ID работы: 12375049

Зелёная кровь насыщает

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фортинайт или Бабаджи

Настройки текста
Примечания:
Июльское утро. Жаркое, и душное, за окном поют птицы, и ездят машины, с уже всем надоевшими мотоциклами. Уличная духота пробралась и в квартиры, дом в котором жили карты, тоже был не исключением. Дамам повезло, они уехали на машине Эммы, и сейчас прохлаждаются на речке, Джокера нигде не было видно, похоже, что он за маскировался под какую-то вещь, и сейчас подсматривает за дамами, Пик ясное дело куда-то уехал на своём супермагаахуенном драндулете, Ромэо лежал в комнате, и с веером в руке смотрел Нетфликс, Зонтик лежал на своей кровати, и играл в приставку, в этот раз, на нём не было привычного для него свитера, и штанов, на нём была лёгкая кофейная оверсайз футболка, и лёгкие чёрные шорты, жарко как никак. Вару был в зелёной футболке, и темно-зеленых шортах, он что-то чиркал на листе бумаги, возможно опять очередной прикол, Феликс сидел рядом с королем, приложив ко лбу фруктовый лёд, ещё не открытый из упаковки, Данте медитировал в своей комнате, он научился управлять своим телом, и какая-то там жара не пугала его, Куромаку уехал, за билетами в Аквапарк, что бы хоть как-то помочь охладится своим братьям, а Габриель пытался залезть в холодильник. Когда Куромаку приехал, все клоны съебались в Аквапарк, Куро не покупал билет Зонтику, так как понимал, что у его валета проблемы с людными, и незнакомыми местами, в холодильнике был фруктовый лёд для него, так что пусть остаётся. Вару же отмохался на боль в животе, и тошноту. Куромаку до последнего не хотел оставлять Вару с Зонтиком, но пришлось. Трефовый валет закрыл дверь за остальными "клонами", развернувшись, он хотел пойти на кухню, приготовить по есть, так как за всё время парень проголодался, но обернувшись в сторону кухни, он заметил Вару, и его фирминую лыбу. Пиковый удобно облокотившись об стену в коридоре, и ехидно смотрел на хрупкого парня немного скалив зубы. Зонтик вздрогнул, и на пару секунд остолбенел, его охватила тревога, и сильный страх, который постепенно рвал его на куски, заставляя задыхаться. Он прекрасно представлял, и знал, что может сделать Вару, а пятый в свою очередь наблюдая за реакцией своей будующей жертвы, но уже не скалясь, а задумчиво смотря сквозь своих очков на Зонтика, уже практически не замечая его. От этого шестому стало ещё хуже, он осознавал что пятый задумал что-то не хорошее, а если это "не хорошее" было задумано по отношению к трефу, то это было ещё вдвойне ужасно. Пиковый валет, видимо, уже прокрутив весь сценарий у себя в голове, развернулся, и ушёл к себе в комнату. Возможно, его пакость была идеально продуманной, и сработала бы она так же идеально, но Пиковый упустил одну деталь. Теперь жертва - он. Шестого отпустила тревога, и он тихо, почти без шумно пробрался на кухню, да, это глупо, но Зонтик думал иначе: если я затихну, и буду вести себя тихо, то Вару возможно забудет о моём существовании. Зонтик стал на против немного утратившего свой белоснежный оттенок холодильника, ничего такого в нём он не нашёл, пришлось импровизировать: валет достал телефон из кармана шорт, и принялся искать в немного с потрескавшемся экраном телефоне папку с рецептами, он недавно видел в тик-токе аппетитный пирог с мясом, и захотел приготовить именно его, тем более все ингредиенты были. Парень потянулся к пластиковой пачке магазинных яиц, закрыл дверцу, и отошёл от потрёпанного временем холодильника, к деревянному, тёмно-коричневому кухонному столу, достал не большую стеклянную чашу, и принялся намешивать несложное тесто, так бы Зонт и продолжил беззаботно месить тесто, но "мафия не спит". Из зелёной изрисованной красками, мелками, фломастерами, и чем только можно двери, высунулась такая же зелёная кудрявая голова, на пятом красовалась садистская лыба, на удивление в его руках ничего не было, хотя изначально, он хотел вылить на шестого ведро зелёной краски, переполненной гвоздями, осколками стекла, кнопками, иглами, и подобным. Но делать он это не стал, хотя как не стал.. Скорее отложил на другое время, а всё из за того, что он услышал как голубой гремит на кухне, соответственно что-то готовит, в принципе этим ведром можно было залить еду жертвы, но интересней было бы опрокинуть ему его же еду за шиворот, или на голову, чем сейчас и хотел заняться Пиковый. В это время совсем не "будующая жертва" намешал тесто для пирога, осталось измельчить мясо, и можно запекать, но неожиданно кто-то незаметно подошёл сзади, выхватил чашу с содержимым тестом, и одним резким движением надел на голову Зонтику. Сзади послышался невыносимый, противный звонкий смех зелёного, а после и тяжёлые быстрые шаги, похожие на бег. Зонтику стало больно а области шеи, как будто вокруг обмотали проволоку, хотелось закричать от боли, но как раз таки эта боль не позволяла это сделать, зубы оскалились сами собой, а из глаз потекли тёплые, солёные слезы, вперемешку с тестом, по волосам и плечам ощущалась тяжесть, из за теста, что сейчас текло из миски на голове трефового. Снова горько, обидно, и больно, да когда же это закончится? Трефовый Валет снял с себя уже практически пустую чашку, но хрупкие руки мальчика не удержали её, и она разбилась. Пока Зонт подметал, и мыл голову, он много чего обдумал, и понял. Высушив волосы, Зонтик пошёл в сторону двери Вару, пол под его ногами иногда предательски скрипел, но ему уже было всё равно на это. И вот, хрупкий, и ранимый, напуганный маленький мальчик, стоит напротив двери, ведущей к тому, кого он так сильно боялся, к тому, кто так долго тераррезировал его, даже слишком долго, без стука, или малейшего намека на свою персону, Трефовый валет открывает дверь в комнату Пикового - Ты чë приперся, нюня? Тебя кто-то звал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.