ID работы: 12375130

House of Anubis. Who are you?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Нина и Эмбер зашли в комнату, где было жутко холодно. Было открыто окно. — Эстер, наверное так спешила, что забыла окно закрыть, — сказала Нина, закрыв окно. — Интересно, куда? Дом же закрыт на ключ.       Нина пожала плечами. Было весьма подозрительно, что их соседка ушла, оставив окно открытым. Они спустились к парням, чтобы разгадать другие, появившиеся символы по ту сторону доски.       А пока они разгадывают символы, тем временем, где-то в заброшенном здании без сознания лежит Эстер Блэк.

***

      Утром, Англию накрыло осенним дождём. Девочки проснулись, а их соседки так и не было. Постель была аккуратно заправлена, как и вчера. — Может она уже встала? — поинтересовалась Эмбер. — Может быть.       Девочки пошли в душ. С кухни доносился, как обычно вкусный запах. Труди любит побаловать детей. Все уже проснулись и сели завтракать. Место Эстер было пустым. Фабиану это не понравилось. Если бы Эстер хотела уйти — она сообщила бы. Или написала кому-то смс, или позвонила бы на следующее утро. К тому же девушке не за чем уезжать, ведь ещё не известны результаты ДНК-теста и девушка сама хочет найти свою семью. Эдди подумал о том же, о чём и Фабиан. Что что-то тут не то. Всё это было как-то слишком странно и не похоже на их подругу. — Кто-нибудь видел Эстер? Мне нужна её помощь в химии, — сказала Джой. — Вчера я её не видела. — Может она в школе уже? — предложила Нина. — Так, ладно, соберёмся с духом и все согласимся с тем, что с ней всё в порядке, хорошо?       Патрисия заметила, как над «исчезновением» Эстер задумался Фабиан, а так же Эдди. Потом ещё Нина немного задумалась. Джером ловил себя на том, что он придёт в школу и увидит в коридоре, у автомата с кофе Эстер. Вариант Патрисии понравился всем, кто сидел за столом.

***

      Пока дети идут в школу, в садик, пока кто-то спешит на работу или на пары, где-то за городом, в здании в себя пришла Эстер Блэк. У неё кружилась голова и на лбу была рана. Она увидела перед собой Руфуса. — Что тебе надо?! — Ты меня подставила, Эстер. Я тебя просил о мелочи — принести камень. — И я принесла его, — сказала она, пытаясь развязать эту чёртову верёвку. — Ты стукнула меня чем-то тяжёлым.       Эстер закатила глаза. Руфус сорвал одну цветную прядь с её волос и положил в конверт. — Эээй! — Это «подарок» мистеру Свиту. — Меня уже ищут. — Посмотрим-посмотрим. Счастливо оставаться, Эстер.       Он оставил её одну, закрыв дверь на замок. Девушка изо всех сил пыталась развязать верёвку. Но одну вещь она всё-таки оставила ребятам — браслет, который ей подарили на День Рождение.

***

      По дороге в школу, Джером шёл не спеша. Ему не понравилось то, что девушки не было за завтраком. Она никогда не пропускает вкусный, ароматный кофе и любимый тост с малиновым джемом. По пути, он нашёл знакомый браслет. Кларк сразу его узнал. Этот браслет он дарил Эстер на её День Рождение. В придачу, он увидел следы от машины. — Может, это браслет другой девушки… — подумал Джером. Таких браслетов немного.       С этой мыслью он пошёл в школу, надеясь, что там он её увидит. Последние пару дней ученики (в частности, ученики младших классов) не ходили на учёбу в связи с тем, что этого психа видели снова тут, по близости. Родители учеников обеспокоены. Враг врагом, но и учёбу пропускать нельзя. Ребята, которые знают его уже лично, понимают беспокойство родителей.       Урок химии начался, как только прозвенел звонок. Джером посмотрел на пустое место Эстер. — Сейчас она заявится и скажет, что встречалась со старыми друзьями, — вновь подумал про себя Кларк.       И хотя девушка его обманула, он переживал за неё. Этого не мог не заметить Алфи. — Уверен, она где-то задерживается, — сказал Алфи, подбодрив своего друга.       Джером посмотрел на него и промолчал. Урок химии начался.

***

      Все уроки проходили как-то не так, как другие уроки. Свит был какой-то нервный. Эндрюс что-то знала и вела себя спокойно, дабы ученики ничего не заподозрили. Но с тем, что Эстер Блэк пропустила школу — озадачило её друзей. Она идёт на медаль и никогда не пропускает уроки. Дома её так же не застали. Маре было не до поисков Эстер. Джой, конечно же переживала, но она подбадривала ребят, что скоро вернётся. Алфи, Фабиан, Нина, Эмбер, Эдди и Патрисия решили, что надо действительно подумать над тем, что могло с ней случится. — А вдруг она дома у Денби? — предположил Эдди. — Мы собирались о ней кое-что выяснить. Может она не стала ждать и решила пойти сама. — Вы в чём-то подозреваете Денби? — поинтересовалась Патрисия. — Она явно что-то скрывает, — сказал своё мнение Эдди.       В комнату Эдди и Фабиана постучали. К ним зашёл Джером Кларк. — Я слышал ваш разговор. Она не у Денби, — сказал он на полном серьёзе. — Её похитили. — А ты откуда знаешь? — переспросил Алфи.       Джером собрался с духом. Он понимал, что Блэк его убьёт, узнав, что он рассказал её «маленький» секрет. — Позавчера она мне кое-что рассказала. Конечно, она убьёт меня, если я… — Если ты что-то знаешь — рассказывай. Тогда мы сможем знать, что точно с ней случилось, — сказал Эдди. — Эстер росла всю жизнь в детдоме. А два года назад её удочерил один тип. Мужчина, не высокий, голубоглазый, маньяк, которого мы все знаем. — Только не говори, что она… — начала Эмбер. — Приёмная дочь Руфуса, да, — сказал Кларк, сев на кровать.       Ребята в шоке. Как же так? Она ничего не рассказала им. Почему? Ведь они — друзья. Фабиану пришло сообщение на электронку. Он увидел письмо. Это из лаборатории. Открыв документ, он пришёл в шок. — Она уже не приёмная дочь Руфуса, — сказал он глядя на друзей. — Позавчера мы ходили в лабораторию, сдавали ДНК — тест. Тест подтвердил, что Эстер — моя родная сестра.       Ещё лучше. Недавно Джером узнал, что она — детдомовская. Сегодня, как выяснилось, что она — РОДНАЯ сестра Фабиана Раттера. Эмбер хотела прочитать Эстер лекции по поводу того, что она соврала. А теперь понимает, что это не возможно сделать. Эдди чуть ли не влюбился в сестру своего лучшего друга. А может и влюбился, но боится признаться сам себе? Патрисия устроит ей скандал, это точно. — Этот браслет я нашёл за школой. Его я подарил Эстер на День Рождение, — сказал Джером, показывая браслет. — Так, вы как хотите, а я не буду сидеть сложа руки. Моя сестра в руках убийцы. Устроите ей допросы и лекции, когда она вернётся, — сказал твёрдо Фабиан, глядя на лица Патрисии и Эмбер. — Ты же не думаешь, что пойдёшь один, Фабиан? — переспросила Нина. — Хотя, она соврала, но она остаётся моей подругой, — закончила Нина, а затем посмотрела на Эмбер. Та вздохнула. — Когда мы её вытащим — я обязательно прочитаю ей лекции, — сказала она серьёзно. — Я с вами, — сказала Патрисия.       Фабиан благодарно улыбнулся. Они пересчитывали все возможные варианты, куда он мог её увезти. Ещё вчера Фабиан считал её подругой, а сегодня — уже родная сестра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.