ID работы: 12374847

Я не брошу тебя, малыш

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 1 сентября. Антон спит Звонит будильник. Антон его выключает. Спустя 30 минут Антон просыпаеться Блин, я опаздываю Антон быстро оделся и побежал на линейку.Антон, прибежал на линейку во время, но понял что забыл одеть белую футболку, потому что в ней он должен был танцевать. Антон порадовался что ему не нужно танцевать и слился с толпой чтобы его не заметили. Линейка закончилась и все собрались в классе. Серый увидел Антона и подбежал к нему. Кидалово. Сказал серый. Ты чего я вас не кинул просто проспал. Вот это и значит кинул. Мы весь танец из за тебя переделы... Не успев договорить в класс зашëл директор, и сказал что.. Класс у вас новый учитель математики. Это Арсений Сергеевич. Когда Антон увидел Арсения у него заблестели глаза. Арсений начал спрашивать фамилии учеников.- кто у нас Шастун? Антон летал в облаках и не услышал свою фамилию. Серый толкнул его. Эээ ты чего толкаешься. Ещë раз кто Шастун? Я! С последней парты крикнул Антон. Смотрю оценки у вас не очень хорошие по моему предмету. Ну да... Ладно я подтяну. Хорошо, доверюсь тебе. Спасибо. С улыбкой сказал антон. Уроки закончились и Антон пошëл домой. Когда он пришëл домой, начал делать уроки. Ему так не хотелось делать эти уроки ещë и в математике не разбирался и тут на его радость ему позвонил серëжа.Они собрались и пошли гулять. Гуляли весь вечер.Вдруг мимо них проходил Арсений Сергеевич и решил за ними понаблюдать. После 5 минут слежки, арсений понял что устал и пошëл домой. Про уроки Мальчики забыли, но тут Антон вспомнил про Арсения так как он был очень красивым и ему нравился. Он начал рассказывать серому о том что он был такой красивый, такой милый, но серый сказал что. Антон ты норм? Да. Ты что по мальчикам? Нет! После долгих споров Антон обиделся на серëжу и ушëл домой. Антон лежал и думал. Хотя правда он же мальчик, я должен любить девочек. Нет! Почему я должен слушать других? В своих размышлениях Антон уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.