ID работы: 1237532

все что не делается,все к лучшему

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Аника мне 17 лет 2-года назад я решила похудеть хотя и весела всего 50 кг.Но при это ухудшила результат у меня диабет 1-ой степени,анорексия. Друзья отвернулись от меня, кроме лучшей подруги Саши.Опишу себя:у меня пшеничного цвета волосы (по плечи прическа каскад),серо-зеленые глаза,вешу 42 кг,от плеча до локтя написано"Forever",рост 171 см.Характер: не люблю когда меня жалеют или пытаются накормить. Не хочу что бы кто то знал о моих болезнях.Забыла сказать я ношу очки (но они мне очень идут иногда заменяю линзами.А так я дружелюбная и заботливая.Люблю животных у меня есть собака Кнопа. Раньше каталась на скейте,а сейчас играю на гитаре и пишу песни,но никто об этом не знает даже родители. Мои будни прихожу в школы слушаю их обзывательства,унижения. раньше плакала а теперь привыкла и терплю. Учусь хорошо 4/5,на физ-ре ухожу. И вот в один из таких дней я ушла было 3 часа дня.Я пошла в парк никого не было это хорошо.Я села на траву и начала петь свою песню. И плакать,ко мне опять приставала королева нашей школы,и я не выдержала.У меня поднялся сахар и стала кружиться голова. От лица Гарри Стайлса: у нас сегодня выходной и мы разошлись. Я поехал в парк это единственное место где можно отдохнуть от этой суеты. Я пошел на поляну и увидел девушки она лежала на траве без признаков жизни. Подойдя я увидел на её лице слёзы, а она сама была белая как смерть я очень испугался и взяв на руки пошел к машине (захватив её сумку).Я удивился она такая легкая, как пушинка. Положив девушку на заднее сидение поехал к нашему с парнями дому.Через 20-30 минут я был у дома. Взяв её на руки я позвонил в звонок,дверь моментально же открыл Луи.Я прошел в дом на лица парней читалось недоумение и страх.(Они что подумали что я её сбил на машине. Я отнес девушку в свою комнату и положил на кровать.Спустившись к ребятам им все объяснил,что нашёл её без сознания в парке и решил отвезти к нам. А ещё сказал сказал что девушки очень легкая. -Это мы исправим,я её лично от кормлю-Нал жуя яблоко. -Гарри, ты такой заботливый у нас стал-пропел у меня над ухом Луи.И мы все вместе рассмеялись. -А что мы с ней будем делать?-Зейн -Не знаю,но мне очень интересно почему они плакала-с какой то горечью сказал я -Ну это мы узнаем когда она очнётся,а сейчас спать-строго сказал Лиам -хорошо папочка-сказали мы хором -мы рассмеялись и разошлись по комнатам. Я сходил в душ,переоделся и лег в гостиной на диване. мне было интересно почему девушка плакала,почему потеряла сознание,почему такая лёгкая с этими мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.