ID работы: 12374785

Узумаки Наруто в IT

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I. В другом мире.

Настройки текста
Типичная суббота моей абсолютно заурядной жизни. Привет, кстати, меня зовут Алексей, я программист. Зарабатываю неплохо, но запросы у меня крайне низкие. Яичница на завтрак, заварная лапша на обед и пачка чипсов с банкой колы на ужин – вот и все, что мне нужно. Ну, не все, конечно. Разумеется, мне очень хотелось бы завести девушку, но, увы, навыки общения с прекрасным полом у меня нулевые. Нет, даже минусовые. Я просто впадаю в ступор, стоит рядом со мной пройти девушке любого возраста, телосложения, роста и т.п. Короче, поняли – жизнь у меня не сахар. Сижу я, значит, смотрю аниме. Пью колу, чипсами заедаю. Типичный, размеренный и абсолютно нормальный для меня вечер. Когда ложился спать думал о том, что на следующей неделе друзья звали в какую-то кафешку, думаю, надо соглашаться. Проснулся. Мне приснился какой-то странный сон – я бежал от целой своры собак со страшными красными глазищами. Жуть. Встал с кровати с мыслью, что надо поработать часиков 6-7, а потом сходить в пятерочку, продуктов подкупить. ЧТО?! Это что за квартира? Какая-то тесная однушка, скудно обставленная мебелью, смутно знакомая. Где моя трешка на окраине Москвы, и где мой любимец, кормилец и благодетель, а проще говоря - где КОМП?! Решил зайти в ванну и умыться, может полегчает. Зря, не полегчало ни хрена. Из зеркала на меня пялился пацан лет 7-8 с растрепанной золотой шевелюрой. Охренеть, я, кажись, попал в Наруто. Час от часу не легче. Ну, хоть не в Атаку Титанов, хвала Олимпу! Я присел на кровать. Надо все как следует обдумать. Что теперь делать? Раздался стук в дверь. Только не сейчас! - Эй, Наруто, открывай! – раздался голос молодого мужчины. Я подошел к двери и открыл ее. За дверью стоял мужик лет двадцати-двадцати-пяти, с кошельком в руках. - Это пособие за июнь, держи, - сказал он. Я молча взял кошелек. Мужчина не горел особым желанием со мной разговаривать, поэтому обернулся и ушел. Ладно, я не против. Закрыв дверь, я положил кошелек на стол и опять сел на кровать. А ну-ка! - Каге Буншин-Но-Дзюцу! – заорал я и скрестил пальцы в характерной печати. - Хватит орать с утра пораньше, полудурок! – услышал я голос женщины среднего возраста, вероятно, моей соседки снизу. Ничего не произошло. Жаль. Я осмотрел холодильник. Там был какой-то рис, масло и соль. Негусто. Зато находке в шкафу над кухней я не разочаровался! Штук пятьдесят быстро заваримого дошика! Ну, или что тут у них… Отведав местной лапши, я отправился гулять по деревне. Наверное, со стороны это выглядело, как турист, приехавший из-за бугра. Но я был в деревне из одного из моих любимых аниме! Вот они, лица Хокаге! А вот Ичираку Рамен! Вечером, я догулял до самой академии. Ха, это же те самые качели, про которые еще кучу мемов наделали, про то, что у них больше экранного времени, чем у того же Ируки! Рядом с ними слышались какие-то крики. - Простите, простите, простите! Маленькая девочка стояла на четвереньках и плакала. Это была Хината! Жесть, час от часу не легче! В аниме такого момента не помню, может и был, кто знает. Но бросать в беде ее я точно не собирался. - Эй, вы, отвалите! – закричал я. - А? – обернулся один из хулиганов, пухлый парень с мерзким лицом подлеца, - ты еще кто такой? Что сказать? Ну, как бы ответил каноничный Наруто? - Я Узумаки Наруто! И когда-нибудь я стану Хокаге, даттебаё! – заорал я им. По-моему, слишком громко, но собой я остался доволен. Надо нападать первым. Тем более, думаю так бы и сделал настоящий Наруто Узумаки! Но, блин не я… Нет, Алексей вообще против насилия как такового. - Слушайте, парни, - насилие – это не выход! Физической силой пользуются лишь слабо-характерные личности… - Чего?! Ты кого слабаком назвал?! – заорал пухляш и со всей силы врезал мне в рыло. Я запомнил только лицо Хинаты, которая с испугом вперемешку с восхищением смотрела на меня. - Вставай, Наруто, нечего валяться на земле, - сказал мне старик в одежде Хокаге. Хирузен! - Э, привет, старик! – неуверенно промямлил я. - Здравствуй, Наруто. - Слушай, старик, у меня просьба. - Слушаю, тебя. - Мне бы это, как его, короче, подкинешь пару книжек про чакру? – попросил я. - Чакру? Когда ты поступишь в Академию, тебе расскажут все, что нужно, Наруто, - старик отрезал очень жестко, прерывая тему. - Ладно, прошу меня простить. Дед аж глаза округлил. Упс, глупость сморозил, Наруто никода, небось, так вежливо не разговаривал. - Но помни, однажды я все равно стану Хокаге, как бы ты мне не мешал! – заорал я и побежал домой. Дома я начал раздумывать о том, что случилось. Был уже глубокий вечер, я заварил еще местного доширака и лег спать. Я залазил иногда на нарутопедию, почитывал там материалы. Что же там писали про чакру. Стоп, неужели у Наруто нету вообще никаких книг? Я встал с кровати, включил свет и провел настоящий обыск. К сожалению, ни одной книги я так и не нашел. Обидно, однако. Тут мне в голову выстрелила мысль. Я схватил коробку от лапши и посмотрел, что там написано. Облом, одни непонятные иеролифы! Ладно, пора спать! Утром меня опять разбудил стук в дверь. - Наруто, это я! – услышал я голос Хирузена. Ого, а мне удалось растопить сердце старикана! - Я подумал о твоей вчерашней просьбе. Думаю, тебе все же надо знать некоторую информацию о чакре. Дед прочитал мне пятнадцатиминутную лекцию о чакре, потом ушел, оставив на столе какой-то коробок. Как оказалось, чтобы почувствовать свою чакру, надо часто медитировать. То есть, просто садится в определенной позе и расслабляться. Нехитрое дело. В коробке, который оставил Хирузен, лежал маленький свиток с пошаговыми рисунками различных по сложности поз для медитации. Прямо йога какая-то! Ну, не суть важно… Я всю жизнь работаю за компьютером, так что усидчивости мне не занимать, но в этот день я решил еще раз погулять по деревне. В прошлой жизни я вел очень закрытый образ жизни, постоянно сидел за компом – работал, играл, смотрел фильмы и аниме. В этом мире компов нету, поэтому придется социализироваться. Чем занимается типичный ребенок лет 7-8? Гуляет на площадке! Эта идея мне сразу не понравилась. Я, взрослый мужик, буду веселиться с малышней в песочнице! Аж передернуло от возникшей в голове картинки. Ну уж нет! Здесь есть рядом лес, интересно? Через несколько часов поисков я нашел уютный парк. Пообедав дома, я пришел туда и удобно устроился под одним из деревьев. Рядом бегали, играли, просто сновали туда-сюда дети. Я один, наверное, спокойно лежал. - Сразу видно человека с правильными жизненными ориентирами, - услышал я чей-то голос. - А? – спросил я. - Нас таких всего двое, - повторил тот. Пацан моего возраста, с черными волосами и такими же глазами устроившись так же полулежа, около противоположного дерева, смотрел на меня. Это же Саске! Юный Учиха поднялся, подошел ко мне и присел рядом. - Учиха Саске, - назвался он и протянул мне руку. - Узумаки Наруто, - ответил я, и пожал ее. Саске устроился рядом и начал говорить: - У тебя есть цель в жизни? - Конечно! Я стану Хокаге! – ответил я. - Зачем? - Чтобы все в деревне, наконец, меня признали! – ответил я. Вроде бы так всегда отвечал Наруто. - А стоит ли признание таких идиотов вообще каких-либо усилий? – спросил тот. Я не знал, что ответить. Саске не торопил с ответом. Нормальный парень, не навязчивый, рассудителен прям не по годам. Ага, только вот, почему он в шипудене прям с ума сходит? Загадка Судьбы, то есть Кишимото? До самого конца дня Саске так больше ничего и не сказал. Учиха поднялся, и пошел домой. - Завтра я снова буду здесь. Приходи, если захочешь… Я кивнул и тоже отправился домой. Лежа в кровати, думал о том, как отношусь к этому миру. Все-таки решил для себя, что он мне очень нравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.