ID работы: 12375149

Я не думал что в игре это возможно...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный бой между котами и собаками. Но в один момент... Собака: "мысли" стоп, а почему мы воюем с котами? Почему бы не быть дру.. Кот: Собака! "укусил" Собака: "мысли" так! Я сильнее! "Потащил кота за базу котов, повалил его и лапкой закрыл рот" Кот: МГМХ Собака: тихо! "Ударил лапкой" Кот: МГМ, ххх... Собака:вот замолчал) "убрал лапку с его рта" Кот: Отпусти меняяяяяя!!!!! Собака: "закрыл рот и сильно ударил кота" Кот: мгмгмм(( Собака: орать пере... Хмммм "перевернул кота лицом в землю и убрал руку с кота" да в игре это есть Кот: ч-ч-что есть?.. Собака: "тронул лапкой жопу кота" Кот: ААА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! Собака: "залез на кота" Кот:пожалуйста... Собака: нет) " взял кота за ушки и по немного начал сувать туда обратно" Кот: ах~ ах~ ах~ Собака: "ускорился" Кот: п-п-пожайлуста перестань.... Собака: вы наше поколение убивали, а это наказание))) Кот: "совсем тихо стонает" Собака: "очень ускорился" Кот: аххх~ больно п-п-перестань... Собака: наказание ещё не закончилось)) "кончил" Кот: ааааах~~~! Собака: ложись на меня) Кот: л-л-ладно... "Лёг на собаку и начал ему сосать" Собака: ооох~ как приятно~ Кот: "ускорился" Собака: а это ещё приятнее~~~ сейчас будет! "Кончил в рот" Кот: мгмххх~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.