ID работы: 12375200

Расскажи мне, как тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
900
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 26 Отзывы 129 В сборник Скачать

если ты, если я, если мы

Настройки текста

Розкажи мені, як любити Як чекати, як творити Коли все, що у мене в думках – це ти, ти Тільки ти Як писати, говорити Не мовчати, цілувати Renie Cares - якби

      Музыка в баре бьет по ушам, заставляет постукивать ногой в ритм под широким столом и перекрикивать ее в попытке донести свою мысль. Приветливый официант заигрывает буквально с каждым из их смешанной компании, и Антон с удовольствием присоединился бы к этому ненавязчивому флирту, но Антон занят, Антон грузится.       Идея пригласить компанию экономистов в их любимый бар принадлежала Диме. На отработке лекции тот разговорился со словоохотливым армянином с абсолютно типичным именем Сережа, несколько раз ходил с тем на пиво и почему-то в итоге решил, что идея объединить их компании является гениальной.       Антон, никогда раньше до этого не сомневавшийся в умственных способностях друга, понял, что все бывает в первый раз.       С экономистами менеджеры, к классу которых причислял себя Антон уже четвертый год, встречались только на некоторых лекциях, но многие одногруппники все равно умудрялись за это время заводить новые знакомства. Довольно большая компания Антона этого успешно избегала все три года учебы, и вот в начале четвертого подобная участь настигла и их.       Нужно понять правильно: Антон не социофоб, не душнила и в принципе против новых людей ничего плохого не имеет. В теории. На практике же его вполне устраивает компания, которая сама образовалась вокруг него еще на первом курсе: у них есть внутряки, истории, которые не нужно заново пересказывать, чтоб разъебаться, заезженные, но уже такие родные шутки, даже какие-то свои драмы: Надя с Андрюхой, которые на первом курсе пытались мутить, болезненно разбежались, но все равно продолжили дружить; Дима, отчаянно сохнущий по Кате уже несколько лет; Антон, не сохнущий ни по кому, а потому несколько загоняющийся по этому поводу. В итоге нового человека пришлось бы вводить в курс дел, испытывать взаимную неловкость из-за непоняток, долго притираться друг к другу.       Фу.       Трое экономистов оказались вполне приятными на первый взгляд ребятами: шутили, поддерживали разные темы, весело смеялись, загибая палец в «я никогда не», но все равно ощущались чужеродным элементом в декоре их любимого бара. И пусть Сережа продолжает всех веселить историей про сдачу экзаменов в конце прошлого курса, а Андрей увлеченно поддакивает, но это не помогает и Антон чувствует себя не в своей тарелке. Третий, с необычным именем Арсений, кажется, разделяет его неловкость – он редко встревает в разговор, пусть и смеется в нужных местах, и складывает уже четвертого журавля из плотных салфеток, сосредоточенно приглаживая каждый сгиб.       Антон мог сложить максимум самолетик.       Он несколько неловко выползает из-за стола, ударившись коленом о столешницу и картинно захватывая с собой сигареты и телефон, но к нему никто не присоединяется, даже Позов только качает головой – они все бегали курить буквально полчаса назад, но Антону мало, поэтому он пыхтит недовольно и идет к выходу из бара один.       У лестницы в подвальное помещение стоит несколько компаний, огоньки сигарет мелькают в их руках, редкие для позднего времени автомобили периодически прерывают разговоры и громкий смех. Антон с наслаждением курит, расслабляясь, выдыхает дым в сторону фонаря и ежится – в октябре в одной толстовке уже холодно.       – Блядь, – шипят совсем рядом, и Антон вздрагивает – он не слышал, как кто-то подошел.       Кем-то оказывается темноволосый мастер оригами по имени Арсений, который безрезультатно пытается высечь искру из зажигалки с изображением Рика и Морти. Антон смотрит слегка завистливо – он похожую заказал на АлиЭкспрессе, но посылка то ли затерялась в недрах почты, то ли уже полгода идет к нему пешком, так что пользуется он обычной пластиковой из ближайшего ларька.       – Любишь Рика и Морти? – Антон протягивает свою зажигалку слегка растерявшемуся от вопроса экономисту.       Тот сладко затягивается дымом, прикрывая глаза – он курит тонкие Кент с капсулой, и Антон начинает чувствовать к этому парню симпатию – обычно в компании его стебали за любовь к «дамским» сигаретам, даже Наденька курит классический Винстон. Арсений же с тонкой сигаретой в изящных пальцах выглядит так, словно его снимают на рекламу, и Антон ловит себя на мысли, что залипает – тот бессовестно красивый.       – А кто не любит? – парень пренебрежительно фыркает. – Это же сейчас модно.       – Ну, моя бывшая терпеть его не могла, – зачем-то признается Антон, а Арсений переводит взгляд на тонущую в полумраке крышу здания напротив. Ира называла этот мультсериал мультиком для психопатов, а сама вечерами смотрела документалки про маньяков. – Говорила, что посмотрит только через ее труп.       – Поэтому ее сейчас здесь нет? Заставил посмотреть?       Антон закашливается дымом новой сигареты и недоуменно пялится на Арсения.       – Ты прав, лучше не рассказывай, – он выглядит до чертиков серьезным, только в глазах пляшут веселые огоньки. – Не хочу быть соучастником.       Они молча стоят рядом, пока Антон мучительно перебирает темы для разговора. Юмор Арсения выбил из колеи, и даже за универ ничего не спросишь, он понятия не имеет, какие практикумы у менеджеров совпадают с экономистами.       Парень же докуривает сигарету, но не заходит внутрь – ждет, пока Антон закончит курить, только ежится от холода в своей розовой толстовке, обнимает себя руками. Антон неожиданно умиляется этой картине: тому, как Арсений фырчит в воротник, сжимает мягкую ткань пальцами и сам как-то весь сжимается, пытаясь согреться.       Его хочется самому обнять и согреть.       Антон несколько агрессивно тушит сигарету о стену и бросает в стоящую тут же урну. Завтра он обязательно скачает Тиндер и найдет себе кого-то, чтоб нормально потрахаться, а не залипать на незнакомых мерзнущих Арсениев, которые наверняка и сами при желании кого хочешь обогреют.       На следующий день Шаст до обеда спит, потом до вечера мучается похмельем, потому что сразу после перекура с Арсением заказал себе «Пьяного шерифа» – сет из десяти шотов, которые нужно выпить подряд за минуту, чтоб получить в подарок такой же сет, с чем Антон успешно справился. Дальнейшее вспоминается смутно, но он абсолютно точно не наблевал в такси, что уже огромная победа.       На встречу со смазливым парнишей из Тиндера он идет уже в воскресенье, о чем жалеет на следующий день, когда плетется на третий этаж универа на лекцию. Мышцы ног, непривычные к физическим нагрузкам, ноют от крепатуры, и Антон обещает себе пойти в тренажерный зал – в какой-нибудь другой понедельник, – потому что погибать от боли после обычного (ладно, вполне неплохого) секса в двадцать два года даже как-то стыдно.       В аудитории Антон забирается на самый последний ряд и собирается доспать те полтора часа, которые у него отобрал будильник. Преподу вполне насрать, слушают ли его студенты, он только просит не шуметь, так что Антон подкладывает под голову рюкзак, накидывает капюшон и сладко закрывает глаза. В конце лекции его разбудит или шум разговоров, или Поз сообщением – у них эта договоренность еще с первого курса, пусть тот сейчас и пускает слюни на Катю на втором ряду, а не сидит рядом.       Волны сна накатывают быстро: согревают, укутывают в тишину, отдаляя голос лектора, покачивают мягко, уже готовые украсть его сознание в блаженную темноту, как безжалостным Моисеем в его морскую идиллию врывается звук уведомления на телефоне, а потом еще один и еще. Антон с недовольным стоном поднимает голову и с трудом всматривается в экран, фокусируя зрение.       Инстаграм светится непрочитанными уведомлениями, и Антон удивленно замирает, вчитываясь в экран.

arseniyspopov подписался(-ась) на ваши обновления

      И ему же нравятся некоторые ваши фото: например, вот этот вот лифтолук, селфи из такси (не пятничное, слава Ктулху) и замечательное фото у дерева – одни из последних, хотя у Антона болит душа за гиперконцептуальный размытый снимок фонаря, который Арсений Эс Попов жестоко проигнорировал.       Шаст почти сразу находит темноволосую макушку на несколько рядов ниже – Арсений сидит ровно, совсем не похоже на скрюченного креветочкой Антона, и даже, кажется, конспектирует, каким-то образом успевая шариться в это же время в инсте.       Антон сначала подписывается в ответ, а потом уже заходит на его профиль. Тот пестрит почти десятью тысячами подписчиков и кучей фотографий, в основном профессиональных. Модель он, что ли? Такую внешность, конечно, грех не продавать. Антон смотрит на фотографию в мокрой рубашке, сделанную где-то на берегу реки, и автоматически облизывает губы.       Блядский боже, организм, мы же только вчера трахались, чего тебе не хватает?!       Антон едва не стонет от досады.       Телефон снова вибрирует в руке, из-за чего Шаст его едва не роняет.       пн       9:17       Нравится?       Он чувствует, как лицо начинает гореть от жара. Откуда Арсений узнал, что он смотрит его профиль? Или Антон где-то случайно поставил лайк?

9:18 что именно?

      Ответ приходит почти сразу.       9:18       ))       Лекция, конечно       Антон от облегчения выдыхает так шумно, что на него изумленно оборачивается сидящая спереди девушка из экономистов. Он в извинении пожимает плечами и уже более уверенно печатает ответ.

9:20 офигенная, под нее круто спится

      9:20       И спиться!       Антон тихонько смеется и отправляет в ответ ржущие эмодзи. Он ждет, что Арсений напишет что-то еще, но тот молчит, а писать что-то самому спустя двадцать минут от последнего сообщения кажется глупым, поэтому оставшийся час Антон сладко досыпает.       Когда он поднимает помятое лицо с рюкзака, Арсения в аудитории уже нет.       В мыслях, что же значила эта короткая переписка и значила ли она что-то вообще или была просто знаком вежливости, проходит весь день. Антон решает, что напишет Арсению перед сном, чтоб хоть как-то завязать разговор, но тот в итоге пишет сам – скидывает номер телефона.       19:47       Найди меня в телеге )       19:47       Тут не очень удобно переписываться       Антону все удобно, но он с радостью сохраняет номер, подписывает его «Арсений Экономист», потом стирает слово «экономист», потому что не так много Арсениев у него в окружении, чтоб их между собой путать.       Так-то один всего.       В телеге Шаст долго разглядывает фото Арсения возле белой шторы – у него так одногруппницы фоткаются, когда нет другой возможности фон красивый сделать, – прежде чем пишет банальное «привет». Немного думает и скидывает следующим сообщением стикер с курящей чайкой.       Антон нежно любит стикерпак с этой всратой орущей птицей.       Арсений, судя по сообщению, тоже приходит в восторг и добавляет стикеры себе, и какое-то время они только кидаются друг в друга любимыми паками, пока разговор не перетекает к обсуждению хобби и фильмов. Хобби у Антона никаких нет, зато за фильмы он цепляется с воодушевлением, которое быстро сдувается, когда Арсений пишет ему огромную простыню об авторских фильмах. Шаст до этого собирался расспросить того о любимых фильмах Марвел (а может даже позвать в кино через пару недель, там как раз должны выйти «Вечные»), но не пишет ничего годного.

22:01 классно)

      Ну какая супергероика после длинных размышлений о концептуализме авторского кино? Арсений ведет разговоры о передаче образа перенаселенной планеты через страдания немой беременной женщины, а Антон ему будет затирать про летающего на паутине подростка?       Цирк. А Антон в нем волк, который, увы, выступает.       22:17       Опять будешь молчать, да?       22:18       ))       Антон за эти шестнадцать минут успел перевернуться с одного бока на другой четыре раза – он развалился на кровати прямо в уличной одежде и уже кучу времени уговаривал себя сходить в душ. Не то чтоб он имел что-то против душа, но мышцы к вечеру разболелись еще сильнее, и встать теперь просто лень.

22:20 ну можешь нюдс скинуть, чтоб не молчал)

      Антон хихикает под нос от своей остроумной, как ему кажется, шутки и ждет, пока Арсений пошлет его нахуй, сбивая то напыщенное настроение, что осталось после размышлений от авторского кино – Шаст скоро вздрагивать начнет от этого словосочетания.       Арсений читает сообщение, но не отвечает.       Спустя десять минут Антон начинает подозревать, что что-то в его гениальном плане пошло не так. Неужели он обиделся?       Спустя следующие пять минут Антон решает, что если человек обижается на такую хуйню, то и слава яйцам, им тогда явно не по пути.       Спустя еще пять минут Антон почти агрессивно чистит зубы, роняя хлопья пасты на голую грудь. Ему обидно: Арсений незаконно красив, с ним хочется продолжать общаться, ему хочется запустить руку в пушистые, слегка вьющиеся темные волосы, почесывать за ухом, пока тот рассуждает о роли беременных женщин в репрезентации экологических проблем планеты, целовать острые скулы.       Почему Антону этого всего хочется спустя лишь одну встречу и два коротких диалога в мессенджере – вопрос открытый, со звездочкой.       Когда он возвращается в комнату за телефоном, чтоб включить какой-нибудь пиздострадательный плейлист, пока принимает душ, тот мигает новым сообщением. От Арсения, с легким удивлением замечает он и заходит в диалог.       Заходит в диалог и резко садится на кровать, продолжая пялиться в экран. Потому что Арсений взял и действительно прислал ему нюдс!       Фотография явно сделана в ванной комнате, через запотевшее зеркало, не полностью протертое прям ладонью. В зеркале отражается шея с фрагментом острого подбородка, подтянутый торс, усыпанный множеством крошек-родинок, часть гладко выбритого лобка. Арсений – а это точно он, Антон узнает кольцо на пальце – держит телефон правой рукой, а левой обнимает сам себя, практически копируя позу, в которой стоял у бара, пока ждал Антона.       Антон почти неосознанно сжимает привставший член через ткань боксеров, не отрывает взгляд от фотографии. Хочется выжечь ее на сетчатке глаз и любоваться до скончания веков, но пока он только сохраняет фото в телефон, приближает и всматривается в родинковые созвездия, шрамовую туманность у подвздошной косточки, орбиты сосков. Интересно, родители Арсения случайно не целестиалы, иначе как у них вышло такое космическое чудо?       Ну и плевать, что тот не знает про Марвел, Антон сам ему покажет все фильмы.       Телефон с плейлистами в итоге остается на кровати, а в душ Антон идет со стоя́щей перед глазами фотографией с изображением самого прекрасного тела в мире. И еще кое-чем стоя́щим.       В итоге он дрочит, уткнувшись головой в кафельную стену и закусив нижнюю губу. Сначала пытается представлять что-то из порно, которого в своей жизни пересмотрел достаточно, хоть сам сценарий пиши, но в голову упорно лезет Арсений: его голубые глаза, родинки на щеке, которые спускаются ниже, рассыпаясь по шее и торсу, трогательно прижатая к телу рука, пока вторая делает фото... Мысль о том, что на своих сокурсников дрочить аморально, смывается волной наслаждения, от которого сбивается дыхание и поджимаются пальцы на ногах.       Антон еще некоторое время стоит под горячим душем. Нужно обязательно ответить Арсению, потому что эротическая фотка от него – лучшее из того, что когда-то присылали Антону. Да и не просто ж так он это сделал, чтоб похвастаться. Чем, аккуратными розовыми сосками, которые так и хочется нежно сжать губами, поиграть языком, а потом подуть на влажное место, вызывая толпу мурашек?       Он трясет головой, пытаясь избавиться от сладких картинок перед глазами и разбрызгивая воду с кончиков волос, запахивает вокруг бедер полотенце и идет в комнату. Оповещений о новых сообщениях нет, Антон заходит в переписку с Арсением, чтоб еще раз облизать взглядом фото, но переписка пустует, нет даже простыни об авторском кино.

23:37 Арсений ты все нажал, и оно исчезло?

23:38 Арсений, вертай в зад

      23:38       В чей?       Арсений отвечает незамедлительно, и Антон с огромным облегчением выдыхает. Да, он успел сохранить фото, но на какое-то мгновение показалось, что экономист испугался собственного порыва, удалил все, а сейчас и заблокирует.

23:39 можем кинуть монеточку

      23:39       Каждый раз кидать будем?

23:39 я переживу, думаю

      Антон забирается на кровать с ногами, глупо улыбается, глядя в экран. Арсений больше ничего не пишет, и он понимает, что нужно брать ситуацию в свои руки, если он не хочет опять остаться без диалога, а то и заблокированным контактом.

23:42 это было прекрасно, Арс ты прекрасен спасибо

      Тот снова молчит, и когда Шаст уже начинает раздражаться от таких резких обрывов диалога, присылает сообщение. С фото.       23:47       Нравится?       На фото сам Арсений: растрепанная челка, опущенный взгляд, пушистые ресницы, растягивающиеся длинными тенями по щекам в неверном свете ламп, трогательно-кусательный угол перехода шеи в плечо. На фото выделяется острая ключица, красиво исчерченные мышцы шеи, бледная кожа с раскрошенными по ней родинками.       Антон больно закусывает губу.

23:48 очень ты вау, Арс у меня нет слов

      23:48       А дела есть?       23:49       Что бы ты хотел сделать?       Шаст переводит дыхание, неверяще пялясь в экран. Он серьезно? Нет, вот прям совершенно серьезно?!       Возникает мысль, что Арсения просто подговорили поиздеваться над одиноким Антоном, но тут же исчезает: тот, кто хочет просто приколоться, свои нюдсы скидывать точно не будет, особенно настолько восхитительные.       Пальцы словно немеют и слегка трясутся, пока Антон печатает ответ – наверняка вся кровь отлила к паху.

23:52 я бы целовал тебя. долго, пока хватит дыхания. а потом стал бы спускаться поцелуями ниже, на подбородок, шею, к ключицам. я бы перехватывал твою нежную кожу губами, целовал каждую твою родинку, облизал бы их, как шоколад

      Блядский боже, что он пишет? Вот сейчас Арсений засмеется, скажет, что это все развод, и скинет его сообщение в общий чат...       23:54       А я прикрываю глаза, подставляю шею твоим поцелуям, выгибаюсь в твоих руках, когда чувствую, что твои губы заставляют меня покрываться мурашками. Я не сдерживаюсь, стону, когда ты спускаешься ниже, к соскам       Антон стонет в тот же момент, как читает последнее предложение. Член уже стоит, оттягивает полотенце, и Шаст неосознанно двигает бедрами, потираясь о ткань. Руками он себя не трогает, полностью сосредотачиваясь на сообщениях.

23:57 я прижимаю тебя к себе, глажу по спине, аккуратно посасываю твои соски. я любуюсь твоими ресницами, провожу кончиками пальцев по лицу, опускаюсь ниже, покручиваю пальцами сосок

      Палец срывается, и Шаст стонет уже не от удовольствия, а от досады, когда нажимает не туда, отправляя сообщение слишком рано.       23:57       Антон, продолжай

23:59 я осторожно кладу тебя на кровать, оглаживаю руками твой торс, объединяю пальцами созвездия на нем, скольжу ниже, укладываю руки на тазовые косточки. ты настолько прекрасен, что я не могу тобой налюбоваться

      У Антона не самый большой опыт секстинга, но он все равно понимает, что топчется на месте, расписывая оды о любовании Арсением, вместо того, чтоб писать о непосредственно сексе. Понимает, но ничего с собой поделать не может.       00:03       Я машинально толкаюсь бедрами и улавливаю твою улыбку. Она сводит меня с ума, поэтому я притягиваю тебя к себе и глубоко целую – мне хочется тебя целовать с момента первой встречи, я схожу с ума по твоим губам, давно уже сошел. Я зарываюсь ладонью в твои вьющиеся волосы, второй спускаюсь ниже, обхватываю твой член кольцом и чувствую твой сбитый выдох себе в губы. Это лучшая реакция, которую я когда-то получал.       Антон сдергивает с бедер полотенце, с кряхтением приподнимая зад, и тянется под подушку за смазкой. Салфетки где-то в другой комнате, но сейчас на них так плевать, что аж стыдно. Он выдавливает немного прозрачного геля на пальцы, практически не грея проводит ими по стволу, кайфуя от разности температур, медленно ведет кольцом из пальцев вдоль, а второй рукой печатает ответ.

00:06 я убираю твою руку, переплетая пальцы со своими, сползаю вниз, становлюсь на колени у кровати. целую твой низ живота, перемещаюсь к бедру, иду к внутренней части. легонько покусываю, втягиваю кожу, зализываю это место

      00:07       Я крепче сжимаю твою руку и несдержанно стону

00:08 меня всего ведет от того, насколько ты отзывчивый, ты такой хороший

      00:08       Скажи еще       От осознания, что в первую же откровенную переписку он наткнулся на один из кинков Арсения, Антон утыкается лицом в заблокированный экран, мычит сквозь сомкнутые губы и толкается в кулак.

00:09 самый прекрасный. я думаю о тебе постоянно, мой маленький, ты лучше всех

      Перебор?       Арсений молчит, так что Шаст решает продолжить.

00:10 я слегка отодвигаюсь, смотрю на твой член: он такой возбужденный, такой мокрый, такой желанный. тебе нравится, когда я смотрю, мой хороший? а мне нравится смотреть на тебя. я горю еще больше от твоего встрепанного вида, от блестящих глаз, от влажных губ, от красных щек. я ловлю твой взгляд и не отпускаю даже тогда, когда провожу языком по твоему стволу, щедро смачивая его слюной, когда начинаю посасывать головку

      Антон жадно дышит ртом, вглядываясь в их переписку. Он размазывает естественную смазку по члену, добавляет еще немного из тюбика, когда в чате всплывает новое сообщение.       00:12       Я закусываю костяшки пальцев, но не могу оторвать от тебя взгляд. Это лучшее, что я когда-либо видел: то, как слюна стекает по твоему подбородку, как ты поднимаешь на меня свои серо-зеленые глаза, когда пытаешься взять глубже. Удовольствие накатывает волнами, и я зарываюсь рукой в твои волосы, мягко перебираю твои кудряшки       Пережимая член у основания, когда чувствует, что уже близок к разрядке, Антон думает о том, что Арсений запомнил его цвет глаз. Это осознание разливается в груди теплой лужей.

00:13 я отстраняюсь, спускаюсь к основанию, посасываю твои яички, одно за другим, продолжаю успокаивающе гладить твою руку. я отпускаю ее, одной рукой обхватываю твой член, другой начинаю ритмично массажировать область ниже

      00:13       Антон

00:14 я ускоряю движение обеими руками, не могу оторваться от твоего прекрасного тела, от твоего наслаждающегося лица. мой хороший, я готов кончить от одного твоего вида

      Антон пытается думать о чем-то неприятном: о последней зимней сессии, которой их страшили еще с первого курса, о предстоящем дипломе, который он уже должен был начать писать, – но все равно думает только об Арсении, который не отвечает уже несколько минут.

00:17 ты жив?)

      00:17       Да       Боже       00:18       Я вижу звезды перед глазами, настолько мне хорошо, и я тяну тебя к себе в поцелуй – мне нравишься ты, мне нравится чувствовать свой вкус на твоих губах, я хочу продлить этот момент на всю жизнь. Не разрывая поцелуй, я собираю ладонью сперму со своего живота, тянусь к твоему члену и начинаю ритмично дрочить, синхронизирую с движениями наших губ. Я ускоряюсь, чувствуя, что ты уже близко, улыбаюсь в поцелуй       Антон откидывается на подушки, едва не до хруста сжимает телефон в руке. Оргазм сносит, сбивает с ног, как ураганный ветер, и вчерашний секс с мальчиком из Тиндера и близко не стоит по своей эмоциональности, это как сравнивать новогоднее шоу фейерверков в Лондоне и китайские хлопушки из дешевого магазина.       Если секстинг с Арсением настолько восхитителен, то какой там тогда секс?       Антон разлепляет слезящиеся глаза, рассеянно водит пальцем по каплям спермы на собственной коже – ну хоть на покрывало не попал, заморочился бы потом стирать. Ему снова надо в душ, все тело мокрое настолько, словно он действительно тут на ком-то пыхтел.       00:21       Антон?

00:22 это было охуенно, Арсений. спасибо

      00:22       И тебе спасибо. Мне очень понравилось ))       Антон не дает себе долго думать, поэтому сразу печатает то, что должен был написать еще до самого первого нюдса.

00:23 приезжай как-то на неделе ко мне после пар? или я могу тебя подождать, вместе поедем

      Арсений некоторое время молчит, и Шаст опять чувствует себя персонажем в игре, который выбирает реплику, играющую важную роль в сюжете.       00:26       Ради секса?

00:27 как захочешь. но вообще я собирался посвятить тебя во вселенную марвел, начиная с первого фильма

      00:27       А почему ты решил, что я не посвящен?       Антон словно воочию видит насмешливо выгнутую бровь и тонкую улыбку. Действительно, с чего он решил, что Арсений не в курсе самой популярной супергероики нашего времени? Только потому, что тот смотрит авторское кино?       00:28       И вообще, ТимСтарк или ТимКэп???

00:28 ТимСтарк, конечно!

      Что за вопросы? Там же Паучок!       00:28       Ооо, эта битва будет легендарна !!       Антон смеется, прячет бутылочку со смазкой обратно в угол кровати под подушку и прям с телефоном шлепает в ванную.       А в четверг, когда он поднимается к своему месту на заднем ряду лекционной, то видит сидящего там Арсения. Тот смущенно улыбается, раз в две секунды поправляя и так идеально лежащую челку, приглашающе кивает сесть рядом, а когда Антон садится – цепляет его мизинец своим, преувеличенно-внимательно глядя на мельтешащего у кафедры препода.       Теплая лужа в груди приобретает форму самого Антона и ведет себя так, как и положено самой настоящей влюбленной луже: бесконтрольно улыбается и окончательно плывет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.