ID работы: 12375786

я делал всё, чтобы найти тебя

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

конечное начало

Настройки текста
Примечания:
Раз. И я среди морских волн и рыб. Два. И со мной уже пытаются вести разговоры. Три. И я начал соображать. Открыв лишь один глаз, я задал себе вопрос. Где я нахожусь? Последние воспоминания ‐ " Господин Болат, мы вынуждены приземлиться в океан!". Дальше всё, как в тумане. То я среди волн и рыб, где меня уже тошнит. То со мной пытаются вести разговоры, но я в каждый раз отключаюсь. И вот, я наконец-то пришёл в себя. Первая мысль ‐ Эда. Эда Йылдыз. Как она? Что она чувствует? Скованы ли наши сердца до сих пор? Сколько прошло времени с нашей последней встречи? Кому мне задавать все вопросы? Могу ли я, как-нибудь связаться с кем-нибудь? Мои мысли прерывает мужчина в белом халате, заходящий в палату. — Мистер Серкан, слава Богу в вами всё хорошо. — Извините, а где я нахожусь? — Это словенский госпиталь, вас обнаружили на берегу океана. Сразу же вышлев спасателей, но сейчас всё хорошо. – мужчина говорил таким тоном, будто ничего и не было, но мои вопросы ждать не будут. — Какая сейчас дата? Могу ли я кому-нибудь позвонить? — Мистер Серкан, надеюсь, что мой ответ никак не испугает Вас – мистер белый халат, вы уже меня пугаете. — Сейчас 11 февраля 2020 года. Вас обнаружили в день вашей аварии ‐ 15 января, но до сегодняшнего дня вы пробыли в коме. – Кома? Отец явно радовался, что я исчез. — Увы, но Ваши гаджеты разбились, поэтому можете совершить звонок лишь с моего мобильного устройства. — Хорошо, можете, пожалуйста, выйти разблокировав устройство. – мужчина дал мне своё устройство и вышел из палаты. А я вновь остался со своими мыслями. Кому мне сначала позвонить? Эда, мама, Энгин? Не хочу спугнуть маму с Эдой, лучше всего Энгин. Набираю знакомый номер и уже через три гудка слышу друга. — Добрый день, Энгин Сезгин - партнёр ART LIFE , чем могу вам помочь? – ни за что не подумал бы, что буду так радоваться услышав голос Энгина. — Энгин? Это я, Серкан. – понимаю даже через экран, что у Энгина " лёгкий " шок. — Брат? Ты? Стоп, что?! СЕРКАН! — Энгин, тише! – я прекрасно услышал работников фирмы, но не слышал свою волшебную обладательницу карих глаз. — Извини, Серкан, как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? После твоей пропажи многое изменилось. – в голосе друга слышалась нотка грусти и сожаления. — Энгин, ответь лишь на один вопрос. Как Эда? — Кхм, Эда? Как тебе сказать, брат..Она была чуть ли не на грани после твоей катастрофы. Но госпожа Семиха передала ей свои акции и теперь она совладелец компании, но скоро перепишет эти акции нас с Пырыл, мы пытались её отговорить, но всё бестолку. Ей всё напоминает тебя, её сердце буквально разрывается без тебя. Кхм, а ещё, возле неё начал крутиться её друг Дениз. — Энгин! Прошу тебя, сделай всё возможное, чтобы Эда осталась, у меня выписка через два дня, провели все операции во время комы. Я сразу же прилечу в Стамбул, останови её, прошу. – В жизни не мог бы подумать, что буду умолять друга задержать какую-либо девушку. — Серкан, прости, прости, но сейчас идёт переписка акций и потом у неё сразу рейс в Лондон. Мы не можем что-то изменить. Шок. Надежда. Принятие. Её легко понять, везде всё напоминало о бывшем женихе. Сердце так и просится, чтобы выпрыгнуть к ней. Поговорив с Энгином ещё немного он сообщил, что идёт Эда, но я попросил остаться в звонке, ведь очень хотел услышать её ангельский голосок. — Друзья..Я очень рада, что познакомилась с такими людьми, как вы. В жизни я не встречала столь тёплых людей, нежели работники ART LIFE. Спасибо Вам всем, за проведённое время. Эти несколько месяцев были для меня больше, чем партнёрские отношения. Не подумала бы, что эта история закончится с грустным обрывком, но видимо, Аллах слишком нас всех осчастливил. Я люблю каждого из Вас по-особенному. Но вы прекрасно знаете, что морально идти дальше именно в этом офисе у меня нет сил. Я начну новую жизнь, закончив прямо сейчас старую. Открою свою фирму и может, когда-нибудь мы с вами пересечёмся. Не знаю, чего бы мне ещё добавить.. — Эда, господин Серкан, очень гордился бы тобой! — Спасибо большое Лейла.. Уверена, у Вашей любовной истории с Эрдемом будет счастливый финал. — Эда, может ты всё же останешься, после твоего прихода этот офис и наша жизнь заиграла новыми красками. — Пырыл, я бы очень хотела быть с вами, но не могу. Даже с самого первого дня в этом офисе, он дал мне знать, что мне здесь не место, но я уверена, что Вы и без меня достигнете новых успехов, а я, читая статью о Вас, буду вспоминать все наши совместные моменты. POV: Эда Ну, что ж, ART LIFE, наша история явно подходит к концу. Жалко, что не к счастливому. Я буду всю вечность помнить самые счастливые месяцы моей несчастной жизни. — Эда, уверена, что не хочешь попрощаться с кем-то ещё раз? – в голосе Дениза чувствуется нотка грусти, сожаления, будто он сам всё это подстроил. — Дениз, ты знаешь человека, с которым я хотела бы попрощаться. Думаю, пора бы уже отправиться в аэропорт. Аэропорт. В этом здание все такие счастливые. У всех лучезарная улыбка на их прекрасных личиках. Все радуются началу новой жизни. Чтоб я так радовалась. — Рейс N357009, начало посадки! – привет, новая жизнь.

***

— Сегодня заявился владелец турецкой фирмы ART LIFE – Серкан Болат. Он подтвердил, что всё это время находился на лечении после несчастного случая. Но вопросы об Эде Йылдыз были закрыты. Отношения окончены. Так же, Эда Йылдыз - стала владелицей лондонско-турецкой фирмы SemiEmp, которая передавалась ей по наследству после смерти бабушки - Семихи Йылдырым.

Серкан всеми способами пытался найти Эду, но та внезапно пропала, будто, специально.

POV: Серкан

—Сегодня за решётку попала владелица лондонско-турецкой фирмы SemiEmp - Эда Йылдыз. Девушку обвинили в продажах наркотических веществ. Девушка же настоит на своём, что никогда в своей жизни не использовала их. Но, её друг детства - Дениз Карсу показал анализы Йылдыз и там чётко было прописано, что у девушки образовалось психическое заболевание из-за наркотиков. Денизу Карсу передались акции Йылдыз и все турецкие и лондонские компании приглашены на мероприятие в Лондон. – Эда и наркотики? Нет. Я в жизни не поверю, пока сам убежусь в этом. — Господин Серкан, сегодня вечером мероприятие в Лондоне, Вы приглашены. – Лейла, ты конечно во время. — Да, я знаю, поднотовь самолёт.

***

Стоя перед порогом здания я вспоминал все счастливые моменты с Эдой. Какой же я идиот, надо было первым делом ей позвонить, а не Энгину. Зайдя в здание я увидел множество знакомых лиц. Джерен стояла с Карсу и пыталась доказать невинность Эды. Лишь одной Фифи было не видно. — Друзья, хочу вас всех поблагодарить за то, что разделите такое счастье вместе со мной! — Господин Дениз, но как Вы можете вот так вот тут стоять, пока ваша подруга за решёткой?– спросил кто-то из образовавшейся толпы людей. — Легко, мой таинственный друг. Я ей помогал, пока у неё был трудный период жизни, я ей помог открыть новую страниц, я ей помог во всём, но она сделала хуже лишь для себя, – противный идиот. Так и хочется морду разорвать морду. Какой из тебя тогда друг? — Может уж, дорогой мой Дениз, ты расскажешь насчёт поддельных документов? – около выхода раздался голос Фифи. Сзади неё стояли несколько полицейских. — Что ты несёшь?! — Мы провели расследование обнаружилось, что твои документы переписаны на Эду, наркоман, – я обязан пулемётом полететь в эту чертову тюрьму к своей феечке. — Господин Дениз, мы обязаны вас увести. — Фифи! В какой тюрьме находится Эда?! — В пентонвилье. Серкан, она ждёт тебя, как никого другого. Я рванул к машине, которую взял напрокат. Загуглив адрес помчался, не обращая внимания на всякие знаки. Сейчас, самое важное для меня, было увидеть мою принцессу. Через 15 минут я уже был на месте. — Где Эда Йылдыз?! – манеры речи созданные явно не для Серкана Болата. — Господин, её сейчас освобождают, комнат 45. Пробежав по коридору, я увидел её. Эду. Мою Эду Йылдыз. Глаза у неё были все опухшие красные. Блядь, скотина Карсу. — Эда! — Серкан? Серкан, это ты! – побежав друг другу в объятия мы забыли обо всём в этом мире. Самое главное, что мы вместе и счастливы. — Тссс, не плачь, всё позади. Я с тобой. — Как ты меня нашёл? — Это не важно, важно, ято сейчас у нас начинается новая жизнь, где будем только мы с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.