ID работы: 12375646

Старший Шэнь

Джен
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цзю родился в неблагополучной семье. У них было недостаточно денег, чтобы купить продовольствие и есть хотя бы раз в день жидкую похлебку. Родители Цзю не обращали на него внимания и не всегда делились едой и из-за этих обстоятельств ему пришлось работать самостоятельно, но чаще всего его обманывали и не выдавали тех копеек, которые он зарабатывал своим трудом. Не трудно было догадаться, что его продадут в рабство. Он был зол на этих людей, которых совсем недавно воспринимал как родителей, но больше всего он зол на себя, что не ушёл от них раньше. Его руки уже связаны и два высоких незнакомца ведут его по улице. Окружающим было всё равно на эту сцену, они предпочли игнорировать. Пока на их пути не встал красивый молодой человек в красивых одеждах. "Прошу отойти вас от этого ребёнка" звонкий голос был услышан каждым и сразу после этого нахлынула волна энергии. Не поняв что произошло он обернулся и увидел, как люди, которые вели его в неизвестном направлении оказались впечатанными в стену, а рядом с ним уже стояла копия его мамы?!Когда это произошло и кто он? "Прошу простить диди за такое плохое знакомство. Я и не знал, что эти люди остались в живых и тем более, что у меня есть такой очаровательный младший! Меня зовут Шэнь Юань" широкая улыбка и горящие глаза Шэнь Юаня не позволяли ему отпрянуть взгляд в другую сторону. "... Меня зовут Шэнь Цзю. И мне шесть лет." тихо пробормотал ребёнок. "Прекрасно, диди! Не хочешь ли ты присоединиться ко моему путешествию". Этот энтузиазм не передался Шэнь Цзю, но куда ему теперь идти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.