ID работы: 12374839

How to dirty talk

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

How to dirty talk, Хенджин/Феликс, R

Настройки текста
Хенджин за эксперименты и решает взять уроки dirty talk у Чана, чтобы порадовать Феликса. К кому обратиться за советом, вопрос не стоял. О dirty minded лидере намекают даже бесконечные фанатские мемы. Чан подходит к обучению младшего с энтузиазмом тренера национальной сборной. — Ну смотри, — Чан начинает моделировать ситуацию, — Он тебе говорит «прижми меня к стене и вытрахай из меня душу». Что ты ответишь? — Конечно, солнышко! Чан роняет лицо в ладонь: — Не то! Попробуй начать с простого «скажи пожалуйста». — Пожалуйста. — Да не ты, чудила, повторяй ответ за мной! «Хенджин, трахни меня прямо на этом столе», — ко рту Хенджина приставляется рука с воображаемым микрофоном, намекая на очередь его реплики. — Скажи пожалуйста…
 Чан удовлетворительно кивает: — Супер! «Хенджин, я хочу тебя внутри». — Попроси как следует, детка! — Быстро учишься! — старший подбадривающе хлопает по плечу, вызывая у Хенджина самодовольную ухмылочку. — Джинни, я хочу тебе отсосать. — Умоляй на коленях, похотливая сучка, — ученик вошел во вкус. — Oh my... Не путай Феликса со своей собакой, пожалуйста. Соберись! Это не экзамен по химии, я тебе ответы в наушник диктовать не буду! Хенджин на секунду попытался представить как бы это было, но строгий взгляд Чана вернул его к делу: — Давай еще раз! «Классная толстовка, Джинни!» — Нравится? Хочешь поносить? — Хочу трахнуть тебя в ней прямо здесь! — Крис выбивает таким панчем весь воздух из легких Хенджина. Тот сползает с дивана и валяется в эмоциональном нокауте, хватаясь за сердце. — А ты хороооош! — Учись у лучших! — Страшно представить, как и с кем ты это практикуешь.

. Крис в ответ только загадочно смущенно улыбается и хихикает. На его лице всегда все написано.
 — Ооооо, — улюлюкает Хенджин, — неужели твоим тестостероновым чарам сдался малыш Иен? 
 Его глаза горят от любопытства, и он уже мысленно помечает, что если сексуальных утех с Феликсом не получится, то хотя бы он принесет новую горячую сплетню.
 — Ооо, Хенджин-и, ты многого не знаешь о малыше Иене! Это была его инициатива, и пока я мучился угрызениями совести и вопросом морали, он взял все в свои уже … совсем не детские руки! — Не может быть! — Хенджин прикрывает рот ладошкой в изумлении. Двойка тебе по дружбологии, Хван Хенджин, он никогда такую сторону Чонина не замечал, хотя они общались близко в старшей школе. Загадочный пиздюк. — И те развращенные вещи, — продолжает Чан, — которые я слышал из его милого рта… Особенно, когда он впервые… — Что это вы тут делаете вдвоем? — в двери студии внезапно показывается любопытная голова Хана.
 Хенджин расчленяет Джисона взглядом, который всегда появляется в самый неправильный момент. — Даю Хенджину уроки английского перед концертом в USA, — находится лидер. — Ооо, может мне тоже надо? — Тебе не надо! — отвечает за Чана Хенджин, выталкивая надоедливое создание за дверь. — Я думаю вам обоим пора, уже поздно — Чан выпинывает Хенджина вслед за Ханом под протестующие вопли парней. «Налаживать чужую сексуальную жизнь хорошо, но своя интереснее». Думает Чан и отправляет в какао короткое сообщение пользователю BabyBrat* «У меня есть 2 часа и свободная студия, а у тебя — 15 минут, чтобы добраться до нее и оказаться на моих коленях!»

***

Осмелевший от уроков с Чаном Хенджин направляется в «софт-общагу», так он сам называет место, где живут Минхо, Сынмин, Чонин и Феликс. Где режим ложиться спать до 12, плюшевые пижамы и мультфильмы на ночь. По крайней мере в его воображении. У входа стоит несколько пар пушистых тапочек с котиками. Хёнджин натягивает розовые и прошмыгивает к комнате Феликса. — Hi baby… — Хенджин находит того свернутого креветкой на кровати с телефоном.
 Феликс отзывается довольным мычанием и подзывает к себе. Он выглядит таким размякшим после душа, с чистой от косметики кожей и неуложенными волосами. Хенджин не может сдержаться, чтобы не взъерошить блондинистую макушку, а потом гладить по щекам. — Ты выглядишь так очаровательно! Angel boy Felix, — скользит пальцами ниже к уголку рта, — Будешь ли ты выглядеть также невинно с губами вокруг моего члена…
 Глаза Феликса округляются. Он в замешательстве смотрит на Хенджина, пытаясь понять не послышалось ли ему, а то мало ли какие «трудности перевода». — Это еще что такое… — Феликс, кажется, ловит кринж вместо ожидаемого возбуждения. — Хочу, чтобы ты стонал до тех пор, — Хенджин непреклонен в своем энтузиазме, — пока не разбудим… всех соседей! — последние слова звучат уже не так уверенно и тише. — Да, кстати, о соседях! — Феликс решает игнорировать недвусмысленную часть диалога, — Ты пришел ко мне, Хани ночует в комнате Минхо. Скоро и Чан вместе с мелким вернутся. Зачем нужно было делать две общаги, если все равно здесь тусуется весь табор? Поняв, что его план соблазнения грязными разговорами не работает, Хенджин сдувается весь и из змея-искусителя превращается в обиженный пельмень. Они лежат в тишине рядом на кровати пару минут под недовольное сопение. — Ты где этого понабрался вообще? — У Чан-хена, — мычит Хенджин все еще обиженно. — Блять! — Феликс смеется по-доброму, — Хенджин, ты сам по себе такой горячий! Не нужны тебе эти заученные фразочки и дешевая игра в Daddy. — Потому что ты и так моя сучка? — Я тебя сейчас ебну! — Ммм, ну так и быть, я уступлю тебе сегодня место сверху. — Аааааааа! — Феликс воет и тянется за подушкой, чтобы выбить дурь из парня рядом, — можно мне другого Хван Хенджина, этот бракованный! — Ладно ладно, все, иди ко мне… — Хенджин, кажется, сдается и раскрывает руки приглашающе. Феликс все еще с прищуром смотрит на Хвана, оценивает того на адекватность и ныряет в объятия. Хенджин стискивает его крепко-крепко и в отместку легонько прикусывает плечо. — Это получается Чани-хен зря со мной возился… — разочарованно вздыхает старший, перебирая ткань футболки на спине Феликса. — Ну почему зря, — хиханьки-хахоньки кончаются в раз, когда Ликс поднимается и ловко седлает бедра Хенджина упираясь руками в грудь. Он меняется в лице за пару секунд, а губы растягиваются в гаденькую ухмылку. Это не предвещает Хвану ничего кроме пиздеца. — Хочешь задыхаться и умолять, пока я буду скакать на твоем члене?
 Хван не был готов к подобному и издает стон больше похожий на писк. А к такому вообще можно подготовиться? — Yes please, — сипит Хенджин на чистом английском, дергаясь под телом младшего. — Хочешь быть моей живой игрушкой и удовлетворять, пока мне не будет достаточно? — шепчет Феликс уже ближе, прямо в губы, придерживая Хенджина за подбородок. — YES, BABY PLEASE!

***

Джисон весь вечер какой-то задумчивый и беспокойный. Мостится то на полу, то в кресле, то в кровати, но нигде не находит себе места. Груз провокационной информации давит и очень хочется от него избавиться. Минхо на соседней кровати наслаждается редкой минутой тишины и читает манхву на планшете. — Эй Хен! — аккуратно зовет Хан, — я тут случайно услышал нечто очень интересное про Чана и мелкого! — Не хочу знать! — Минхо не отрывается от экрана. — А я все равно расскажу! — Джисон тащится к кровати танцора со своим одеялом и устраивается рядом. — Короче, Чан и Чонин того этого… — Чего? — понимая, что разговора не избежать, Минхо убирает планшет. — Ну это самое… — Джисон, тебе 13? — Ну хеееен, — Джисон скулит и краснеет ушами, Минхо невыносимый, почему нельзя сделать вид, что все понял, ведь он понял. — То, про что вы с Чаном в «Драйв» пели, то они эээ… так скажем, делают. — Ага. — Но это еще не все, — завладев вниманием старшего, Хан оживляется, — они похоже решил к своим играм третьего подключить! — Кого это? — теперь уже даже равнодушный взгляд Минхо меняется на любопытный. — Хенджина! Чан учил его каким-то фишкам. Не думал, что Чан выберет его… — Ты что завидуешь, что не тебя? Хан смиряет его взглядом «ты серьезно?» и продолжает: — Теперь этот саб-юнит будет называться gay-racha! —гыгыкает, довольный своей шуткой. — О, этот саб-юнит гораздо больше, чем тебе кажется. — Что? — Спи давай, gossip girl! * BabyBrat — игра слов от BabyBread, здесь в значении «испорченный ребенок»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.