доверие

Слэш
PG-13
Завершён
659
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
659 Нравится 6 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю ещё с самого утра заметил, что с Нилом что-то не так. На завтраке он с трудом мог усидеть на месте, словно он куда-то опаздывал. Сегодня у них была игра, но это вряд ли было основной причиной. Чёртов наркоман, конечно, был одержим экси, но эта игра не была особенной. Сезон был в самом разгаре и их противники определённо не могли стать проблемой, но Нила точно что-то волновало. Несмотря на всю энергию, которая бушевала внутри него, Нил не начал разговор. Эндрю не будет давить и если Нил этого захочет, то они поговорят об этом позже. Когда началась игра, Эндрю ещё больше разочаровался в команде, которая играла против них. Эти идиоты ни разу не смогли пробить линию защиты и даже не заставили Эндрю сдвинуться с места, чтобы проследить за мячом. Однако Нил... Нил играл так, будто это его последняя игра. Будто противники этого стоили. Он бегал по всей площадке, перехватывал каждый мяч, словно это было жизненно необходимо. Чёртов Нил врезался во все стенки, видимо, пытаясь выбить из себя все органы. Эндрю почти не смотрел на мяч, поглощённый энергией Нила. Эндрю никогда не признается, что не мог отвести взгляд. Очевидно, что "Лисы" победили всухую. Нил, кажется, всё ещё был на взводе, но в целом выглядел лучше. Он не избегал разговора и не выглядел таким напряжённым. Усталость, видимо, взяла своё. В автобусе Дэн сделала парочку комментариев по поводу сегодняшней игры, Кевин казался очень довольным поведением своего маленького проекта и команда с бурными обсуждениями села в автобус. Им предстояла довольно долгая дорога, что обычно напрягало Нила. Сидя в самом конце, Эндрю мог наблюдать за всеми товарищами. Всегда такие шумные и надоедливые. Он никогда не понимал, почему его кролик постоянно так защищал своих дружков. Лисы никогда не были достаточно внимательны, чтобы заметить, что в сегодняшней игре Нил был не просто батарейкой для сокомандников и отчаянием для противников, а что он явно о чём-то думал и ему просто нужно было выплескнуть эмоции в физическую нагрузку. Поток мыслей Эндрю прервал груз на плече. Тело мгновенно напряглось, но когда он медленно повернул голову, то увидел лишь рыжую макушку. Шестерёнки сразу заработали с невероятной скоростью и только через пару мгновений Эндрю понял, что Нил, чёрт возьми, уснул. Уснул на плече у Эндрю только потому, что весь день был напряжён, и устал настолько сильно, что когда он расслабился, то просто уснул. Потому, что он просто чувствовал себя настолько комфортно в этой атмосфере, рядом с Эндрю, который с широко распахнутыми глазами продолжал смотреть в одну точку. Через минуту он потянулся за телефоном, чтобы узнать сколько им ещё ехать до дома и он заметил, что старается сделать это как можно аккуратней, чтобы не прервать мирное сопение у себя на плече. Эндрю определённо не думал о том, насколько это мило. Нет, точно нет. Боже, он стал слишком мягким. На протяжении всей поездки он старался шевелиться как можно меньше, и даже когда его спина очень активно жаловалась на очень неудобную позу, Эндрю не поменял её. Нил не заходил дальше. Будто даже во сне он понимал и уважал границы Эндрю, который всё больше удивлялся, сколько же ещё Нил так сможет. Когда автобус подъезжал к конечной остановке, уставшая команда снова оживилась и начались бессмысленные разговоры. Эндрю уверен, что его сердце остановилось и он перестал дышать, когда голова на его плече пошевелилась, и за этим последовало еле слышное мычание, а за ним полусонное бормотание. Когда Нил понял, что буквально заснул на Эндрю, он выглядел просто восхитительно. Растрёпанные волосы свисали на лицо, глаза всё ещё полусонные, но он уже внимательно смотрел на Эндрю. - Дрю, извини, я, - начал оправдываться Нил. Как очевидно. - Заткнись, - отрезал Эндрю, но не отвёл взгляд. Кто угодно принял бы это за что-то негативное. Кто угодно, но не Нил. Эндрю просто смотрел на него и отдал бы всё, чтобы тишина продолжалась вечно, но этот идиот всё равно посчитал своим долгом сказать: - Пялишься, - с ухмылкой пробормотал Нил. Снова эта его ухмылка. Эндрю ненавидел её. Он ненавидел Нила. - Наркоман. Ему придётся сцеловать эту ухмылку позже. Да, они никогда не были нормальными, но они могут стать "в порядке".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.