ID работы: 12374822

Ночная прогулка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блять Эмз педофилка.

Настройки текста
Примечания:
      Тушь, подводка, тёмная помадка, запасные бинты, лак для волос и конечно же розовая сумочка, в которую всё это в ближайшие секунды было скинуто, хотя нет, помаду обратно вынула женская ручонка, что так искусно обмотана бинтами в некоторых местах, после конечно начала подмазывать пухловатые губы девушки, чьё имя было Биби, которую кажется удерживали насильно, держа второй рукой за щёки. Брюнетка недовольно мычала, хмурила брови и даже пыталась сделать "крапиву" бедной Эмз, которая даже и не почувствовала физическую боль, потому-что она зомби и удивляться не надо, из-за чего обладательница биты сдалась и скрестила руки на груди, надеясь чтобы это побыстрей закончилось, на что моднявая зомби посмеялась, прекрасно зная как бунтарка не любит всё, что связано с макияжем, исключением были только тени и тональный крем, дабы делать или скрывать как обычные синяки, так и под глазами.       Прошло буквально двадцать восемь секунд, которые Биби считала, параллельно топая носочком своих кедов и Эмз наконец-то закончила "мучать" несчастную спортсменку.. Или спортвумен? Сами разбирайтесь со своими феминитивами, а пока, Биби недовольно прожигает взглядом старшую, раставив руки по бокам, дабы показать то, насколько ей не нравится подобное действие со стороны соцсеть-зависимой. —И нахера это было делать? Губы будто бы маслом намазали.       Эмз молчит какое-то время, убирая помаду обратно в сумочку, следом закрывая её на замочек, что был выполнен из чистого серебра, дабы её дорогой дядюшка Мортис, не брал её вещи без спроса. Довольно развернувшись к младшей, она берет сумку в руки и взглядом оценивает сначала Биби, а после и себя в отражении телефона, который после положила в карман кожанной куртки. —Ты всегда можешь стереть губную помаду, зай.       Биби сжимает губы, продолжает хмуриться, а после расслабляет лицо и берёт свою любимую биту в руки, начиная идти к выходу, кидая в последок лишь приглушённые слова. Биби не уберёт эту чёртову помаду с губ только потому, что этой помады касались губы Эмз и бунтарке это нравится, хоть и показывать это не хочет. —Пошли уже, опаздываем.       Куда именно они опаздывают Эмз не поняла, но снова посмеялась, идя следом за брюнеткой, останавливаясь перед выходом, только чтобы надеть любимые чёрные туфли с высоким каблуком. Вид зомби был.. Необычный, в плане сочитания синего платья с кожаной курткой, хотя свойческий подбор к одежде Эмз оправдывала тем, что так модно и это вы все глупые не понимаете как это круто и элитно выглядит.       Спустя трёхминутного молчания пока обе девушки спускались по лестнице особняка, что принадлежал уже которые века Мортису, под конец лестницы зомбячка взяла руку брюнетки в свою, наблюдая за быстрой реакцией последней. —Ну что ты меня своими куриными лапами хватаешь? —Ты на что-то обижена, зай? —Что.. С чего бы мне на тебя обижаться. —Ты сжимаешь рукоять биты так, будто бы вот-вот сломаешь, а ещё у тебя шаги стали тяжелее.       Биби останавливается на месте и начинает смотреть на Эмз своими чёрными глазками, так сказать, осуждающе, с чего старшая лишь смеётся. Опять. Для неё Биби выглядела как маленький ребёнок, капризный и легковыводимый на эмоции, хотя Эмз была точно такой же в какие-то моменты своего характера. Возможно они бы простояли так и ещё дольше, но вышедший с кухни Мортис явно прервал атмосферу двух девиц, которые обернулись в его сторону. —Привет Эмз и.. О мои мыши, что у нас в доме делает племянница Булла Бланко?       Дружелюбие бессмертного резко переменилось отвращением к японке, которая уже сжимала руку Эмз, последняя кстати делала это в ответ. —Дядюш, а можно ты не будешь показывать свои заскоки при моей девочке будучи в одном халате и тапочках из магазина Гриффа, понял? Если понял, можешь быть свободен.       Эмз мгновенно "спрятала" Биби за своей спиной, продолжая держать ту за ладонь, хмуря фиолетовые брови. —Юная леди, не смейте так выставлять свой характер при своих подружках. Кстати и куда вы собрались в столь позднее время? —О мой Бог! Мне уже сто двадцать три года, ты можешь хотя бы один раз за всю жизнь не лезть в мою жизнь, да и какая тебе вообще разница, особенно если учитывать то, что я, черт тебя забери обратно, зомби! Всё, когда приду обратно, продолжим разговор.       Шипит на последок Эмз, оскалив клыки,после уходя вместе с Биби за пределы особняка, конечно же под ручку и стоило конечно отойти от здания чуть подальше, Эмз замедляется, а после вовсе останавливается, беря ладонь Биби, которую во время разговора всё время сжимала сильней и сильней в свои ногтистые руки, тяжело вздыхая. Она начинает с осторожностью гладить бледные руки японки, состроив грустную моську. Если Биби до этого была ну очень яростно настроена чуть ли ни к всему миру, то сейчас во всех смыслах размякла сначала от той перепалки нечистей, а теперь от нежных поглаживаний Эмз. —Ухх.. Прости меня, заюшка. Надеюсь я тебе не слишком сильно сжала ручку? Она у тебя такая хрупкая..       Биби смущается, краснеет, тает, но после слов от том, какие у бандитки "хрупкие" руки, снова возмутилась, но уже менее пылко. —Эмз, я этими руками избиваю людей, а после и тащу через пол города своего дядю под сто килограмм.       Но Эмз не удивляется, она знает какая её девочка сильная и крепкая, но неприласкать этого подростка было очень сложно, поэтому фанатка моды целует сначала руки любительницы жвачек, а после и её губы.       Брюнетка снова краснеет и недовольно фыркает, но мимолётно целует в ответ, так же в губы. Не особо хотелось друг друга испачкать помадой, ведь им ещё идти пешочком до бара Булла, но этих поцелуйчиков хватало. Пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.