ID работы: 12375099

Приключения в Париже

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
вот уже и настала пора для приключений! суббота, 9:00, пенни уже сидит на диване в зале, и ждёт пока шерман переоденется и выйдет. но когда шерман переоделся, он сказал такие слова: —пенни, мы сегодня будем путешествовать сами. девочка удивилась, потому что она всегда знала что они будут путешествовать вместе с отцом мальчика, но рыженький дополнил — —мистер пибоди сегодня занят.. его позвали в лабораторию для проверки новых препаратов, так как он доверяет мне «вэйбек», то буду вести я. —хорошо, но куда мы отправимся на этот раз? —запомни, не куда, а в когда, но тут лучше использовать куда! Он сказал что для нас это будет сюрпризом, но он не знает ли понравится он нам.. В 7:45 пёс сказал мальчику: —шерман, сегодня ты поведешь машину времени сам. я собираюсь в лабораторию для проверки препаратов. —а в когда мы отправимся? —хаха, тут уже не в когда, а куда будет лучше звучать - мистер пибоди улыбнулся. —это уже интересно! можете продолжить? —это сюрприз, я настроил программу так что она вам скажет и покажет путь, страну, и место. но не знаю ли вам понравится, в любом случае вы должны пройти материал, заданный вам на понедельник. —неужели в Париж — город любви? —угадал! правда теперь тебе не будет так интересно, и не будет такой интриги.. хотя я должен был это учесть, ибо вы знали что вам задавали. —мне до сих пор интересно! кстати, а говорить пенни об этом? —не стоит. сделай этой девочке небольшой сюрприз, скажи..что ты этого не знаешь! —хорошо, удачи вам, мистер пибоди! —спасибо, шерман, взаимно! после этого они распрощались. перейдем к шерману и пенни - девочка уже с нетерпением ждала того момента, чтобы увидеть куда они поедут. —шерман, а что это будет за место? —увидишь. —шерман, а там опасно? —не думаю, в любом случае мы выживем! —оу.. хорошо! и вот, тот самый момент, где друзья пришли к машине времени. пенни очень волновалась! ей было безумно интересно что там. —шерман! быстрее заходим!! —пенни, чего так торопится? —ну это же очень интересно! отправлятся в какое то время и не знать куда! —ладно, ладно, идём. первой зашла пенни, так как мальчика учили уступать девочкам, поэтому они пошли и сразу поехали. шерман не сомневался в себе, и в том, что сможет повести "вэйбек". —"отправляемся в Париж. "Мост Мари — романтическое место, первая "остановка"" —мы отправляемся в Париж? ого! я там никогда не была! а почему романтическое место? —нам надо написать про романтические места, ну и свои впечатления про них. —логично..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.