ID работы: 12374785

Узумаки Наруто в IT

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III. Хината.

Настройки текста
Утром я поднялся в семь, позавтракал, сделал зарядку и отправился в Академию. Приятный летний денек, солнце светит в вышине – красота! На входе меня ждал Учиха Саске. - До начала занятий еще сорок минут. Не хочешь сразиться? Отказываться я не стал, но Саске быстро меня отметелил, использовав иллюзорного клона для обманки, и мощный удар локтем с разворота в челюсть. К сожалению, новых обманок у меня не было, а старую парень легко заблокировал. Больно, но все раны на мне заживают очень быстро. Спасибо, Курама! Я лежал на земле, потирая челюсть, когда услышал голос: - Наруто-кун, ты не ранен? Хината, значит. Также открыл для себя, что здесь все же используют суффиксы в обращениях. Ну, «Ирука-сэнсэй» - это одно, а «Наруто-кун», - это совершенно другое. - Все в норме! – ответил я, поднимаясь, - ничего, в следующий раз я его побью! - Ну, оставляю тебя с подружкой, - сказал Саске и пошел в академию. Хината покраснела. - Пора и нам идти, «подружка»! – наигранно съязвив на последнем слове, сказал я, но Хината покраснела еще больше. Мы пошли в академию. На нас с Хинатой оборачивались и тыкали пальцами, но мне было все равно. Видели бы вы, какой она будет горячей вайфу во время Пустого Периода! А вот Хинате все равно не было. Она краснела все больше и больше, побивая рекорд по красноте лица снова и снова. - Слушай, а давай сегодня я сяду с тобой, а? – предложил я. - Давай… - тихо ответила Хината. Мы сели вместе на последнюю парту. Саске посмотрел на меня и напутственно подмигнул. Блин, он точно не такой, как в аниме! Или, может, это я его изменил? Скорее всего, именно это. Ведь теперь у него был настоящий друг, с которым интересно было общаться и соревноваться! Может, каноничный Наруто тоже был таковым, но ведь я стал им намного раньше. Может, Саске даже не будет уходить из Конохи. - Здравствуйте, дети! – сказал Ирука, когда зашел в класс. - Здравствуйте, Ирука-сэнсэй! Сегодня было шесть уроков: Трое – письмо, два – история. Уроки письменности очень мне помогли. Здешний язык был каким-то симбиозом русского и японского. Местное общество, кстати, тоже… Последним уроком была физ.подготовка. Разумеется, Саске занял первое место по прохождению полосы препятствий, но я наступал ему буквально на пятки. А вот у меня конкуренции не было вообще! Кстати, Хината показала неплохой результат – четвертое место. Третье занял Киба, ее будущий сокомандник. Следующие три месяца нас учили читать, писать, и показывали, как кидать сюрикены и сражаться. В сюрикен-дзюцу я все же обошел Учиху. Не зря каждую свободную минуту пятеро моих клонов усердно метали в мишень разные железки. Пятеро – расписывали бумагу, еще десять медитировали, и десять – сражались друг с другом. Тридцать клонов – это был мой предел контроля над чакрой, но, думаю, в этом возрасте это просто прекрасно. Мой запас чакры рос не по дням, а по часам. Это был запас именно Узумаки, а не Курамы. Мне, если честно, страшно было подумать, сколько же чакры у меня будет, если еще Курама положит на бочку. За эти три месяца я все чаще давал Саске прикурить. Теперь в семи из десяти сражений я побеждал. Мои навыки фуин позволили мне использовать новый набор уловок и хитростей для обездвиживания почти в каждом бою. Учебный год здесь был, как и в наших школах – девять месяцев. Только вот три месяца каникул были весной, а не летом. Как я уже говорил, все лето мы практиковались в науках и общих навыках. Осень уже начались занятия с чакрой. Наши одноклассники только учились управлять ей и создавать обычных иллюзорных клонов. - Хьюга Хината, к доске! – позвал Ирука. Девочка вздрогнула. Было из-за чего. У нее никак не получалось получить достойный контроль чакры даже для простейшей техники. - Хината, создай иллюзорного клона. Хьюга сложила три характерные печати. Она аж вся сжалась, пытаясь пустить чакру правильно. Рядом с ней возник идеальный клон. Девочка недоуменно на него взглянула. - Узумаки, хватит! – приказал Ирука. - Да ладно, ладно… - ответил я и развеял своего клона. - Хината, тебе нужно больше тренироваться над контролем чакры. Чем лучше ты контролируешь свою чакру, тем быстрее и точнее будешь использовать техники в бою. Я освобождаю тебя от последнего урока боевой подготовки и оставлю с тобой Саруду-сэнсэя, чтобы он позанимался с тобой. Саруда был великаном лет тридцати пяти, с кучей шрамов на лице, очень черствый и бессердечный по отношению к ученикам. С учителями он вел себя почти раболепно, но стоило его оставить с учениками наедине, он сразу превращался в жестокого командира. Хината опустила голову. - Ирука-сэнсэй! - Что-то хотел, Узумаки? - Давайте, я научу Хинату контролю чакры! - Я даже не знаю… - Ирука задумался. - Но ведь шиноби должны помогать друг другу! Сила нашей Воли Огня – в Единстве. Когда Едины, мы непобедимы. Если… - Да, хорошо, Наруто! Оставляю Хинату на тебя. Есть! Забросал Ируку парой его собственных фраз, и он сдался. После звонка, все, кроме нас, ушли. Я прочел Хинате пятиминутную лекцию о чакре, а затем пятнадцать минут разъяснял ей непонятные вопросы. Хьюга не была глупой, просто она стеснялась задать Ируке вопросы, которые ей были непонятны. - Урок длится час. Прошло уже двадцать минут. Если ты успеешь за десять минут создать, хотя бы облачко чакры, я свожу тебя в одно прекрасное кафе, где готовят потрясный рамен и угощу! – пообещал я. Глаза Хинаты загорелись еще сильнее, чем щеки. Она изо всех сил старалась, и через пять минут рядом со мной сидела вторая Хьюга. Ничего себе, а у нее талант! - Ну, пошли! – сказал я. Девочка направилась в сторону двери. - Ха, хочешь попасть в лапы к Ируке? – спросил я. - А? – спросила Хината. Я молча открыл окно и вылез через него, а затем протянул руку Хинате. С моей помощью она тоже преодолела препятствие, и мы отправились в ИчиРаку. Был период разгара дня, плавно переходящий в вечер. Мы с Хинатой шли по дороге, направляясь в Ичираку. Стыдно признаться, но это было мое первое свидание! Серьезно! В прошлой жизни я был очень застенчивым и, не буду кривить душой, ленивым тюфяком. Здесь у меня появился шанс исправить ошибку. - Здравствуйте, Теучи-сан! Два больших Мисо рамена, пожалуйста. - Секунду! – ответил повар и через две минуты поставил перед нами две тарелки с раменом. - Налетай! – сказал я Хинате, которая сидела опустив руки вниз. Она взяла палочки и тоже начала есть. Мы справились с нашими порциями минут за двадцать и быстро побежали обратно в Академию. Только вот незадача, окно было слишком высоко. Выпрыгивали мы, встав на парту, а вот как залезть. Я-то умею по стенам бегать, а Хината… - Что же делать? – спросила Хьюга. Я молча подхватил ее на руки, забрался по стене и залез в окно. Интересно, почему Хината ничего не говорит? А, ясно, она просто в обморок упала. Ну, ничего не поделаешь, с кем не бывает! Через несколько минут она уже пришла в себя, и прозвенел звонок. - Ну, как у вас дела? – спросил Ирука. И замер, увидев сразу двух Хинат, - это точно ее чакра. Неужели ты успел научить ее всего за один урок? И не только научить! Получив порцию похвалы от Ируки, мы с Хинатой отправились на выход. - Ну, пока! – сказал я Хинате. - До свидания… Я пошел домой и задумался о сегодняшнем дне. У себя, в реальной жизни, мне было очень трудно общаться с девушками. Ну, во-первых, Хинате было всего лишь девять. Во-вторых, она напоминала мне меня. Я тоже был жуть, каким застенчивым всю свою жизнь. А теперь – делил место первого парня на деревне с Саске. Да, этот мир изменил меня. Очень сильно изменил, и мне это нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.