ID работы: 12375236

Ты такой милый, Тамаки.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохлада осеннего вечера наступила совсем незаметно для учеников Юэй, поэтому все старались побыстрее пройти в общежитие и зарыться с головой в тёплое одеяло. На выходе из академии расходится большая тройка. Марио, что заботится о маленькой девочке Эри, должен проводить её в больницу, чтобы с той ничего не случилось, поэтому Хадо и Амаджики прощаются с Тогатой и идут в сторону их общежития по длинной плиточной дороге. Темнота ночи опускается на Японию незаметно для людей, поэтому они уже идут, еле разбирая дорогу. Девушка, тараторит о том, что неописуемо рада своей победе в конкурсе, что такого ещё не ожидала и не может успокоиться. Постоянно подпрыгивает, что кажется что сейчас её причуда потянется за ней яркой жёлтой спиралью. Крутится вокруг друга, вырисовывая элементы элегантного танца, а тот смотрит на неё и улыбается. Дойдя до стен общежития, они заходят, их встречает тишина общего зала, кажется все спят, но в некоторых комнатах слышатся звуки продолжения фестиваля, громкие голоса и восторженные взвизги. Идя по коридору к лифту, Неджире уже не такая громкая и восторженная, скорее усталая от постоянных радостных эмоций. Когда они поднимаются на нужный этаж и идут к своим комнатам, уже готовые пожелать приятных снов друг другу, Тамаки останавливается, сперва девушка и не заметила, потому что было очень темно. Хадо оборачивается и смотрит своими голубыми глазами сквозь плотную тишину на парня, видит очертания серой школьной формы, потому что она выделяется на сине-чёрном фоне. — Что такое? — недоумевает девушка, шагает к тёмноволосому почти вплотную. Он долго тянет паузу, но после поднимает на несколько секунд голову, чтобы уловить взгляд и начать говорить. Его переполняют чувства страха, стыда и усталости, но он старается формировать свои слова в единые мысли и излагать их в понятных предложениях. — Неджире, мне так понравилось твоё выступление, точнее оно затянуло меня, отвлекло от людей, я даже забыл представить их в другой форме. Ты была невероятно красива, я не удивлён, что именно ты победила. Я был заворожён твоим танцем и всё время смотрел на тебя. И мне как-то неудобно это говорить, если честно. — парень потирает шею, смотрит в пол, ждёт ответа, можно сказать, что надеется, что он это говорит в своей голове и ничего такого он подруге и не сказал. Но надежды слетаются в одно место и взрываются, потому что Хадо всё прекрасно поняла и намерена ответить. Девушка опускает руки на плечи парня и смотрит с приятной улыбкой прямо в глаза. Она думает, что он сейчас с ней откровенен и говорит от чистого сердца, хочет прижать его и обнимать-обнимать до хруста, так сейчас она это чувствует. — Ты такой милый, Тамаки, когда тебе неловко. — Неджиме ведёт пальцами от подбородка по щекам и кладёт ладонь. Парень думает, что ему всегда неловко находиться в окружении людей и заливается румянцем, но даже если было светло, то это было бы незаметно на его бледной коже. Девушка приподнимает лицо друга, рассматривает его глаза и целует, невесомо, словно ему всё кажется. Амаджики отвечает не сразу, пытается оторваться от таких приятных губ, пахнущих жвачкой бабл-гам, но сдаётся и обнимает за талию, притягивает к себе, словно она такая хрупкая, что её можно сломать от любого прикосновения. Хадо отстраняется от парня на несколько сантиметров и думает, что это всё переизбыток эмоций и она никогда бы не сделала такого. — Чего? — шепчет Тамаки и опускает голову вниз. Девушка хихикает в поцелуй. Так проходит несколько минут, кажется кто-то поднимается на лифте. — Можем пойти ко мне в комнату, если хочешь, мы можем попить чай, с пирожными, у меня есть. — предлагает парень и неловко сжимает пиджак формы, прячет взгляд в тёмных волосах. Неджиме ловко берёт его за руку и быстро ведёт в комнату. Оказывается у Амаджики и впрямь был и чай и пирожные, поэтому они вкусно провели ночь в их неловкой атмосфере за просмотром фотографий с конкурса красоты. А когда в общежитие вернулся Марио, его тоже пригласили на чай, он читает название нежных пирожных на упаковке: «Сладкий поцелуй» и с прищуром смотрит на своих друзей, потому что они одновременно подавились чаем. — Я пошутил. — смеётся Тогата, заражая всех своим непоседливым смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.