ID работы: 12374785

Узумаки Наруто в IT

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIII. Первая Миссия Ранга B. Часть 1.

Настройки текста
- Вызывали, Хокаге-сама? – спросил я. Думаю, не стоит рисковать и бросаться вульгарными выражениями, я ведь теперь не пацан мелкий а чунин, как-никак. Кто знает, может здесь могут взять и разжаловать за неподобающее отношение к начальству. - Да, Наруто. Я подготовил для тебя и еще одного чунина миссию ранга B. Позволь представить тебе Катуро. В комнату зашел… Буратин, он же Ямато! Точно он, спутать невозможно! Да из него чунин как из меня балерина! Он же единственный шиноби владеющий стихией Первого – мокутоном! Если канонный Нарик и мог повестись на такой жесткий нае… обман и не придать НИКАКОГО значения что его новый капитан юзает эксклюзивную технику, которой официально вообще-то никто не владеет то я… попробую развести его при первой же возможности! - Здравствуйте, Катуро-сан, - вежливо поздоровался я. - Здравствуй, Наруто-кун, - не менее вежливо с натянутой на морде ухмылкой (язык не поворачивается назвать это улыбкой) ответил Ямато. - Здесь описание вашей миссии. Отправляйтесь в течении этого дня, - сказал Хокаге и протянул мне и напарнику одинаковые листки. - Ни слова не понял… - вздохнул я. Где канон? Что за дичь? - Сейчас объясню, - сказал Ямато, - на границе между Страной Огня и Земли есть город Золота и Стали. Он разделен на две части: в первой, Золотом Квартале, живут богачи и торговцы, а также чиновники и сам Наместник, правитель города, а в Дистрикте Стали живут обычные рабочие, которые и обеспечивают население всего города тем, что добывают золотую руду – главный ресурс региона. И сейчас в Дистрикте Стали завелся подстрекатель – некий человек в черном, предположительно владеющий чакрой. Он поднимает рабочих на восстание и нарушает покой Города. Полиция города не смогла его поймать, поэтому наша задача – обезвредить и сдать местным властям. От себя добавлю, что раньше в подобных проблемах обращались к шиноби Камня и эта миссия – наша возможность расширить влияние Скрытого Листа. Так что стоит постараться. - Угу, - ответил я. Теперь более понятно. И какое же аниме мне напоминает структура этого города? Пока мы добирались до места назначения, Буратин не воспользовался мокутоном. Видно, здесь Хокаге большего мнения о моих умственных способностях и поэтому скорее всего дал Ямато задание не раскрываться. Перед нами открылся вид на… КАШЕРНЫЙ городище. Высоченные и красивые дома, люди в яркой одежде и прекраснейший средневековый замок, который любой может увидеть в заставке многих знаменитых мультиков. На входе туда нас встретил вежливый привратник, и провел к Наместнику, хитмэну на пенсии – лысому, упитанному и добродушному. Тот постоянно шутил и сам смеялся над своим, как он считал, искрометным юмором и проводил нас в наши комнаты, приговаривая, что мы можем отдохнуть недельку-другую у него на компактных Горячих Источниках, а затем уже можем отправляться на миссию. - Рады были бы воспользоваться вашим предложением, но мы привыкли сначала делать работу, а затем уже отдыхать, - заверил его Ямато. Блин, отказался от такого предложения, дурачина! Вечером мы отправились в Дистрикт Стали. Первое, что бросалось в глаза, точнее, в нос, - это запах… О ужас, как будто здесь зоопарк вместе с конным цирком на выезде – такая ужасная стояла вонища, жуть! - С чего начнем? – спросил Ямато голосом комдива, проверяющего салагу. - Со сбора информации, разумеется! – ответил я, - хенге! Вот это реактивная скорость! А он от потери крови не умрет? Надеюсь, нет, но в ближайшее время в себя не придет. А я всего лишь превратился в длинноногую блондинку с пятым размером и максимально короткой юбкой. Слабак, блин. Я зашел в первый же попавшийся мне на глаза бар. Ко мне сразу же подошел какой-то бугай и начал дышать мне в лицо перегаром. Я чуть сознание не потерял, и так тошно было, так тут еще и этот. - Ты знаешь что-нибудь о Том-о-ком-нельзя-говорить? – спросил я максимально слащавым голоском. - Че? М-да, не так сказал… Ну а как еще назвать этакого неизвестного Темного Лорда, которого никто не может поймать? - Ты про Полночь? – спросил у меня мужчина в белой распахнутой рубашке, сидящий слева от бугая, - неужели желаешь разузнать про Восстание? - Да, хочу помочь освобождению всем, чем смогу! – ответил я. Отлично, я уже схватился за нитку, главное уговорить мужика отвести меня к их предводителю. Многие неоднозначно хихикнули. - Конечно, я могу провести тебя к нему, - ответил мужчина и встал с барного стула, - идем! - Отлично! – я отправился за ним. Мужчина повел меня по ночному Стальному Дистрикту. Вокруг бегали дети и шли уставшие и потные рабочие в касках. Почти ничего не было видно, и наверное только моя тренировка шиноби позволяла хоть что-то различить. Неужели и вправду так легко попасть к этому подстрекателю? И почему местная Полиция до сих пор его не поймала? Мы зашли в какой-то переулок и мужчина сразу же состроил жуткую рожу и достал нож. - Хе-хе, только попробуй дернуться, - сказал он и двинулся на меня. Блин, придется ему вмолотить, и возвращаться в бар и дальше пытаться собрать информацию… - Еще движение и распрощаешься с головой, - к горлу мужика прильнул клинок. Его обладателя не было видно, - бросай нож, разворачивайся и уходи домой. Мужик кинул оружие на землю и побежал прочь. - Не стоит столь юной особе женского пола бродить по городу в ночное время. Только, если она не ищет себе на хвост приключений, - это сто процентов был тот самый подстрекатель! - Ах, спасибо вам огромное, вы мой герой! Неужели вы тот самый… К моей шее приставили два клинка. - Ты шиноби Камня, да? Они наняли тебя для моей поимки, верно? – спросил Полночь. - Э… Я упал в обморок. Блин, расслабился и попал в гендзюцу. А, может быть, он просто настолько крут, что может без всяких усилий меня отключить? Я очнулся в каком-то темном помещении, наполненном зловонным воздухом, от которого просто раздирало легкие. По сравнению с этим запахом, вонь на поверхности была дорогим парфюмом! Короче, смерть клана Инузука. - Что, фриц, в газовую камеру засадил? – прохрипел я. - Нравиться запах? – спросил сидящий рядом Черный. - Нахрена, а? Почему, ребята, вы не можете жить дружно, а? Обязательно нужно добро с кулаками… - Ха! Это шахта, одна из сотен, в которых работают тысячи шахтеров. Нам приходиться умирать в этих тоннелях за богатство Квартала, наши просьбы об прекращении использования оборудования, выпускающего этот газ, игнорируют, потому что тогда снизиться производительность труда, я уже не говорю о сокращении рабочего дня… Нам не остается ничего, кроме как поднять восстание. - Обычная шахта? Чем докажешь, злыдень? «Злыдень» развязал повязку с моих глаз и я увидел кряхтящих и кашляющих рабочих, продвигающих вперед какой-то аппарат, выпускающий эти самые зловонные пары. Он также скинул веревки с ног и провел мне небольшую экскурсию по тоннелям. Везде одна и та же картина – мужики, отравленные газами, копают руду или продвигают выше упомянутый аппарат, выпускающий этот ядовитый дым. В эту же секунду стена из камня развалилась и из нее полезли деревянные корни, обхватившие всех шахтеров и… пустоту, оставшуюся от людя в черном. - Наруто-кун, живой! Ха-ха, как я рад! – закричал Буратин. Да, видно, уже напредставлял себе картины откручивания некоторых важных органов Третьим за утерю джинчурики. - Отпусти мужиков, Яма…, - начал я. Вот же ж блин, забыл, как его зовут! Эм, Ка… Та… - Хорошо, - ответил Деревянный Человек и выпустил кряхтящих и сопящих рабочих на пол, - жаль, не получилось поймать этого преступника… - Преступника, говоришь? – спросил я, - не знаю, не знаю. Мда, дело оказалось не таким уж и простым. Надо все как следует обдумать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.