ID работы: 12375227

Моё спасение это любовь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то Чонину написал человек, который по дате рождения мог определить твой характер. Ну ему и определили. Вроде ничего особенного, всё сошлось. Но тот человек открыл ему глаза Ему слишком быстро надоедают люди. Поэтому он не хотел любить, чтобы не разбить сердце тому кто его полюбит.

**Flashback**

— Всем привет! — Ян сидел в компании своих семи друзей в клубе, и этот шкафоподобный парень подошёл к ним. — Чаааан — протянул Со и обнял этого парня. — Всем здравствуйте, я Бан Чан — улыбнулся Крис и помахал рукой. — Ян Чонин — он подешел к Чану и пожал его руку — Приятно познакомиться. И сердце парня как то не так постучало, подавая сигналы. "Не хватало в него влюбиться" подумал Ин.

****

— Чонин а ты не хотел влюбиться? — спросил как то его Минхо Хён. Тогда Ян ещё не осознавал, своих чувств. — Я не умею любить, я слишком быстро охладеваю к людям — пожал он плечами. — Я так же говорил, пока не полюбил Джинни — усмехнулся Хо — У тебя всё ещё впереди.

****

— Привет Хён — сказал смело Чонин уверенный в себе. — Привет Нини — отозвался Чан улыбаясь. — Я тебя люблю — смело сказал Ян. А старший только понурил взгляд. — Прости... — лишь сказал он, но и Нин ничего слышать больше не хотел.

**End of flashback**

Как забавно вышло. Не умел любить - полюбил. Не хотел разбивать сердце - его разбили ему. — Блядь — Ин зажмурил глаза из которых полились слёзы — Что плохого в том что я хочу быть любимым?! Что плохого в том что я хочу любить?! Блядь это никогда не было взаимно! Именно это делает из меня чёрствую тварь! Я просто хочу жить, а не существовать... Это все несправедливо.. — Спасите меня... — сорвался шопот из его губ и под ногами закончилась крыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.