ID работы: 12375791

more then a rival

Фемслэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12: Признание

Настройки текста
Дорога в сторону гостиной Слизерина невероятно долгая. Она спонтанная, непродуманная, бессмысленная и необъяснимая. Марлин сама не понимает, что делает. Не думает, что она собралась говорить Доркас. Как всегда не думает, а сначала делает. Идет, чуть ли не бежит, но все не доходит. Где она вообще? Резко остановившись, Марлин поняла, что она сама не знает где находится. - Черт, - шепчет она в сердцах. - Марлс? - раздался голос откуда то сверху. Марлин вздрогнула и начала оглядываться вокруг, ища владельца голоса. На одном из подоконников она заметила знакомую фигуру. - Доркас? - сощурилась Маккиннон. Слизеринка в ответ только помахала. - Как ты там оказалась? - встревоженно спросила Марлин. - Я… ладно долгая история, - махнула рукой Медоуз. - Хочешь я тебя тоже сюда подниму и расскажу? - Да, - сразу же бросила Марлс. - Стой, что значит поднимешь… Она не договорила, потому что была прервана фактом того, что больше на земле она не стояла. Если бы Маккиннон все еще боялась высоты, то сейчас бы визжала от страха, ведь сейчас она парила вверх к подоконнику Доркас. Медоуз в это время сосредоточенно размахивала палочкой, как бы ведя ее в свою сторону. Марлин приземлилась на место напротив и чуть не упала. - Держись! - сказала ей Доркас, придерживая за плечо. - - Спасибо, - растерянно ответила Маккиннон. Прикосновение обжигало плечо и заставляло неистово краснеть. Доркас, как будто заметила это и быстро убрала руку. - Прости, что назвала тебя Марлс, - сказала Доркас. - Я просто слышала, как твои друзья тебя так называют и подумала, что и я… - Конечно, можешь, - отмахнулась Марлин. - Лучше скажи, как ты сюда забралась. Неужели Флитвик учит слизеринцев другим заклинаниям? - Нет, - усмехнулась Медоуз. - На самом деле это просто немного усовершенствованное «Вингардиум Левиоса». Я всегда мечтала найти потайное место, но все доступные, как будто уже заняты, вот так я и решила забраться сюда. Здесь меня точно никто не увидит. Марлин только ахнула в ответ. Каждый день Доркас открывалась все с новой удивительной стороны, если бы она сейчас была одна, то кричала бы в подушку. - Это невероятно, - выдохнула Маккиннон. - Научишь меня? - Давай, - кивнула Доркас. - - Мне и так пора отсюда выбираться. Она указала на свою палочку и стала показывать нужные движение. - Ты делаешь все также, как в оригинале только в свою сторону, - объясняла Медоуз. - Тут главное не упасть и сосредоточиться на полочке. Марлин сразу произнесла заклинание и, пытаясь не отвлекаться от палочки, стала опускаться вниз. Сзади были слышны ликования Доркас, но Маккиннон не прислушивалась к ним пока не почувствовала землю под ногами. Облегченно выдохнув, она сразу же взглянула вверх. Медоуз сама начала спускаться и через считанные секунды уже стояла рядом с Марлс. - У тебя получилось! - заулыбалась слизеринка. - - Я сама в шоке, - до сих пор не верующая в сказанное, оглядывала ее Марлин. - Ты очень талантлива, кончено, у тебя бы все получилось, - устремилась вдоль по коридору Доркас, увлекая за собой. - - Мне просто до сих пор не верится, что это заклинание сработало. - Единственная талантливая из нас, это ты, - последовала за ней Маккиннон. - Ты придумала заклинание на шестом курсе! - Ну нет… - Да! - Это всего лишь усовершенствование одного из самых базовых заклинаний, - стояла на своем Медоуз. - Любой бы так смог. - Ты шутишь? - вдруг остановилась и развернулась к собеседнице Марлс. - - Большинство наших однокурсников только и делают, что ничего не делают, а ты - это будущее магического мира. Люди смогут летать без метел! - Ну чисто теоретически летать, как на метле, так не получиться… - Дело совсем не в этом, - махнула на нее рукой Марлин, которая собиралась говорить о совсем другом. - Ты не только талантливая и могущественная ведьма, ты… ты все! У тебя потрясающий музыкальный вкус, необычные интересы, невероятный стиль и я просто не могу оторвать взгляда от твоих глаз. Каждый день я узнаю о тебе все больше и с каждым разом ты все интереснее. Ты в это и тоже время бесстрашная и дерзкая на поле, а через несколько минут эрудированная, добрая и отзывчивая в разговоре. Ты… Ты… Марлин только набирала в легкие воздух и бессмысленно открывала рот. Слова путались в голове, а в горле сохло. Сказать все, что она чувствует не получилось бы в прицепе, а этот маленький рывок из горсти комплиментов не передавал и доли ее чувств. Наконец, выдохнув, Маккиннон пробормотала: - Прости, слова это не моё… Ее извинение было быстро заткнуто поцелуем. Доркас, так внимательно смотревшая на нее во время монолога вдруг потянулась к губам Марлин. Гриффиндорка сначала не понимающе захлопала ресницами, но потом обхватив руками лицо Медоуз, притянулась ближе. - Прости, действия это не мое, - проговорила Доркас, когда они оторвались от друг друга. - Честно, не похоже на это, - усмехнулась Марлин. - Могу сказать тебе тоже самое, - сощурилась в ответ Медоуз. Маккиннон невольно покрылась румянцем и между ними повисла немая пауза. Марлин почувствовала, как теперь все ее чувства были обнажены перед этой неземной девушкой напротив и она не упустит, то что у них было и есть. - - Ну если так, то будем поступать наоборот, - сказала она и, наклонившись, поцеловала слизеринку. Целовать Доркас хотелось постоянно. Просто застыть во времени и никогда больше не отдаляться от нее. Марлс могла бы сравнить это с полетом. Захватывало дух и только в волосах, вместо ветра, были руки Медоуз. Внутри взрывались фейерверки и ликовали сотни маленьких болельщиков, как при победе на матче. Но тут трибуны замолкли, ведь Доркас неожиданно отдалилась. - Если мы поступаем наоборот, то говорить буду я, - заискивающе посмотрела она на Марлин, снимая ее руки от лица и беря в свои. - Ты будешь моей девушкой? - Конечно! - воскликнула Маккиннон, расплываясь в улыбке. - А ты? - Естественно! Марлс до сих пор не верилось своим ушам и глазам. Вот перед ней Доркас с размазанным следом помады на губах, заметно покрасневшая и невероятная счастливая, она преданно смотрела ее в глаза. Хотелось перекричать всех внутренних болельщиков и прыгать на месте, но она просто стояла, одаривая Медоуз таким же взглядом в ответ. Они оставались одни в этом мире, влюбленно смотря на друг друга и размахивая сцепленными руками, пока из одного из коридоров не раздался чей-то голос: - Доркас, ты здесь? - звал голос. - Черт, - как будто вышла из транса Медоуз. Мне надо идти. - Хорошо, - понимающе закивала Марлин. - Пока! - - Пока, - попрощалась Доркас, до последнего не отпуская ее руку. Она отдалилась на несколько шагов, но потом, резко развернувшись, устремилась обратно. Марлин непонимающе посмотрела на нее, а Доркас, вернувшись, быстро чмокнула ее в губы. - До встречи! - окончательно попрощалась она и, убежав, скрылась за поворотом. Марлин, наконец-то давая волю эмоциям, радостно взвизгнула и, до сих пор глупо улыбаясь, закрыла лицо руками. Мысленно благодаря Римуса за совет и себя за то, что наконец решилась, Марлин устремилась в сторону гостиной Гриффиндора, бесконечно прокручивая в голове все произошедшее. Все не зря, ведь теперь у нее есть девушка. И не просто девушка, а Доркас Медоуз. Непревзойденная защитница Слизерина, которая полгода была не только ее противницей, но и чуть ли не врагом. Загадочная отправительница пластинок и та самая «никто». Впечатляющая своим талантом ведьма, что еще неделю назад казалась обреченной влюблённостью и недоступной фантазией. Теперь она ее девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.