабелой мы распределили где что будет стоять. /Представьте себе обычный салон красоты/ Когда мы закончили, на улице была глубокая ночь. Мы с Исабелой валились с ног от усталости, поэтому решили переночевать прямо в салоне. Завалившись в пуфики, которые купили ранее, мы без промедления повалились в царство снов. Кто-то нем меня на руках. От усталости веки потяжелели, поэтому я смогла слегка приоткрыть глаза. Меня нёс Камило, перевёв взгляд я увидела Луизу, которая несла Исабелу. Я снова закрыла глаза. Лишь смутно ощущала, как меня укладывали в кровать и поцелуй в лоб. Затем снова царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.