ID работы: 12375715

Забытое обещание

Слэш
R
Завершён
19
SVVeeT бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под звук колыхания крыльев, Джек с Дином появились посреди бункера. - На помощь, пожалуйста, помогите! Услышав крик, Сэм с Мэри побежали в сторону медчасти. Прибежав, они увидели окровавленных ребят. Джек положил Дина на кровать и растерянно посмотрел на Сэма, затем на Мэри. - Я... я не смог его исцелить, только перенести... мы... мы ехали, а там машина… это я виноват, Я отвлёк Дина, и он не заметил!... - со страхом в голосе и болью в глазах разъяснил ситуацию Джек. - Так, Джек, тише. Мама, неси аптечку. Мы не можем вот так вот потерять Дина! Мэри бросилась к шкафу за бинтами, она была в ужасе, но глядя на собранного, не поддающегося панике Сэма, тоже взяла себя в руки: "я не потеряю сына, нет, только не так". Джек стоял поодаль, когда младший Винчестер вместе с мамой накладывали повязки на бессознательного Дина, всё время окликая его и приговаривая, что все будет хорошо. Джек не знал, как сказать им, что уже поздно, что Дин ушёл... - Дин! Ди-и-н... - в очередной раз позвал Сэм и потряс брата за плечо, тот никак не отреагировал. Рука Сэма нащупала сонную артерию на шеи Дина, но пальцы не ощутили привычного стука. - Нет... нет, нет, нет! Этого не может быть, Дин! Глаза Мэри были полны ужаса, она не могла поверить в произошедшее. Они переглянулись с Сэмом. - Мне... очень жаль... - всхлипнул Джек. Дверь бункера открылась и зашёл Кас. - Сэм! - позвал Ангел, спускаясь по лестнице, - Сэм, я звонил Дину, он не отвечает, они с Джеком уже вернулись? - в поисках Винчестера, Кас заглянул в медчасть, - о, вот вы где. Как все прош... Дин?.. Что случилось?! - вопросительно посмотрел Кастиил сначала на Сэма с Мэри, а потом на Джека, у всех был заплаканный вид. - Кас... это был несчастный случай, Джек тоже пострадал, он ничего не смог сделать, МЫ ничего не смогли сделать... - Сэм сидел возле кровати, сжимая на плече ладонь матери, стоявший позади. Кастиил подошел к Дину и сел слева от него. Он взял его за руку и упёрся в неё лбом. - Нет... ну нет, Дин... не так, не сейчас! - с закрытыми глазами шептал Ангел, - мы только избавились от Михаила, Джек вернул свою силу и, уверен, с душой у него всё в порядке. Всё только наладилось, Дин... - Кастиил сморгнул слезу и громко сглотнул, он смирился... Кас положил правую руку на плечо Дина и, собираясь уже встать, напоследок прошептал: я люблю тебя... Как только Ангел убрал руку с плеча друга, тот громко вздохнул, распахнул глаза и сел на кровати. Все ахнули, подскочили и дёрнулись подальше. Четыре пары испуганных глаз устремились на Дина, а тот непонимающе глядел в ответ. - Ты исцелил его, Кас! - больше констатировал, чем спросил Сэм. - Нет, это не я, у меня не достаточно... - Нет-нет, это что-то другое, - перебил Ангела старший Винчестер. Он оглядел всех собравшихся и остановился на Кастииле, - я пока точно не знаю, что это было, но думаю разберусь со временем, - глядя прямо в глаза Кастиилу, убедил Дин. Ангел непонимающе смотрел на друга, но было так сложно оторваться, даже тогда, когда мизинец Дина, коснулся ладони Каса. Дин отвернулся от синих глаз и продолжил успокаивать семью. - Я в порядке, дайте мне время и я во всём разберусь, я вернулся, я жив и это уже хорошо! Ну чего вы, радоваться надо! Кто куда, а я жрать! - с этими словами Винчестер спрыгнул с койки и, похлопав по плечу сначала Сэм, а затем Джека, двинулся в сторону кухни. - Кас, что это было? - думая, что Ангел знает все ответы, обратился Сэм. Кастиил лишь пожал плечами и, извинившись, отправился вслед за Дином, оставив растерянных, незнающих радоваться или волноваться Сэма, Мери и Джека. Когда Ангел дошёл до кухни, Дин уже уплетал сэндвич, запивая его пивом. - Дин... ты сказал, что догадываешься, что произошло, не желаешь ли поделиться? - Кунечно, всо просто, Кас, - с набитым ртом и невозмутимым видом ответил Дин, -ну, по крайней мере, я уверен, что прав, ибо не вижу другого объяснения, - наконец прожевав, продолжил Винчестер, - я помню, как умер, как попал снова в ад... ничего, Кас, я пробыл там совсем немного. А потом, потом я увидел свет, он был таким ярким, и меня тянуло к нему, вернее, мою душу. Я слышал, как голос зовёт меня, так отчаянно зовёт. А затем, я услышал, как этот голос, издаваемый этим светом, сказал, что любит меня. И я уже не мог не рвануть ему навстречу. А дальше ты и сам все знаешь. - Так, я все равно не совсем понимаю, что произошло... - в голове у Кастиила была полная каша - за минуту он успел потерять лучшего друга, да что там, любимого человека, и вернуть его обратно. - Кас, мы связанны, как я и говорил - всё просто. Мы связаны с того самого момент, как ты впервые выдернул мою душу из ада, оставив на мне след, - Дин поднял рукав футболки, и, взяв, руку Кастиила, положил её на отпечаток, - сам того не зная, ты отправился за мной, ты искал меня, и нашёл намного быстрее, чем в первый раз, потому что не только ты искал меня, но и я искал тебя. Мы связаны, Кас... - Дин приблизился чуть ближе, и практически выдыхая в губы Ангела тихо сказал: и я тоже люблю тебя, Кастиил. Кас качнулся вперёд и их губы сомкнулись в поцелуи. Почти сразу же Ангел отстранился. - Дин, я так давно этого ждал, я уже успел подумать, что потерял тебя навсегда, не хочу тебя отпускать, больше ни на секунду не отпущу! - Кас прижал Дина сильней к себе, вдыхая такой родной и такой любимый запах. - Пойдем, Кас, - Дин подтолкнул Ангела к двери, и, взяв за руку, повёл к себе в комнату. Только переступив порог и закрыв дверь, Дин вновь накрыл губы Кастиила своими. Поцелуй становился всё более страстным, не отрываясь друг от друга, мужчины приблизились к кровати. Дин стащил с Ангела этот надоевший, но такой любимый плащ вместе с пиджаком и потянул за собой на кровать. Кастиил опёрся на руки по бокам от Дина и поставил колено между ног. Руки Винчестера начали быстро и умело расстёгивать пуговицы рубашки, а руки Ангела полезли под футболку с намерениями стянуть её. Мужчинам пришлось прервать поцелуй, чтобы Дин смогу избавиться от ненужного элемента одежды. Его руки вновь вернулись к пуговицами, но Кас не выдержал и, просто разорвав рубашку, скинул её на пол, вновь припадая к столь желанным губам. Руки Дина обхватили крепкую спину Ангела, а тот уже перешёл на шею и ключицы, помечая каждый сантиметрик. Винчестер извивался под Касом, царапал ему спину, и тёрся пахом об его колено. Тяжёлое, рваное дыхание вперемешку с тихими стонами заполняло комнату. Кас хотел было перевернуть Дина, чтобы тот оказался сверху, ведь он посчитал, что так Дин все и задумывал. Однако его попытки были неуспешны. - Дин... я думал, ты хочешь... - Нет, всё нормально, покажи мне чему ты научился у доставщика пиццы, - с похотливой улыбкой потдел Дин Ангела. Кас спустился дорожкой поцелуев ниже, почти коснулся ремня, и, подняв взгляд, ехидно ответил: - Я смотрел не только доставщика пиццы. ХХХ Тяжело дыша, Кас рухнул рядом с Дином. Это было лучший день в его жизнь, весь, полностью. Они избавились от Михаила, у Джека всё хорошо, семья в сборе и цела. А сейчас Кас лежит голый в одной постели с самым любимым человек на планете, к тому же, с которым у него самая крепкая и глубокая связь, какая только может быть. Довольно улыбаясь, Кас поворачивает голову к Дину, берёт его за руку и мечтательно произносит: - Я счастлив, Дин... И эти слова были самой большой ошибкой. Чувства уступили разуму: Ангел позволил себе расслабиться. И тут пол в комнате почернел, начала подниматься фигура, приобретая человеческие очертания. И голос её произнёс: - Наконец-то. Я ждала тебя, Касти-и-ил. И злобный смех заполнил комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.