ID работы: 1237565

Про кота который любит подвалы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Однажды, когда мой кот был еще маленьким, он очень любил сидеть на балконе, наблюдать за птицами, есть цветы моей мамы, слушать лай собак и шум машин. Но в один прекрасный день, кто-то, я точно не помню кто это был, но это был явно не хороший человек, забыл закрыть входную дверь. И мой кот, каким-то раком, прошмыгнул на лестничную клетку. В первое время, мы этого даже не заметили. Мол, Боже мой, этот кот всегда куда-то залезает, и его до вечера не видно! Но на следующий день мы начали волноваться. А когда мы его не нашли, из-под моих ног как-будто землю выбили. Мои родители и друзья во главе со мной искали его 3 дня. но поиск не дал результатов. В итоге мы прекратили поиски. на следующий день, я возвращалась домой с подругой. Мы зашли в подъезд. И вдруг я услышала такой отчаянный крик " МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!" Это скорее было похоже не на "мяу", а на "КРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!". Да, у меня странный кот, но за это я его и люблю! Так, меня понесло не туда... Так о чем я? Ах да! "КРЯ". Этот звук шел из подвала. Это было странно. Мы с подругой спустились вниз. Звук прекратился. Мы уже хотели уходить, но меня угораздило зацепить ногой какое-то старое ведро. "Да какой же идиот сюда их засунул!!"- подумала я. Но что это? Что это за рыжий хвост торчит из-под вера??? О Боже! Это же мой кот!!! Моей радости не было предела! И моей боли, к стати, тоже. Потому что мой кот наотрез отказывался возвращаться домой. В итоге м ы с подругой силой затащили этого придурка на третий этаж. Это было не легко скажу вам. Он царапался, отбивался, кричал, грозился убить нас... Ой, нет, это другая история. Там было совсем по другому... Ну посмотрите на меня! Меня опять несет не в ту сторону. Так вот, мы все же затащили этого балбеса в дом. Как только он увидел свою миску с водой он тут же бросился к ней и стал жадно пить. Так он выпил, примерно, три ведра воды и уснул. Дальше был поход к ветеринару и тут то он и грозился нас убить. Вы бы слышали какими оскорблениями он нас всех осыпал! Это было просто нечто. Ветеринар был в шоке от услышанного))) И все же этот паразит великий (он сам хочет чтобы я его так называла) убегал еще раз пять... И угадайте где мы его все пять раз находили? Правильно. В подвале.))) Ну а сейчас, эта котейка-злодейка вытеснила меня из моего любимого кресла, улеглась в нем, в то время как мне приходится сидеть в его уголке, и, я уверена в этом, придумывает новый план побега...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.