ID работы: 12374832

стокгольмский синдром Фэнга

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

стокгольмский синдром

Настройки текста
частно жертвы влюбляются в своих похитителей. обычно, это происходит в фильмах. это произошло и с Фэнгом. несмотря на их долгую дружбу, он не мог забыть о ночи с Эдгаром, желая повторить ее. с того момента, они больше не общались и не виделись. по крайней мере так думал Фэнг. Где бы он не находился, Эдгар всегда был с ним и желал его тела. Через пару недель, Фэнг наконец то увидел Эдгара. Его глаза заблестели, а улыбка расползлась по его лицу, но ненадолго. к Эдгару подошёл незнакомый Фэнгу бравлер. Эдгар заправил волосы бравлера за ухо и поцеловал. они целовались несколько минут, даже не заметив, как Фэнна стоял в паре метрах от них. на его лице появились слёзы. Не желая, что бы его заметили, он развернулся и побежал к мосту. он понял, жизнь без Эдгара ему не нужна. достав телефон, Фэнг быстро написал текст Эдгару. - я не могу жить без тебя и твоих поцелуев. я не могу жить не просыпаясь в твоей кровати каждое утро. я хочу только тебя. я люблю тебя, прости и прощай… ещё шаг, и жизнь Фэнга оборвётся. он стоял на краю моста, не желая больше видеть этот мир и то, как Эдгар больше не любит его. Шагнув в пропасть, Фэнг закрыл глаза, предвкушая своё падение и смерть, но тут,кто то резко схватил его за руку. это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.