ID работы: 12375643

Спасла в первый раз, спасёт в последний

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста

"Тот, кто говорит,что ревность – та же любовь,ошибается. Хотя она и рождается из любви,

как зола из огня, но, подобно золе

же, тушит этот огонь."

Это была зависть. Она завидовала девушкам из команды Мугивар. Завидовала Нами, Робин, Джесс. Они всегда могли быть рядом с полюбившем ей человеком. Она очень завидовала этому. А особенно Джесс. Которая была возлюбленной Луффи. Это была ревность. Она ревновала к Луффи всех особей женского пола. Пусть она и не смогла быть его возлюбленной , она не намеревалась отступать. Да, они были подругами детства. Да, они всегда помогали друг другу. Но Хэнкок всё никак не могла смириться с этим. Она не понимала , что есть у Хаус чего нет у неё? Она не понимала , что в ней такого нашёл Монки Д? Она не хотела отпускать его. Боа буквально была зависима им. Джесс была умной и смекалистой. Она всегда знала о любви или правильней сказать зависимости её подруги. Она всегда старалась быть отстранённой от Луффи. Хаус Д не хотела терять единственную выжившую подругу детства. Также она знала о том , что испытывает к ней капитан. Она разрывалась на части. Джесс было очень трудно. Она была доброй. Даже слишком. Её сердце любило обоих. Джесс обладала дьявольским фруктом благодаря , которому однажды спасла Мугивар. Тогда их команда была совсем небольшой. Всего лишь пять членов. Они все были личностями разными. Зоро хоть и был мрачным и недоверчивым к ней, но в итоге стали чуть ли не лучшими друзьям. Нами относилась к ней с опаской. Но вскоре у них обнаружилось много общих интересов. Усопп хоть и боялся , но был очень благодарен, а Джесс очень любила слушать его рассказы. Хоть и были выдуманными , Хаус Д, всегда слушала его очень внимательно. С Санджи дела понятны, он сразу возлюбил мэллори , которая спасла их. Также на борту корабля была принцесса Арабасты — Виви. Она была благодарна , да и ей Джесс очень нравилась. И не забудем про одного быстрого Утёнка — Кару. Она была мила с ним, а он был мил с ней. С капитаном корабля дела обстояли немного запутанно. Да , Луффи был рад , что его любимых накам спасли , но она ему понравилась. Она его чем то зацепила. Поэтому он без промедления позвал к себе в команду. Никто против не был — девушка им тоже понравилась. Тогда и начались их совместные приключения. Пополняя команду они добрались до Саободи. Там они встретили Барталомью Куму. Он то и поспособствовал их "путешествию". Было странно лишь одно, Джесс он отправил вместе с капитаном. В ее родной город — Амазон Лили. Там она жила всю жизнь , после , достигнув семнадцати лет, стала путешествовать. Ей был интересен мир. И она очень обрадовалась вернуться на родину. Но дальше , события начали развиваться слишком быстро, они были не из самых лучших. Ведь после войны ее капитан , к которому она испытывала какие то чувства, потерял брата. Он был в отчаянии. Ему было больно, а девушке было больно смотреть на него. У нее было большое сердце , которое можно было легко ранить. Тогда она начал помогать Луффи жить дальше. Тогда он начал испытывать к ней чувства, хоть и не осознавал этого . Хенкок тоже его полюбила. Тогда она впервые начала завидовать и даже ненавидеть свою подругу. Джесс это знала. Она пыталась уничтожить свои чувства. Она хотела счастья Боа. Хаус Д Джесс , не хотела терять ее подругу. И вот сейчас , Боа Хэнкок, стоит над могилой. Могилой ее лучшей подруги. По щекам ее текут слёзы, они идут не переставая. И как будто погода оплакивает , Джесс, шёл дождь. Рядом с могилой стоит , Монки Д Луффи, человек , который стал королём пиратов. Рядом с ним стоит , Ророноа Зоро, человек , который стал лучшим фехтовальщиком в мире. А неподалеку от них , Нами, человек, который смог нарисовать карту всего мира. Дальше , Усопп, человек, который стал храбрым воином моря. Винсмоук Санджи, человек, который нашёл Олл блю. Тони-Тони Чоппер, северный олень, который изобрёл лекарства от всех болезней. Нико Робин, человек, который узнал историю потерянного века. Френки, киборг, чей корабль прибыл на Рафтель. Брук , скелет, который выполнил , когда то данное обещание. Джимбей, их накама. У всех текли слёзы. Без исключений. Она защищала их до последнего. Она умерла защищая их. И только благодаря ней они сейчас живы. А Хенкок, всё недоумевала , почему она не счастлива. Ведь одна единственная соперница на сердце Короля пиратов — погибла. Теперь они могут быть вместе. Так почему на сердце так тяжело?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.