ID работы: 12375581

Мысли о будущем

Слэш
PG-13
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Буду ненавидеть тебя, пока не умру, — сказал он уже спящему парню. Эти слова заставляют чувствовать себя живым. Они не сравнятся ни с какими признаниями. Все, что нужно — просто сказать их. Для Нила эти слова всё, ведь только он один понимает их. Для Эндрю ни меньше. Темными ночами, посреди ночи, они ненавидят друг друга. Это дарит им свободу. Им не нужно говорить «я люблю тебя». «Я всегда узнаю тебя»; «ты потрясающий»; «с тобой всегда "да"» - сказал когда-то ему Нил, и этого было достаточно. Эти два человека никогда не говорили никому, что им плохо. Но иногда боль сбивает с ног. И, чтобы преодолеть ее, нужен человек, который, чтобы ни случилось готов поднять тебя. — Я словно парализован, — продолжал шептать Эндрю, смотря в открытое окно. Ночью тихо. Ночью можно думать. Ночью можно показать истинные чувства. — И никто не сможет помочь мне... — Ночью красиво. Огни освещают город. Казалось бы, тихо, но сколько людей виднеется. — Мне нужно уйти... — Эндрю не спит ночью. Для него это способ сбегать от реальности. — ...но я не могу. — Жить в придуманном мире. И вот сейчас он лежит и в очередной раз смотрит в окно. Только теперь не один. Обнимает лохматого Джостена, который тихонько посапывает ему в шею. И это все, что нужно Миньярду. Эндрю и Нил живут в домике Колумбии уже месяц. Эндрю предложил пожить здесь, пока они не найдут свой дом. Нил, конечно же, согласился. Всяко лучше, чем общежитие. Он понимает, что пойдет за Эндрю куда угодно и ему неважно где жить. Тот в свою очередь относится к этому отнюдь не безразлично, а наоборот, волнуется и постоянно советуется с Джостеном. Они давно решили, что будут жить вместе, но парень не думал, что Миньярд будет уделять этому столько внимания. Периодически раз в месяц или чаще приезжает Ники с Эриком и Аарон, что удивительно учитывая обстоятельства. Поскольку Эндрю думал он не захочет больше иметь ничего общего ни с ним, ни с лисами. Один раз приехали вообще все лисы. Никто из них в принципе не изменился, кроме Кевина. Тот отрастил себе бороду. Это так нелепо, но Дэй утверждает, что это его стиль и они просто не понимают. Тем же вечером лисы душевно посидели, остались на ночь, а на следующий день уехали кто куда. И, может сейчас парни об этом и не думают, но когда-нибудь они будут лежать не одни. Последствие их ненависти будет лежать рядом с ними. Может быть она будет похожа на Эндрю. Будет помогать другим, держать свои чувства при себе и защищать свое. А может она будет маленькой копией Джостена. Невероятного человека. Человека, который заставил многих людей измениться в лучшую сторону, включая самого Миньярда. Он сплотил по сути очень разных людей, которые в итоге стали его семьей и дали понять, что для этого вовсе не обязательно быть родней. Он терпел много боли, но выдержал. Потому что с ним был человек, который был рядом и поднял его с колен. Эндрю не знает, когда он стал так зависим. Но одно он знает точно. Их дочь будет сильной. Она будет чертовски сильной, чтобы ни случилось. И ее родители будут гордиться ею. — Почему? — Послышался голос сонного Джостена. Он так прекрасен. Его рыжие волосы словно листопад осенью. Глаза по красоте не уступают океану. Нежно-голубые, в которых можно тонуть бесконечно. Губы подрагивают. На щеке красуется шрам. — Потому что не хочу, — уверенно произнес Миньярд. Он знал что его слышат. Не видят, ибо глаза Джостена все еще закрыты, но слышат. И на этот раз он рассказывал все, что чувствует, не утаивая ничего. Делился мыслями. Он окончательно понял, что нашел правильного человека, которому окончательно доверился. Таить правду больше нет смысла. А Нил слушал всё. Он молча запоминал каждое слово. «Пᴏᴄᴩᴇди нᴏчи». Открыв глаза, Нил увидел любимые ореховые глаза, гуляющие по ночному Пальметто. Губы продолжали двигаться. Сейчас он был по-настоящему счастлив. «Пᴩᴏᴄᴛᴏ ᴨᴩᴏиɜнᴇᴄи ʍᴏё иʍя». Кажется, это слезы радости. «Я ᴛʙᴏй, ᴨᴩиᴩучи ʍᴇня». Он плакал очень тихо, дабы не нарушать эти откровения. — Можешь истребить весь мир, только останься. Мне не нравятся ни девушки, ни парни, ты единственный... — прошептал Нил. Всхлипнув, он хотел продолжить, но теплые губы перебили его. Они целовались без языка, не страстно, а нежно, мокро. Эндрю скользнул взглядом к слезкам Нила и попробовал их на вкус. Солёно. Но прекрасно... Все, что связано с Нилом — Прекрасно. — Я восхищаюсь тобой, — пролепетал Миньярд, между поцелуями. «Я нᴇ ᴄᴨᴧю». Я буду ждать. «Я жᴀжду ᴛʙᴏᴇᴦᴏ ʙᴋуᴄᴀ ʙᴄю нᴏчь нᴀᴨᴩᴏᴧᴇᴛ». Я готов ждать. «Пᴏᴋᴀ нᴇ нᴀᴄᴛуᴨиᴛ уᴛᴩᴏ». — Я хочу маленькую рыжую Миньярд, — прошептал Эндрю. Он улыбался так искренне. Сейчас его маска полностью отсутствует. — Хочу причину, доказывающую, что буду ненавидеть тебя всегда. Потому что я тебе верю. Во всем. Теперь во всем. «Я ᴨᴏᴧучᴀю ᴛᴏ, чᴛᴏ ᴨᴩинᴀдᴧᴇжиᴛ ʍнᴇ...». Через 2 года у них родилась дочка. Их мечта сбылась. Эндрю бы никогда не подумал, что когда-нибудь будет так счастлив, как сейчас. Рядом с ним теперь лежал не только сонный Нил, но и новорожденная Алекс. Он уже не тот Эндрю, что справлялся с болью в одиночку, теперь он заботливый отец. И ради любимых людей он готов сжечь дотла весь этот гребаный мир, не задумываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.