ID работы: 12375822

Вампиры. . Это полный бред!!

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть № 1| « глобальное изучение мистики»

Настройки текста
Примечания:
Тёмно волосая девушка по имени Биби была знакома с одним парнем о котором она ничего особенного не знала. На данный момент был не особо теплый ветреный летний вечер. Время было 17:17 девушка была увлечена книгами о вампирах, монстрах, мистике. Она увидела множества всяких мифов. Так же была информация про пиктограмму, и многое другое. Девушка читала с 1 страницы почти до половины книги. Каждую страницу Биби читала с интересом, и к тому же внимательно.у девушки крутились мысли в голове *** « может парень которого я знаю схож с некоторыми фактами из этой древней книги?.» «вымпиры очень бледные бла бла бла. Мне кажется это сплошной пиздешь. Ну реально да это интересно и увлекательно. Можно даже пару духов вызвать» «но блять почему у меня странные мысли крутятся в голове?!, Может мне хватит на сегодня читать эту хуету?» Девушка пораздумышвись закрыла книгу встала из-за стола, подошла к полке и аккуратно положила книгу на свое место. Время было 17:57. Девушка вышла на балкон открыла пачку сигарет достала сигарету и зажигалку и поджегла сигу положив ее в рот, нежно закрыв глаза. Ветер с улицы дул прямо в открытую Биби ворточку, немного взвивая ее пряди. Девушка выкинула сигарету закрыв балкон. Выйдя из балкона закрыв дверь на место перекура девушка легла на кровать и залипла в телефоне. Биби пришло уведомление от ее подруги Эмз « Хэй Биби какую книгу читала про эту типо стрёмную мистику?» -ам.. да так обычная книга. Не много интересная. «мм ну понятно). Ну тогда занимайся своими делами не буду тебе мешать» Темные волосая вышла из сети и залипла в Пинтерес листая в нем ленту пинов. Девушка надела свои без проводные наушники подключив их включила музыку Алёны Швец, BTS, твое нежное безумие, Зыков глаза вслушивались в каждое слово в каждой песни этих прекрасных исполнителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.