ID работы: 12375753

Трудности женского пола.

Джен
R
Заморожен
4
автор
kurbukvar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начало летнего дня. Солнце взошло и показалось всему ВуффЛенду, просвечивая через шторы. От такого яркого солнечного света пробуждались собаки, одной из которых была Розанна Барбоскина. Девушка проснулась в хорошем настроении,и одновременно с небольшой печалью-та две недели назад закончила ВУЗ и начала жить свободно. Розу все равно не отпускали мысли о выпуске оттуда с самого утра до позднего вечера, особенно тогда, когда она бросила работу.

* * *

Буквально неделю назад Роза только пришла работать юристом. Найти работу было не так сложно - в Пёсбурге было полно свободных вакансий, поэтому устроиться на одну из них представлялось вполне возможным. Вот так родители Розы нашли для неё работёнку. Новое место пришлось Розанне не по вкусу - ворчливые коллеги, с которыми фиг сладишь, тараканы в офисе, ну и то,что именно родители отправили ее на эту работу.Поначалу она сильно паниковала по поводу того,что не покинет это место и будет пухнуть здесь до конца своих дней, но быстро нашла выход: матери и отцу было важно лишь то, что их старшая дочь отучилась и нашла работу,а дальше они ей спокойно доверяли, и в итоге такого отношения окончательно забили на неё, оставив чадо без присмотра. Розе это было только на руку,и та решила уволиться,начав заниматься фрилансом - самым простейшим способом заработать себе на жизнь. Платили ей около 80 тысяч рублей, и та постоянно думала что жизнь всегда будет прекрасной с таким количеством финансов, пока до ее ушей не долетело известие о том, что сайт, на котором она обустроила для подработки закрылся, оставив без дохода девушку. Барбоскину это все достало и та решила переехать за границу - в ВуффЛенд,махнув рукой на дела с работой,и родителей,которые узнали,что Розка бросила работу Юристом. В Вуффленде к гостям из России относятся положительно-они считают русский народ самым мудрым и добрым,поэтому помимо английского языка все на зубок знают и русский. По приезду в Вуффленд Розанна открыла для себя много новых возможностей,и окунулась в различные конкурсы: модельные,рукодельные,кулинарные и многие другие конкурсы,где Роза всегда выигрывала и получала золотые трофеи. Через месяц Барбоскина настолько раскрутилась в сфере конкурсов и различных мероприятий, что стала самой популярной и частой участницей соревнований в ВуффЛенде, прослыв самой талантливой в округе. На одном из интервью она познакомилась с молодым журналистом-Вильямом Паттисоном,когда они вместе были за кулисами.Вильяму был 21 год,и он был высоким,подтянутым Доберманом,который занимался спортивной карьерой и владел собственным спортивным магазином,а журналистом он всего лишь подрабатывал.С Розой они стали работать все чаще и чаще,и соответственно,больше проводили времени вместе.Сначала Роза и Вильям просто гуляли по городу и ходили в кино и театры,но через недолгое время это все переросло в нечто большее.У Квартиры Розанны стали активно появляться курьеры с цветами и конфетами, среди которых можно было найти записку: «От Вильяма». Со временем характер Розы изменился, причём в худшую сторону. Подарки и походы в ресторан вошли в привычку,и когда цветы и конфеты приходили позже хотя бы на пять минут, то девушка начинала себя вести как ребёнок - ныть и обижаться на Вильяма. В один момент Паттисон решил прикрыть ее карьеру и перестал работать с ней,опубликовав в сеть доказательства ее настоящей в виде переписок, откровенных фото и всего прочего. Розу,конечно же, все забыли, а Вильям сбежал,и пропал без вести.Отныне Роза нигде не работает,лишь живет на пособия и остатки денег с участия в различных конкурсах…

* * *

Роза потянулась и встала с кровати,начав готовиться к сегодняшнему дню. Приоткрыв шторы, собачка взглянула на крыши небоскрёбов и слабо улыбнулась
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.