Радикальное влечение
23 июля 2022 г., 22:16
Примечания:
Итак, сейчас главное не задохнитесь от кринжа.
"Кто ты черт возьми такой!?"
Дни, вечера, ночи... Все тянулось невыносимо долго... Это невероятно, впервые за всю свою жизнь Какеина распирало от любопытства.
Вечер воскресенья. Солнце мягко светит садясь за горизонт. Небо окрашивается в ярко красный цвет, мягкий розовый переход сверху и снова голубое небо. Красный, оранжевый, жёлтый, розовый, голубой и пышные облака.
Какеин никак не может сосредоточиться на уроках и подготовке. Все мысли заняты музыкой, он все время думает о музыканте.
Его впервые ударило в голову дикое любопытство. Мозг медленно плавился под напором мыслей, что так сильно кричали не давая покоя. Руки дрожат, а глаза закатывает от новый волны стресса. Это похоже на болезнь. Это похоже на радикальное влечение. Новые слова, новые чувства и эмоции, каждый раз сознание покидало его когда дело доходило до воспоминаний о том человеке которого он даже не разу не видел, но он ему уже нравится. Но пересилить себя он попросту не мог, ему слишком тяжело даётся контакт с обычными людьми, не говоря уже о тех, кто ему нравится.
За всю свою жизнь, Какёин влюблялся лишь раз. Будучи ребенком, он не понимал серьезность чувств, поэтому ему лишь казалось что это его фантазия. Но даже когда ему объяснили что это любовь, что ему кто-то нравиться Какеин не принял это всерьез.
"Ну что за самоуверенный, упрямый и серьезный ребенок? Все время настаивает на своем! Хах, весь в меня!.."- после этих воспоминаний, Какеин начинал автоматически чувствовать теплые отцовские руки на макушке, что так бережно гладили его перебирая нежные пряди волос.
И ведь, с какой-то стороны ему не хватало, этой отцовский любви. Когда за всеми детьми в детском саду приходили отцы, за ним всегда приходила мама. Когда на утренниках, в том же детском саду, к детям приходили отцы, к нему приходила мама. Когда в школе на родительских собраниях бывал лишь отцы, одна его робкая, но так же улыбающаяся мать сидела среди взрослых мужчин, делая вид что ей нормально. Но Какеин знал, что ей было очень некомфортно.
" Мамочка, а почему папа не приходит за мной в садик?"- робко спросил маленький розоволосый мальчик лет 5-ти, хватаясь за материнскую горячею руку, в попытках согреться на морозе.
" Ты же знаешь мой хороший, что у папы очень много работы..."- устало протягивала его мать отвлекаясь от телефона и нежно посматривая на маленького сына.
И так прошло все его детство.
"Надеюсь, теперь понятно, почему у меня такой "женский стиль" в одежде. Потому что меня не воспитывал отец."
Он нуждается в музыке, он нуждается в отдыхе. Слишком много сейчас навалилось на его хоть и чуть широкие но в то же время хрупкие плечи.
После этого вечера, прошлого всего 2 дня, а Какеин видел в этих днях целую вечность.
Медленно и тихо перемещаясь по дому, он, словно приведение, добрался до кухни и открыл холодильник. Время 3:45, а он решил поесть потому что просто не мог заснуть. Достав из холодильника клубничное мороженое в пластиковой упаковке, что его отец принес вчера, начал есть стоя перед открытым холодильником. В какой-то момент он понял что ел пальцем, потому что почувствовал что указательный палец правой руки онемел и он просто перестал его ощущать.
- Что за?...- он положил мороженное на своё место и закрыл холодильник.- Да что со мной? Стоило мне услышать игру на гитаре, как меня кроет уже 2-ой день. А ведь завтра в школу... А!?- на мгновение время замерло. А через секунду Какеина словно ударило током.- Завтра же в школу!! Вот черт, я забыл!- шепотом сказал он, а его внутреннее "я" застыло в немом крике.
Его словно перекосило и он поменял позу ещё три раза, когда произносил фразы "Завтра же в школу!! Вот черт я забыл!". Рванув с места он молнией полетел в свою комнату, издавая при этом минимальное количество звуков. Одним движением он открыл раздвижную дверь и как только одна часть тела оказалось в комнате, он сразу же резким движением закрыл дверь и за те секунды пока дверь закрывалась он успел переместить другую часть тела в комнату, прыгнул на кровать, сразу же окутываясь в одеяло.
Быстро закрыв глаза он попытался заснуть. Но, одно дело когда тебя мутит и ты не соображаешь, думая что завтра ещё один лета. И даже думая что завтра выходной он все равно умудрялся не засыпать испытывая дикую усталость. А сейчас, когда он уже в сознании, и он понимает, что завтра он пойдет в новую школу. Он должен выглядеть идеально и превосходно, а он не спит до 3 ночи и жрет ко всему этому мороженое которое отец запретил есть.
Ему явно не нужны мешки под глазами завтра, поэтому лучше попытаться заснуть сейчас чем завтра выглядеть как бомж и спать на уроках.
Сны, сны, сны... Они снятся каждому, но не каждый может вспомнить на утро что ему снилось ночью.
И вот, писк будильника уже достал Какёина и он все таки решил подняться и выключить его. Да, странно конечно, но он один из тех людей что выключают будильник уже поднявшись с постели. Теплая кровать будто отпустила парня из ее крепких объятий, и он, бедняга "вторгся" в холодную атмосферу комнаты.
- Холодно... Как же холодно!
Тихое манящее утро. Все спали, даже мать ещё не проснулась, а Какеин бегал туда-сюда как угорелый. То в прачку, то в ванну и наконец он добрался до своей комнаты. Тут уже можно расслабиться, Какеин спокойной выдохнул и начал натягивать форму. Не удивительно что она ему подошла. Он был необычайно красив. Темно-зелёная форма ему к лицу. И ваще, Какеин считает что зелёный и розовый- это прекрасное сочетание. Ну, так то оно и есть.
Это любовь к чистоте и идеалу превратила Какеина в одного из богов. Он был идеален как ни посмотри. (тот самый сын маминой подруги, по ее рассказам)
Идеально выглаженная форма, волосы, аккуратно зачесанные и выпрямленные утюжком, блестящие лицо и лакированные чисты туфли.
Посмотрев на себя в зеркало Какеин еле сдержался чтобы не закусить нижнюю губу и скорчить странное лицо.
И вот быстро забежав на кухню схватив один из только приготовленных тостов, он, поздоровавшись с родителями, спешно вышел из дома по дороге запихивая в рот тост.
- Какеин!- кричала его мать в след.- Ты даже ланч не взял с собой, у тебя есть день чтобы купить обед в школе?
- Да, мам!- так же полукриком ответил Какеин.
- А, хорошо! Удачи!- она подняла руку и мило помахала сыну, который уже был за калиткой дома.
- Спасибо, мам!- он помахал ей в ответ.
Милая погода. Хоть осень и довольно холодно. Уже более спокойным шагом проходя по улице, Какеин рассматривал дома и остановившись у одного начал смотреть на него как будто щас ограбит. Проходящие мимо люди так же косо посматривали на Какеина, который во всю осматривал дом. Он удивлялся с его размеров. Дом и правда был просто огромен. Повернув голову он заметил маленькую клумбу и мотыльков находившихся на цветах, усаженных на этой клумбе. Он так засмотрелся на них что даже не заметил как из дома кто-то вышел. Он наблюдал на маленькими мотыльками которые сидели на одном цветке и будто разговаривали меж собой.
- Эй ты,- томный, басовый голос вывел Какеина из некого "транса"- кто ты такой, и почему трешься возле моего дома?
Какеин повернул голову и обомлел над ним возвышалась огромная фигура, если ее так можно назвать. Какеин лишь поднял голову и человек смотревший на него сверху-вниз прищурился.
Только сейчас он понял чей дом рассматривал.
" Дом Куджо"- эхом расплылось в его сознании.
Огромный парень, с чудесными чертами лица, которые освещали лучи солнца. Широкие плечи, длинные мускулистые руки которые были спрятаны в карманы и такие же длинные, жилистые ноги. Парень держал подмышкой школьный портфель и так же не отрывая от Какеина взгляда смотрел ему в душу своими ярко голубыми глазами которые сливались с небом. Железная цепь весящая с воротника формы выглядела довольно тяжёлой, странно что под ее весом воротник не сгибался, а оставался таким же поднятым. Длинный растянутый гакуран и мягко фиолетовая футболка под ней. И фуражка, довольно странная, темная как и вся форма. Вид очень нестандартный, этот парень явно неформал.
Какеин впал в ступор не зная что и как ответить он просто застыл, ужаснувшись от масштабов собеседника.
Но все же через несколько секунду он нервно выдавил из себя пару слов.
- Да я просто... На цветы... Засмотрелся... Простите... Что доставил вам неудобства...- сказал он хоть и запинаясь по пытаясь выровнять спину и голос.
В воздухе повисла тишина. Время словно остановилось. И чего Какеин боялся, что его аж в жар бросило? Может, это не боязни вовсе... А что-то другое. От чего людей бросает в жар? Мы все прекрасно знаем.
- Ну и ну.- сказал тот опуская козырек фуражки и скрывая свои глаза под ним. Холодный, как первый мороз. В его голосе слышалось раздражение.
Примечания:
Жалкое зрелище...