ID работы: 12375657

Итэр и Эмбер исследуют Монштадт и друг друга

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Итэр и Эмбер исследуют Монштадт и друг друга

Настройки текста
После прибытия в Монштадт, Итэр всё время ощущал на душе тоску по своей пропавшей сестре и окружающие не могли этого не замечать. Ближе всех для него стала Эмбер: она была самой первой жительницей города, которая повстречалась на пути юноши и стала для него проводником в новом мире. Чтобы скрасить время в ожидании возможных новостей о Люмин от отрядов, ушедших далеко в экспедиции, Итэр и Эмбер часто гуляли по соседним долинам, пополняя припасы и обновляя старые карты ордена. Однажды, им было дано поручение исследовать Утёс звездолова, что означало двухдневное путешествие с ночёвкой в одном из лагерей искателей приключений. Собравшись, ребята выдвинулись в долгий путь. Эмбер, как и обычно, излучала оптимизм и болтала без умолку, рассказывая легенды о славных рыцарях Монштадта, пока Итэр предпочитал слушать и рассматривать незнакомый мир вокруг. Весь день они шли по извилистым тропкам, наслаждаясь лучами тёплого солнышка, а к вечеру, когда они пришли в лагерь, начался небольшой дождь. Их укрытием и местом ночёвки была небольшая пещера, давно приспособленная гильдией для проживания. Сложность была в том, что она находилась выше уровня земли, и нужно было карабкаться по мокрым скалам. Эмбер решила лезть первой, но в процессе карабканья её ножка соскользнула из-за дождя, и на устремилась вниз. Итэр среагировал молниеносно и ловко подхватил девушку на руки, прижав к себе. - Не ушиблась? – Спросил путешественник, внезапно почувствовав, насколько хрупкой была Эмбер. Несмотря на то, что она была лучшим скаутом, она оставалась юной леди. - Совсем нет, спасибо, что поймал меня – краснея произнесла жительница Монштадта, ощущая в себе желание подольше остаться в объятиях этого человека – Может уже поставишь меня на землю? – Она явно пыталась скрыть чувства - Есть идея получше С помощью анемо стихии, Итэр вызвал поток ветра, который помог ребятам взмыть вверх и легко добраться до входа. - Ты такой сильный. Не удивительно, что Архонты благосклонны к тебе – Эмбер ловко выскользнула из объятий и приступила к осмотру пещеры. Первым делом, член гильдии обязан внести своё прибытие в специальный журнал учёта. Девушка открыла его и прочитала предыдущую запись: «XX.XX Сегодня я проснулся от того, что в мою кровать заполз злобный пиро слайм. Видимо, неудачи продолжают меня преследовать. Я остался цел, но кровать сгорела. Материалы для починки принесу через неделю. Беннет!» - Опять Бенни со своей неудачей испортил нам мебель! Он постоянно что-то ломает. - Прошу, скажи, что нам не придётся спать на полу, я не брал с собой спальный мешок – Итэр понимал, что пол был слишком холодный - Насколько я помню, здесь было две кровати, нужно осмотреться Эмбер ловко зажгла один из факелов в пещере и прошла вперёд - Как я и думала, одна из кроватей осталась цела, так что мы ляжем вместе. Итэр послушно кивнул После вкусного ужина ребята готовились ко сну. Эмбер легла в кровать первой, а Итэр пошёл еще раз проверить ловушки, которые они поставили возле входа для безопасности. Когда он вернулся, то увидел, что девушка сидит на кровати, завернувшись в одеяло. - Ты ещё не спишь? - Итэр, сядь со мной рядом Юноша присел на кровать, отметив для себя, насколько сильно покраснело лицо Эмбер. - Знаешь, меня влечёт к тебе с первой минуты, как я тебя увидела – Она резко призналась в своих чувствах, а Итэр впервые отвлёкся от мыслей о пропавшей сестре и взглянул на кого-то с интересом. Эмбер резко скинула с себя одеяло и оказалась совершено голой. Член Итэра резко встал, и она увидела это через одежду. Ловко расстегнув ширинку, она вытащила его наружу - Он немного больше, чем я думала – Эмбер взяла член в рот и начала сосать - Эмбер….ах…ты не должна – Итэр всё ещё сомневался, стоит ли им заниматься сексом, но не мог сопротивляться наслаждению Горячий язык Эмбер облизывал член и Итэру было так приятно, что он стонал безостановочно. -Мм, ты лучшая, пососи сильнее..даа, продолжай так… Через несколько минут он кончил ей в рот и Эмбер проглотила его сперму. Тем временем Итэр разделся и лёг на кровать вместе с ней. Они начали страстно целоваться и ласкать друг друга. Итэр активно дразнил соски Эмбер и она постанывала от удовольствия. Почувствовав мокроту между ног, она произнесла: - Итэр, вставь свой член в меня, я не могу больше ждать Продолжая целовать её, юноша лёг сверху и резко вошёл в Эмбер. Они оба застонали, и девушка сама подмахивала бёдрами, насаживаясь на растягивающий её влагалище орган. - Итэр, трахни меня жёстче – она умоляла его быть грубее - Я скоро кончу снова – Он входил всё глубже - Можешь спустить всё в меня, я хочу почувствовать внутри твою сперму Итэр начал обильно кончать вовнутрь, от чего оргазм настиг и Эмбер тоже. - Ты лучшая - Это было просто потрясающе После небольшого перерыва, Эмбер легла на живо и приподняла бёдра вверх: - Итэр, у меня есть ещё одна дырочка, в которой ты не побывал - Тебе не будет больно? - Я часто играю с попкой сама так что она достаточно растянута Он пристроился сзади и начал медленно вводить свой член прямо ей в анал - Твоя задница такая узкая - Войди в меня полностью, ты так приятно меня растягиваешь, мне так хорошо Когда он был полностью внутри, Итэр начал двигаться. Эмбер стонала от удовольствия и через пару минут кончился от члена в её попке. Ощутив это, юноша кончил ей прямо в зад На следующее утро Бенни пришёл в пещеру, чтобы починить сломанную им мебель. Каково же было его удивление, когда он нашёл Эмбер и Итэра абсолютно голых, лежащих в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.