ID работы: 12374781

Подарившая счастье

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Девушка потихоньку начала выходить из царства Морфея. Потерев глаза Т/и хотела встать, но что-то держало её мертвой хваткой. Подняв голову, девушка увидела лицо парня, что мирно спал вместе с ней. Лицо Т/и стал краснее помидора. — (что он здесь делает?) — подумала Т/и и сама того не замечая начала рассматривать очертания лица парня. Видимо, почувствовав взгляд на себе парень медленно разомкнул веки и его взгляд столкнулся с глазами девушки. — доброе утро, красавица, — произнес парень, чмокнув её в носик. — могу я поинтересоваться, почему ты спишь в моей кровати? — спросила Т/и краснея от действия Камило. — сама же попросила, чтобы я рядом лёг, я хотел уйти, но ты вцепилась в меня, так не хотела отпускать такого красавчика)? — не помню я такого! может уже отпустишь? — парень убрал руки с талии девушки. почувствовав свободу т/и вскочила и пулей залетела в ванную. самодовольно улыбнувшись, Камило направился в свою комнату. * тем временем в ванной * — да что это со мной? почему я так реагирую на него? неужели, я действительно влюбилась в него? — дабы смыть все навязывающие мысли, девушка решила принять холодный душ. Переодевшись, девушка отправилась на кухню. — доброе утро, т/и! — маленький Антонио повис на девушке с объятиями. — ахаха, доброе, малыш Антонио) — Антонио, а ну быстро отпусти её! — злая Пепа грозно посмотрела на своего сына. Сев за стол рядом с Камило, все принялись есть свой завтрак и Альма давала распоряжения, попутно т/и замечала взгляды на себе. Особенно часто на тебя смотрела Луиза, чей взгляд метался между тобой и Камило. — (что это с ней?) — пронеслось в голове у девушки. — ну, а т/и будет вместе с Камило помогать нянчиться с детьми, — услышав свои имена подростки обменялись взглядами. И конечно как тут без флирта Камило. — т/и, чувствуешь как нас тянет друг к другу?) — парень медленно, но верно двигал стул девушки к себе. — хватит двигать стул, романтик) -фуууу, мам, меня сейчас стошнит, — крикнул Антонио игриво выбегая из кухни. Все остальные со смехом поднялись из-за стола и направились к выходу. Только обладательница светло русых волос не сдвинулась со своего места. Заметив это, Камило вернулся к ней. — хей, ты чего? — парень положил свою ладонь девушке на плечо. — давай сходим с тобой вечером кое-куда? — голубоглазая посмотрела на него решительным взглядом, на что парень смог лишь кивнуть из-за резкого смущения. — вот и чудненько! А теперь пошли работать! — вскочив со стула девушка отправилась на улицу. — а.ага, — парень последовал за ней. * вечер того же дня * — может скажешь наконец, куда мы идём? — спросил в который раз парень умирая от любопытства. — неа, это сюрприз, — услышав сзади себя разочарованный вздох, девушка улыбнулась шире. Пара влюбленных шла по холму, который усыпан разными цветами, все ближе и ближе подбираясь к верхушке. — а теперь я хочу, чтобы ты закрыл глаза. — а если я упаду? — девушка подошла к парню и взяла его за руки. — не упадешь, — задержав свой взгляд на лице своей возлюбленной, он всё-таки поддался её чарам и закрыл глаза, позволяя ей вести его. — ещё чуть-чуть.и-ии. всё! Открывай! — открыв глаза, парень проглотил язык, его взору предоставлялся весь вид над Энканто. — ого, т/и.это так красиво. — я знала, что тебе понравится.пошли, — девушка потянула его за руку, — у меня есть ещё один сюрприз. — ещё? могу я узнать и по какому же это все поводу? — девушка покраснела и отвела взгляд. — это тоже сюрприз. — мне кажется, что в наших отношениях парень ты, а не я и меня это настораживает… Парень смотрел на усыпанную разнообразием еды скатерть, которая находиться под ивой. — тебе не нравится? — отошла от него на пару шагов, всматриваясь в его лицо внимательнее. — ну что ты, конечно нравится, но в следующий раз это буду делать я, а не ты, — ему явно не нравится этот факт. — хахах ну хорошо, — девушка опустилась на скатерть. Камило последовал её примеру. — так к чему это всё? — спросил он, взяв яблоко и откусив его. — хочу разъяснить наши отношения. Скажи, я тебе правда нравлюсь? — ожидавший такой прямолинейности зеленоглазый подавился. — кхе.кхе.я думал, что ответ очевиден, — посмотрев на девушку и по её выражению лица, что это не так стал пояснять себя, — конечно ты мне нравишься, черт возьми! мне нравится в тебе всё, начиная от миленького носика до твоего характера и привычкам, прости, что не сделал это официально, я просто думал, что тебе нужно больше времени. Ох вы бы видели как сейчас смотрела на этого юношу Т/и. В этих глазах можно было утонуть, что и хотел сделать Камило. Он смотрел на неё и понимал, что она та с кем он хочет разделить и радость и горе, но конечно, желательно, чтобы была только радость, но не суть. Т/и тянуло к нему, как к магниту. Она хотела бы быть с навсегда и не нужен ей никто другой, если он будет рядом. Прочитав друг друга без слов, оба потянулись к друг другу и слились в нежном поцелуе, его можно назвать детским, но с какими чувствами он передавался. Тонув в друг друге они надеялись, что это никогда не закончится и удача была на их стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.