ID работы: 1237483

Ох уж эти пьянки..

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Простите что такая маленькая глава, но мне действительно приятно знать что этот фанфик хоть кто то читает. СПАСИБО :))) _________________________________________________________________________________________________________________________________ ООО черт … что происходит. Моя голова как же она раскалывается.- простонала я. Пить надо меньше подумала я про себя. «Ага конечно так ты и завязала с этим..»-ответила мне моя совесть. Ну пришло время вам рассказать обо мне меня зовут Анжела. Мне 17 лет. Рос у меня маленький всего 155 см, блондинка , но не глупая, с небесно голубыми глазами. Как вы поняли вчера я хорошо напилась а сейчас вот лежу и помираю. Я ещё не совсем понимаю что происходит, но знаю точно что лежу я в кровати явна не одна.Так надо повернуть голову и посмотреть кто там.. ООО какой милашка спит рядом со мной … черт только я не помню как его зовут , но имя у него странноватое то ли Лу, то ли Лео …ООО точно вспомнила Луи. Надо встать и идти выпить таблетку от похмелья. Я очень удивилась когда проходя мимо зеркала в коридоре не увидела халка как то странно что ли все довольно таки мило. Волосы в порядке, косметика не размазалась , платье тоже норм. Придя на кухню я налила себе стакан воды и выпила его залпом. ООО это божественна водичка- произнесла я от удовольствия. Потом взяла таблетку и налила себе уже 2 стакан воды по счету. Выпила.. Надо кушать что ли хоть приготовить , так щас возьмем и сделаем .. Таккк что же взять а а..- мысли вслух я всегда говорю . О точно сделаем яичницу с беконом, овощной салат и шоколадные кексы.. Точно , да я гений- ха-ха я же говорю мыли так что не удивляйтесь что я сама с собой разговариваю. Пока я это все готовила в течении 30 минут. Тихо напевала себе песню Майли Сайрус. Не замечая что за всем этим наблюдает мой гость. "Хм Хм Доброе утро.." – поздоровался со мной Луи. Он так напугал меня что я аж вскрикнула от страха , а он в это время тихонько посмеивался. "Блин.. Зачем же так пугать то, Доброе утро. Ты извини, но я ни чего ни помню что вчера было.."- произнесла я. "Извини что напугал, я тоже практически не помню вчерашний вечер и ночь, эм мне не ловко тебя об этом спрашивать ,но между нами вчера что ни будь было?"- Спросил Луи , рассматривая пол. " Эм я думаю что нет, так как я проснулась в одежде"- было видно что Луи не ловко." Ты можешь принять ванну... я тебе найду одежду , а полотенце лежит на 3 полке с права"- Предложила я. " Я думаю что я сначала позавтракаю, а потом схожу в ванну, если ты не против"- Анжела наблюдала за Луи как он стесняется её и было видно что он в первые в такой нелепой ситуации, но она боялась хоть как то спугнуть парня так как он ей пригляделся. " Да конечно садись за стол, завтра уже готов, ты что будешь пить?" " Спасибо, я думаю чай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.