ID работы: 12374785

Узумаки Наруто в IT

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XV. (НЕ)Заслуженный отдых.

Настройки текста
- Эй, соня, давай вставай! – кричал мне в окно Саске, не забывая при этом раздражающе постукивать в стекло. - Отвали! Я только вчера вечером вернулся со сложной миссии! Дай поспать, нелюдь! – пытался я отсрочить время пробуждения. - В бане отдохнешь! Мы все только тебя ждем! Ты, как-никак, первый из нас выполнил миссию ранга B, это надо обмыть, сам понимаешь! - Ладно-ладно, ПлейбойСКЕ… - Кто? – спросил Саске. - Никто, уже иду! Я со скрипом поднялся с кровати и начал одеваться. Все больше мне этот товарищ напоминает Учиху из девятого фильма. Такой веселый, общительный, душа компании – да еще и красавчик. До сих пор за ним его фан-клуб (в придачу еще и хейт-клуб Сакуры) бегает. - Ну расскажи, давай, расскажи! – прыгал вокруг меня Киба. - Я же сказал, зайдем в баню, и расскажу, все равно история долгая. - Ладно уж… Мы двигались по улицам Конохи мимо различных ларьков и магазинчиков по направлению к бане. У входа уже толпились все девчонки нашей параллели. - Ах, Саске, Наруто? Какая неожиданность, что мы вас встретили! – воскликнула Ино, - тоже идете в баню? - Вот это неожиданность! – с сарказмом сказал я, - вот это совпадение! Им точно никто не говорил, да, Саске? - Ну, разумеется, бро! – сказал Учиха и подмигнул. - ЕСЛИ НЕ ДОЙДУ ДО БАНИ НА РУКАХ ТУДА-СЮДА СОТНЮ, ТО ОТОЖМУСЬ ПЯТЬСОТ РАЗ! – услышал я очень знакомый голос. - Это что еще за чудик? – спросил Саске. - КТО?! Это не чудачество, это моя ВЕСНА ЮНОСТИ! – возразил Изумрудный Зверь. - Хоть зима, отойди – не зуди, - Саске явно не понравилось, что собеседник находиться в двух сантиметрах от его лица. - Эй, подожди, красавица! – Ли переключился на другую жертву. - Чего еще? – спросила Сакура. - Как твое имя? Хочешь, я стану твоим парнем? Буду защищать тебя даже ценой собственной жизни! - Э! Э! У меня уже есть па… - Но я ведь не просто парень! Я – Гений Упорного Труда, я преодолеваю любые препятствия! Ты не устоишь перед моим обоя… Сакура отвесила Ли крепкого леща и, хмыкнув, отправилась вперед по коридору, и свернула в Женское Отделение. - Я же сказал… я – ниндзя-трудоголик… я никогда… Теперь Ли схлопотал уже от ТенТен. - Прошу вас извинить этого остолопа, он не специально – это все Гай-сенсей с его… - Гай-сенсей! Это самый сильный шиноби во всем… Я перестал слушать разглагольствования Ли и отправился мыться. - Ну, рассказывай! – сказал Саске с горящими глазами. Я рассказал все, что со мной приключилось за эти дни. Все слушали молча – даже из женского отделения не слышалось ни звука. - А девчонки, кажись, тоже заслушались, - сказал Киба. - А это мы щас проверим, - сказал я и начал складывать абсолютно случайные ручные печати, - Односторонний просмотр непроницаемой стены! Я еле успел отпрыгнуть от кулака Саске и ладони Неджи. - Там же Сакура, дибил! - Там же Хината-сама, идиот! Неджи, кстати, стал относиться к Хинате прямо как в каноне – после того, как она знатно надавала ему по репе после наших усиленных тренировок. Видимо, ощутил на собственной заднице, как меняют судьбу. - Да ладно, я шучу-шучу, успокойтесь, товарищи! – сказал я. - Я прошел! Прошел! Теперь могу спокойно помыться, а потом – двадцать кругов вокруг всей деревни! – в баню залетел (именно так) зеленый зверь. - Парни, давайте быстрее мыться и валить отсюда. Что-то мне этот парень не нравится… - сказал Учиха. - Короче, после бани я угощаю всех в барбекю, - сказал я. А что? За миссию B-ранга мне выдали очень нехилую сумму, а деньги мне все равно тратить было некуда – я уже упоминал, что в одежде и еде я всегда был непривередлив. - Ну ты и разоришься, остолоп, - заметил Саске, - особенно на аппетите Чоджи. - Все равно! Гуляем на все… - На все… - хрипло повторял я, следя за тем, как невероятное количество мясо пропадает во рту Акимичи. Все уже давно наелись и общались на отвлеченные темы, изредка попивая лимонад, а Чоджи все ел и ел. Ладно, беспокоился зря – денег у меня хватило, даже еще осталось. Отбивать лбом пол, как частенько приходилось делать Асуме, мне не пришлось. Хвала Олимпу! - Ну, уступать тебе я не намерен, уж будь уверен! – сказал Саске, после того, как мы вышли из ресторана, - завтра в шесть все собираемся у меня. - Хорошо! – ответили мы хором, - всем спокойной ночи! - Сакура, пойдем, я провожу тебя домой, - сказал Учиха и взял Харуну за руку. А! Точняк, вот я туплю! Сейчас, а… - Пойдемте, Хината-сама, - сказал Неджи и повел Хинату в квартал Хьюга. Опоздал, вот же ж блин! Я проводил их глазами и отправился домой, спать. С утра с заварил себе рамен (надо же компенсировать потерянные углеводы из-за волнения об вместительстве желудка Чоджи!) и заварил чай. - Даров, малой! – в окне появился Джирая, - дело есть. - Сначала – завтрак, потом – дела, - отрезал я. - Да ладно, я что, тороплю? – спросил санин. Жабий мудрец (без приглашения, а здесь вроде с этим все строго!) запрыгнул ко мне в комнату, достал из холодильника колбасу, а точнее, настоящий натуральный окорок, и майонез. Умело порезав хлеб, намазав соус и положив колбасу, он поставил блюдо с бутербродами на стол и принялся уплетать за обе щеки. Блин, а ловко, сразу видно холостяцкий опыт многих десятилетий – и в готовке, и в жрачке! - Ну, так в чем дело? – спросил я, доев последний божественный бутерброд, приготовленный мне, между прочим, великим санином! - Сенсей чувствует себя уже не так молодо, как раньше, и хочет отправиться на заслуженный отдых. Он было начал требовать, чтобы я стал Пятым, но ты меня знаешь… - Конечно, знаю! У Пятого Хокаге уже не будет времени палить на голых девушек в бане, верно? - Да, ты прав, -- ответил Джирая. Блин, ну не на людях он прямо супер прямолинейный! – так вот, нашей команде… - Оу, оу! Какой еще нашей команде? Я еще не подписывался, да и кто в нее входит, в эту команду? - Ты да я, да мы с тобою, что, разве мало? Мы на данный момент единственные, кто владеет Режимом Жабьего Мудреца – это уже не мало, так мы еще и ученик с сенсеем, разве нет? - Ладно, ладно, так что там было за задание? - Задание A-ранга! - ХА! Я согласен! - Эй, погоди, не лети вперед паровоза! Так вот – нам с тобой надо найти Сенджу Цунаде, она станет будущей Хокаге. - ТОЧНО станет? - Ну… В перспективе. А думать, что будем делать, если она откажется, не будем! - Ладно-ладно, дай час на собраться и попрощаться, и встречаемся у ворот. - Отлично! Жду тебя! Я за пять минут собрал свои вещи и отправился прошвырнуться по деревне, вдруг встречу кого знакомого? Идти кому-то домой смысла нет – с утра все уходят, и возвращаются лишь к обеду. Отлично! На горизонте показалась обладательница темно-синих волос, спадающих на плечи. Хината сейчас ходила с той же прической, что и в Боруто. - Эй, Хината! – позвал я. - А? – Хьюга обернулась и, увидев меня, покраснела и опустила взгляд, - здравствуй, Наруто-кун! - Ага, здравствуй, мне надо тебе кое-что сказать. - А? Ч-что с-сказать? - Когда вечером пойдешь к Саске скажи ему, что я… А, вот он – собственной персоной! - О чем разговариваете? – спросил Саске, ОЧЕНЬ заметно мне подмигнув. Вот, плейбой гребаный! - Да так, просто сказал Хинате, что ухожу на миссию A-ранга… Глаза Учихи включили шаринган. - ШТА?! Ты… Ты… Ты же только что ходил на… - Ну что поделаешь? Таков я – ни минуты покоя. Ну, бывай, вернусь через недельку-другую, не скучай! Хината закрыла рот ладошкой и засмеялась, а я, с чувством выполненного долга, отправился на обустройство личной жизни своего сенсея. Да, я ведь не забыл свое обещание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.