ID работы: 12375409

Не железный

Гет
NC-17
Завершён
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С возвращения Джейка прошла неделя. Через месяц мучительного ожидания, ежедневных слёз, сопровождающихся миллиардами разрывающих вопросов на её экране появилась долгожданная табличка:

Джейк сейчас online

      За эту неделю она много что успела спросить и высказать. Но всё, что было до этого, неважно — сейчас Джейк в безопасности, это главное.       Как же долго она этого ждала. Единственное, о чём она сейчас сожалеет — Джейк не рядом. Она по-прежнему не может нырнуть в его объятия и пролежать так весь вечер, сплетя пальцы.       Чёрт, она ведь даже толком не знает, как тот выглядит.       Но она была уверена: что бы ни произошло, когда-нибудь их встреча точно состоится, сколько ни придётся ждать, она дождётся, и знает, что Джейк дождётся, и это будет лучший день в их жизни. Девушка зашла в диалог.

— Джейк?

Джейк сейчас online

— Что-то случилось?

— Нет, я...

— Просто хотела поговорить с тобой :)

      За то время, пока она ожидала появления парня в сети, она успела написать ему не один раз. Так, она успела перенять его стиль общения, сама того не заметив.

— Ты сейчас не занят?

— Нет. — Я рад, что ты написала. — :) — О чём ты хотела пообщаться?       Девушка зарылась лицом в подушку и счастливо улыбнулась. Эмоции переполняют её каждый раз, когда Джейк пишет такие милые сообщения. Она вернулась к телефону, и начала неуверенно печатать.

— Я думала о нашей встрече

— Как она пройдёт

      Она собиралась написать ещё что-нибудь, но Джейк прервал её. — Слушай, я знаю, как ты ждёшь этого. — Поверь, я и сам еле держусь, чтобы не сорваться к тебе прямо сейчас, бросив всё. — Я бы с радостью это сделал, но ты — самое ценное, что у меня только есть, и я не посмею подвергнуть тебя опасности. — Обещаю, я приеду к тебе сразу, как только мне удастся обезопасить нас.       Девушка была растрогана, на глазах выступили слёзы.

— Как можно скорее?

— Как можно скорее. — :)

— Спасибо, Джейк

— ❤️

      Она знала, что делает, каждый раз, когда отправляла парню милые смайлики, и она точно знала, что тот прямо сейчас сидит весь смущённый.

— Я чувствую твоё смущение😅

— Да. Как всегда верно. ;) Повисла небольшая пауза. — Ты бы... — Ты бы хотела обсудить нашу встречу? — Рассказать, как ты её представляешь. — Я бы с удовольствием послушал. Девушка нервно теребила уголок одеяла.

— Даже не знаю, с чего начать...

— Я бы хотела, чтобы ты обнял меня

— Взял за руку

— Переплёл наши пальцы

— И не отпускал

— Я бы уткнулась в твою грудь, вдыхая твой запах

— Мы бы сидели, например, у меня дома

— Вместе

— Под одним одеялом

— Я бы хотела, чтобы ты...

      Джейк начал печатать, но потом остановился и стёр сообщение. Он догадался, о чём девушка хочет сказать.

— Что-то не так?

— Всё хорошо. Продолжай.

— Я бы...

— Я бы хотела, чтобы ты поцеловал меня.

      Сердце билось как бешеное, казалось, будто прямо сейчас выпрыгнёт из грудной клетки. (И, вероятно, попрыгает к Джейку)

— Сначала нежно

— Показывая так всё, что когда-то не смог сказать мне

— Потом мы бы начали целоваться усерднее

— Твои руки сначала легли бы на мою шею, а потом плавно сползли на талию

— Я бы запустила свои руки под твою одежду, трогая тебя

— И ты бы снял свою кофту

— Я бы прижималась к тебе, как могла, потому что больше никуда не отпущу тебя

— Я бы сняла футболку, потому что станет слишком жарко

— Ты бы спустился руками мне на бёдра

— Скользя под резинку юбки

— Ты бы снял её, потому что она станет явно лишней

— А потом немного оттянул резинку моих трусов

— Но сначала положил бы свой палец мне на язык, чтобы я смочила его

— И мне бы понравился вкус..

      Хакер снова что-то начал печатать, но затем резко перестал. Два раза. — Стоп. Подожди.

— Что-то не так?

      Девушка подумала — она и правда увлеклась. — Я же не железный... — Если ты продолжишь, я просто сорвусь к тебе, наплевав на всё.        Помолчав несколько секунд, он продолжил. — Я бы тоже этого хотел... Всего этого. — Словами не описать, как сильно.

— Так приезжай, Джейк. Не мучай ни меня, ни себя.

— Я... — Хорошо. Ладно. — Я буду через сорок минут.

Джейк сейчас offline

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.