ID работы: 12375114

Кучерявый писатель и непоседа

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я сделаю с тобой то,что ты написал на бумаге..."

Настройки текста

Стихи идут, словно по маслу Вновь всем привет и снова здрасте. Меня не было пару лет, У меня для вас секрет…

За столом вновь свеча, луна, перо и белый лист бумаги. Всё, что так любит Бараш было у него перед глазами. Он сел за стол и начал писать стихи и поэмы. Фиолетовые кудряшки, голубые глаза, нежно-розовая рубашка и фиолетовые брюки делали его очень скромным и очень нежным. Бараш был уже взрослым, поэтому он писал не только разные фантастические поэмы и поемы о отвергнутой любви, а уже и были поемы о сексе, и о разных сексуальных фантазиях. Всё, что он писал, было либо о Нюше, либо с ней. В своих историях он был всегда главным активом и всегда доминировал над ней. У него также был лучший друг - Крош. Полная противоположность Барашу. Активный, непоседливый. Никогда не умолкает и любит очень разные игры. Блондин, голубые глаза, голубая олимпийка и красные джинсы, а в кармане йо-йо, с которым он постоянно играет. Крош часто заходил в гости к Барашеку и ему все время было интересно разузнать, о чём тот писал, но писатель всегда всё прячет и не показывает, так как боялся и стеснялся. Он всегда ищет разные отмазки. Но непоседе всегда было интересно что там такого, что от него прячут. Он такое не любит, и когда Бараша не было дома, он пробрался к нему в дом и начал всё перерывать и искать любые записи. В гардеробе, Крош, нашел целый сейф с такими папирусами. Он его с легкостью открыл, так как ключ был рядом, чтобы не потерять. - Бедный Бараш, знал бы он насколько он глуп, чтобы оставлять такие вещи рядом… Сказал Крош и начал перечитывать всё написанное. И спустя большое количество времени, Бараш, вернулся домой и застал его читающим свои писульки. Его щеки мгновенно обрели пунцовый цвет, потому, парень выкрикнул: - Быстро отдай это мне! Перестал читать! И начал гнаться за ним. Крош, само собой, начал убегать и со смехом кричать: - Не отдам! Не отдам! А после того как оба устали, непоседа подошел к двери и закрыл её на замок. После он развернулся к писателю и сказал: - Я сделаю с тобой то, что ты написал на бумаге. Ты не похож на того, который может такое сделать, поэтому тебе на тебе это продемонстрирую. Он подошел ближе и поцеловал кудряша в губы. Тот же начал отпираться, но, Крош, был сильнее и мог его удержать. Наконец-то кудряш оторвался и начал убегать от него по комнате. Блондин же начал за ним гнаться, и в итоге прыгнул на него, повалив на землю и заломил руки сзади. После он поднялся и поднял писателя, так, чтобы руки были под его контролем, повел его к кровате и кинул на неё. Барашу было больно, только от того, что он отпирался, и он испугался, что будет, если он не будет слушаться. по этому он был смирным, как раб, над которым издевались. Крош разорвал рубашку на спине и начал его целовать и покусывать. А после он снял с него брюки с нижним бельем и начал целовать, и покусывать его ягодицы. После он его перевернул на спину и стянул остальные куски одежды. Сразу он начал целовать его соски и немного покусывать. Спускаясь вниз он целовал его, до того места, пока у него не начался пенис. Бараш запаниковал, но был вне движения. Блондин немного посасывал его член, предоставляя себе и ему удовольствие. После он снял с себя джинсы, нижнее белье, олимпийку и майку. Оставшись полностью голым, кудряш заметил насколько большой пенис Кроша. - Встань с кровати и стань на колени! Писатель не понял указания, но непоседа ему повторил. Бараш уже не решил испытывать судьбу и сделал всё, как надо. - Теперь отсоси мне! Быстро! Фиолетововолосик сделал, как полагается, и блондинчик начал получать оргазм от минета. Писатель сосал минут десять непоседе, пока тот не встал, не поднял и кинул Бараша на кровать спиной к верху. После он плюнул себе на руку, рукой растер свой большой член и нежно вошел в анус писателя. Так как у Бараша это в первый раз, ему было больно, и он очень громко застонал и вскрикнул: - ААААА!!! Сука! Как же больно! Крош его решил подъебать и сказал: - За то потом как приятно! И блондин начал понемногу скользить туда-сюда нежно трахая своего дружка. Крошу также было приятно и он тоже стонал, и иногда вскрикивал. Но это только иногда. А так, понемногу, из нежного секса всё переходило к среднему темпу. Хотя для Бараша всё было не нежно, но, через некоторое время ему понравилось и он начал испытывать кайф. Они трахались на протяжении минут 15-20. Когда непоседа подходил к пику, он вынул свой член из ануса писателя и сказал: - Бегом встань на колени передо мной! На этот раз фиолетово волосик не боялся, а уже испытывал удовольствие и с большим желанием послушался. Крош начала мастурбировать и через пару секунд вся его сперма вылилась на лицо изнасилованного Бараша. Часть спермы, которая попала в рот писателю, была съедена и очень приятна на вкус. После блондин взял писателя за голову, поднял и поцеловал в губы очень страстным и крепким французским поцелуем. Они целовались голыми посреди комнаты и их нечего не смущало. Целуясь, они друг друга трогали, что давало больше приятных ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.