ID работы: 12375019

Похищение

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Довольный Зонтик выходит из помещения, радостно присвистывая. Ну надо же, выходные на несколько дней! Он с широкой улыбкой смотрит в небо, а затем заметно тускнеет. Недавние события обрушились на него словно град. Стрельба в кафе, из-за которой он чуть не погиб, ужасно давила. Мда-а. Он разворачивается и направляется вдоль тротуара. Думать о произошедшем несколько часов назад Зонтик просто не хочет. Поэтому он мнется около магазина с продуктами, но в итоге продолжает идти домой. Не в состоянии сейчас заходить в незнакомые помещения. Вдруг опять кто-то выстрелит… Тьфу, у него уже паранойя! Зонтик ускоряет шаг. В голову всё ещё в красках выходит недавнее приключение, которое он бы хотел предотвратить. Но остальной день прошёл нормально, верно? Зато теперь отдохнёт в своей квартире пару-тройку дней… Придёт в свою уютную квартиру, заварит себе ромашковый чай, выпьет успокоительное и сделает себе тёплую ванну… Шикарно, думал Зонтик, пока шёл домой. Но случиться этому было не дано, потому что сзади фотографа кто-то подкрался и сильно ударил по голове. Боль и неприятный писк пронзил голову. Зонтик не соображая падает, но его быстро подхватывают. Больше он ничего не помнит, лишь темнота…

***

— Блять, ну ты где красотка? Пик выжидающе сидел в своей чёрной машине, всё время высматривая вход в здание. Несколько минут назад, туда зашла его новая цель. Недавно он выстрелил чуть-ли не в её голову, а сейчас планирует увезти женщину в свой дом. Отличный план, который должен сработать. Вдруг дверь открылась, и из неё вышла та самая девушка. Пик встрепенулся и завёл машину. Выкрасть человека — дело нелёгкое, но он справится, обязательно. Поэтому немного подождав, он начал черепашью погоню. Долго преследовал… Через-чур долго! — Да блять, что с ней? Нет нельзя, сука, зайти в какой-нибудь тёмный переулок… Нет, она ходит по людным местам! Не выдержав такой подставы судьбы, Пик решил, что начнёт действовать прямо сейчас. На улице уже темно, а людей поблизости не виднеется. Поэтому он подъехал поближе, как можно ближе. И заглушил машину, доставая из сумки перчатки. — Ну, женщина кажется боевая, должна с одного удара вырубиться… Он вышел из машины, и начал потихоньку догонять жертву, которая вообще не догадывалась, что за ней следят. Пик подходит сзади и даёт ну прям легонько леща. Не рыбу конечно, но Зонтик уху ел. Девчюля сначала вскрикнула от неожиданности, а потом упала назад, прямо на похитителя. — Изи катка, — шёпотом, Пик обрадовался, что всё произошло отлично. Он взял девушку на руки и быстрым бегом направился к машине. Как жаль, что он не догадался открыть багажник сразу, чтобы не маяться с этой машинкой. Как он её только не открывал: обычно нажимал на кнопку, бил ногой, просто орал… Последнее, конечно, было лишним, но тогда Пик вообще не думал. На этот раз кнопка не срабатывала. Как бы Пик не нажимал на неё, не поддавалась старуха. Было принято вот что: посадить женщину рядом на первый ряд. Ну посидит рядом с Пиком, ничего же не будет, верно? Он отошёл от багажника и открыл дверь в машинку. Пыхтя и ругаясь под нос, мужчина всё же смог посадить и пристегнуть девушку. Он с облегчением выдохнул и закрыл дверь. Поблизости оказалась дворовая собака, она изучающе взглянула сначала на Пика, а затем начала разглядывать девушку в окне. Как бы безобидно она не выглядела, но любопытные глаза сабочёнки раздражали похитителя. — Куда смотришь? Моя добыча. Собака, уловив раздражение человека, зарычала и начала гавкать. Королёв, не ожидавший такой дерзости, плюнул ей в сторону и усмехнулся. Но та побежала прямо на него, намереваясь опрокинуть того. — Ухты бля! На этот раз Королёв принял решение сбежать, потому что не собирался драться с собакой. Он быстро перебежал машину и сел на водительское место. Собака же, поняв, что человек в безопасности, продолжала стоя неподалёку гавкать. — Ха-ха, лохушка. Но не успел он посмеяться, как вдали стала виднеться какая-то парочка, шли в приобнимку, мило смеясь. Ну, Королёв был бы рад увидеть то, как на них нападёт озлобленная собака. К сожалению, времени уже много, поэтому он завёл машину и включил радио на полную, можно не переживать за то, что девушка проснётся.

***

Пик едет по шоссе, подпевая под тяжёлую музыку. Он выезжает из города и направляется к себе домой — в лес, там, где его не будут искать. Неожиданно, в поле зрения он видит полицейских, те стояли и разглядывали машины. Как на зло, их взгляд остановился именно на его машине. Один жест — они приглашают Пика на свидание. Пик, конечно, не был рад такому повороту. Нет, поворот на дороге был отличный, но полицейских он не любил. Он притормозил около ребяток и открыл окно. Полицейские выглядели солидно. Но вдруг из машины выглянул пончик. Не, ну реально пончик! Надеюсь, что он будет тем самым комичным и добрым полицейским, который отпустит бедного Пика. Пончик подошёл к машине и жестом попросил сбавить музыку. Жалко было, но Пик выключил музон и повернулся обратно к полицейскому. — Так-с, давайте документики. Пик не спеша стал ковыряться в своей куртке, краем глаза замечая, что полицейский разглядывает его пассажирку. — А что с ней? — Спит, — быстро соврал Королёв, чтобы не было дальнейших глупых вопросов, но к сожалению, не в этот день. — Под тяжёлый рок? Жёсткая женщина, проспала войну бы. Пик усмехнулся, ну мужик, хотя бы не придрался к нему… — А что у вас на заднем сиденье? Блять, ну накаркал, молодец. Сзади, кстати, лежало всё незаконное: огромная чёрная сумка, в которой было ну уж много чего для такого человека, как Пик. Также был у него с собой чехол со снайперкой. Мда-а. — Да так, удочка и палатка, — пробурчал Королёв, первое, что пришло ему на ум. Ну поехал он на рыбалку, с женой например, чего придрались то, а? — Аа, ну ладно. Пончик, к счастью, быстро понял, что стал порядком надоедать пассажиру, из-за чего быстро замолчал. Документы ему протянули, и он их быстро осмотрел. — Пик, ха-ха. Пук. — Ха-ха, — Королёв саркастично улыбнулся и грозно взглянул на полицейского. Тот без слов отдал документы и жестом разрешил отъезжать. — Ура, победа, — обрадовался он, уезжая домой.

***

Рядом с ними показался домик. Наконец-то приехали, за это время, Пик успел соскучиться по родному дому. Усталость сразу же вернулась, и теперь единственное, что он хочет на данный момент — прыгнуть в кровать и заснуть, не думая там о каких-то Масиках. Но девушка, которая уже мирно сопела на соседнем кресле, явно мешала планам Пика. Он нервно выдохнул, но быстро вылез из машины, направляясь к соседней двери. Опять носить эту… Лёгкую ношу, казалась Королёву пыткой. Но он быстро поднял девушку на руки и направился к себе в дом. К сожалению, он не учиться на ошибках. Поэтому еле-еле, как открыв эту чёртову дверь, Королёв завалился домой с недовольным бурчанием. Девушке же, было кристаллически всё равно. Она продолжала мирно сопеть на руках у мужчины. Немного рассмотрев жертву на руках, в голову пришла мысль. Он закрыл ногой дверь и пошёл в подвал. Там же, привязал на стул девушку всевозможными верёвками. И довольный своей работой стал ждать. А пока он ждёт — можно и похавать. Пик вышел из подвала и направился к себе на кухню. Достал из шкафчика еду богов — роллтон, и залил воду в чайник. Посмотрел на время — на часах уже ночь. Пора бы спать ложиться, а то режим сна собьёт. Взял упаковку с лапшой, сделал всё необходимое и залил кипяток, опять ждать… На этот раз, его очень важные дела потревожил шум из подвала. — Блять, проснулась, спящая красавица. Он подходит к двери в подвал, одновременно ругаясь на женщину. — Ей вообще нормально было, когда я слушал музыку? Спала как убитая. Проснулась, блять, из-за того, что тихо стало! Или что там у неё? Королёв спустился в сырой подвал, прислушиваясь к чужому голосу. Ну как голосу, какие-то сдавленные звуки, которые хуй разберёшь. Он с ноги открыл дверь и заорал: — Чё разоралась-то?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.