ID работы: 12375542

встреча

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча,изменившая всё

Настройки текста

И вот пришло время для их встречи. Никто и не ожидал, что именно эта встреча и изменит их жизнь полностью. — Алло? Да, я уже выхожу из самолёта. А, кстати, как я узнаю тебя? Ааа, ладно, хорошо, я поняла тебя. — такой короткий телефонный диалог можно было услышать между этими двумя интернет — друзьями.

***

Спустившись по лестнице, наша главная героиня смотрела по сторонам, надеясь найти человека, который ей нужен. Её взгляд зацепился за одного парня, который подходит описанию, который она услышала из недавнего разговора. И поняв, что это именно тот человек, которого она ищет, рванула к нему со всей силы, забыва про свои вещи Люси, подбежав к Джерару, накинулась на него с объятиями. — Как же я долго этого ждала, ты бы знал как я рада! — её голос показывал все эмоции, которые она чувствовала сейчас. — Господи, ты меня чуть с ног не сбила. И да, я тоже очень рад тебя видеть. Наверное ты очень устала? — и опять же он сильно заботиться о ней, а о себе забывает думать. — Да не, со мной всё хорошо, а ты сам как? Надеюсь, что все хорошо, — взволнованно поинтересовалась Люси. — И правильно думаешь, у меня все нормально — улыбаясь, сказал Джерар. — А я, все же сдержала свое обещание, данное 5 лет назад. Я приехала к тебе, — сказала она с радостью. — Ага — спокойно ответил ей Джерар, обнимая её и дальше. — Я столько всего хочу рассказать, ты даже не представляешь. И самое главное что я хочу сказать, так это то, что за все наше общение, ты мне очень сильно понравился и до сих пор нравишься. Знаю, это как-то неожиданно все прозвучало, но.– договорить ей не дал счастливый парень, который, узнав, что его чувства взаимны, и не сдержался поцеловал обладательницу карих глаз. Поцелуй не был страстным и долгим, он был скорее как знак того, что у Джерара были такие чувства как и у нее. — У меня такие же чувства, как у тебя. Ты мне нравишься, Люси. И я надеюсь, что ты не против стать моей девушкой — закончив высказывать свои мысли, он посмотрел на её реакцию. — Не против — вовлекая его в новый поцелуй, более страстным, чем был предыдущий, закончила Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.