ID работы: 12375413

Герой.

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парниша шёл по дороге, упрятав руки в карманы. Перед глазами стояла привычная пелена снега. Опять снегопад. Как-то странно,что всё это происходит. Он точно помнит как вчера,вернувшись с задания с звёздами и оставшись со странным чувством, на которое опять не обратили внимание. В тот день у парниши промелькнула мысль: 'Опять?'. Но он не обратил на это внимания. Опять. Вырвавшись из размышлений он тогда пошел искать брата, но его не было на том месте,где он должен был быть во время ухода Санса. Мне обещал что он остановит время что бы никто не заметил,но что же... Он тогда пошёл его искать. Но спустя часы поисков обнаружил их обоих, брата и человека в том зале. Он не помнит где это было. Разве что помнит что наблюдал за этим, представлял как бы Андайн забрала бы Папируса с руками и ногами на службу. Не Санса, а брата. У него возникло чувство зависти и чувство что раньше он не был таким. А после видел поражение брата. Он просидел там ещё долго, смотря на это странное действо. А потом он проснулся в своей кровати и за окном был привычный гул. -Погодите, что? — Он в ужасе подскочил с кровати и уставился за окно. Понятия не имел что произошло,но был рад. Кажется. Он хотело был пойти и разузнать обо всем у брата,но остановился, подумав над этим действием. В итоге он к нему не пошёл, он сделал вид что такой же как и всегда,на что получил странный грусноватый взгляд брата и его шептания что: 'ну вот,снова чуть изменился'. Что значит снова? И почему он помнил такое же ранее? Его волновало это. Он думал над этим и сейчас, идя на тренировку к Андайн,в которой постепенно переставал видеть смысл. Опять. Какой раз у него был повтор всей жизни и он продолжал делать вид что бы брат не заподозрил? Кажется 5. А может и 6. Он даже замечания о изменения от брата и друзей не получил что у него какие-то изменения. Он потерял здравое представление о друзьях. Он помнил о них только хорошее,а теперь всю придирчивую сторону. Дрим оказался помешанным на моде, а Инк... Странным. Радостным. Почти не зацикленным на чем-либо. Ужасно. А 'плохие сансы' тоже отличались от представления. И Киллер самый странный, потому что смотрит странно. Ладно, пора вставать. -Ыгх... — Парень достиг нужного уровня спустя 30 повторяющихся дней, поэтому его взяли в стражу. Честно говоря ему уже не так нравилось это или прильщало. Он наоборот хотел уйти. 41 'перерождение'. Блу дал ему название. Сейчас он на задании и не может перестать чувствовать себя странно,смотря на друзей и их взаимоотношения. Какие они странные и... Блу применяет то,чему научился у Андайн,оставляя козыри на будущее,чем раз за разом удивляет соперников. Ему это нравится, иногда он чувствует к ним уважение за сказанное. Он обычно сомневался что сказать... Ладно, это где-то больше 50-го раза. Он устал. Теперь он устал притворяться что нормально. Один и тот же сюжет его измотал. Он измотан, у него нет сил. Чувство опустошённости и бесполезности. Как всё достало,а... Сегодня он не пошёл к Андайн за работой в страже. Он пошёл делать свое дело, в желании прогореть к чему-то что бы не выглядеть так. Он научился телепортации. Удобно. Так. Продумка заработка и как его устроить готов. Давно готов. Что ж, осталось воплотить его в жизнь. Пора проделать то же, что и всегда. Это уже перевалило за грань. Точнее за сотню перерождений. Ему плохо от этого. Ему нравится сидеть в какой-нибудь АУ с кафе и не думать ни о чём. Это так странно,так бесит. И меняется только его АУ и его представление. Например Даст не такой уж и плохой. У него были причины это делать. Да и он загадочен,это интересно. Например ещё Хоррор интересен. Как ему после такого? А Киллер странно с каждым разом смотрит на него. Но друзья из этих троих наверное хорошие. Лучше чем они, со звёздными. Перевалило за 120 перерождений. Он подружился с Эррором. Прикольный парнишка. Питает слабость к слабым АУ. Мило. Он такой интересный со стороны. Не может противостоять слабым, грубо говоря таким, как Блуберри. Он не хочет быть сансом, он Блуберри. И теперь будет так. Зато у него есть друг. Замечательный друг. У него были длинные волосы, и это прикольно. Он говорил что это что бы сплетать кукл с судьбами. Или типа того. Перевалило за 140. Он нагрубил брату,а на следующее перерождение поссорился с ним. Да так,что самому от себя страшно стало. Страшно, но было восхищение. -ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ! ПОЭТОМУ НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО Я К ЧЕМУ-ТО ЖОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ! — Голубоволосый не выдержал. Он орал на брата,тыча в него пальцем. Человек' больше и больше убивал, разум не расплющился только благодаря Эррору и адекватному отношению с 'соперниками'. Конечно Найтмер ещё не верил, но всё же было приятно. -Да что с тобой такое, Санс!? Что случилось, с чего ты взял что я лучше тебя!? — Он с ужасом смотрел на младшего брата, не понимая что с ним. Почему он такой. Он резко потерял всякий интерес к... Этой жизни? А ещё не хотел и слышать о поздравлении по вступлении в стражу. Или просто о ней слышать. Он не мог понять что с ним. Где он постоянно. Не знал куда делись Дрим и Инк... -Я не Санс. У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ! — Парень развернулся и ушёл, даже бежал, заливаясь слезами. В груди было отвратное чувство,будто все сжали и выбросили. Или вырвали и не вкололи обезболивающее. Парень сидел на каком-то... Он не знал как это назвать. Что-то вроде... Скалы, но это не совсем. За спиной простирался лес,а небольшая полянка уходила вниз и чуть обваливалась ещё ниже. Метра на 3. Прикольное ощущение обрыва. Там не было пеньков или прочего,поэтому оставалось лишь сидеть на земле. Точнее снегу. Не важно. Голова гудела из-за ссоры,а чувство вины не покидало. -Что же ты натворил,придурок... — Парень опустил голову,утирая глаза от слёз. В этот вечер он подружился с Дастом. На следующее перерождение он даже не выходя из комнаты отправился в другую АУ. К Дасту. Ему хотелось подружиться и просто отвлечься. Вместе уже привычной куртки и штанов была просто кофта и... непривычные штаны. В этот раз было весело. Очень. Даже появился приятное 'послевкусие' от общения с Дастом. А после такое же 'послевкусие' было и от беседы вечером с Эррором. Было... Замечательно. Так пролетело несколько десятков перерождений. Было весело. Даже с Найтмером было круто. Да,он не очень уж и ужасный. В их банде были проблемы. И радости. У них не было полной ненависти друг ко другу. Хоть и были разногласия. У них было, не думал что он так скажет, прекрасно. Даст был прекрасен. Он был... Он открылся Блу. У него были прекрасные волосы. Прекрасные глаза, приятная на ощуп кожа и... Мягкие губы. Немного шершавые, потресканые и сухие, но приятные. Невообразимо, как они могут быть мягкими? Но они были. А ещё у него были такие же ладони. Но мягкие плечи. Мягкая шея, приятные на ощуп щёки и приятный, гладкий лоб. Точнее кожа на лбу. А ещё его поцелуй был на вкус как черника. Представляете!? Черника,это было круто. А ещё его голос в полную силу, точнее в полный голос, был бархатным и приятным. Очень приятным. Медовым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.