ID работы: 12375845

Уши и хвост

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Какого хрена у меня появился хвост?!.. И уши?!       Рыжий хвост агрессивно метался из стороны в сторону, а мелкие кошачьи уши почти не видные в густой шевелюре, были прижаты к голове. — Да я ниже еще стал… — Лёгкий шок и возмущение так и сквозило из него.       И кто вообще это мог придумать, а тем более непонятно как исполнить. Временно смирившись с участью, поймал хвост и спрятал его под пиджак, так-же, как обычно нацепил шляпу и отправился по делам. — Таак, не думай об этом, не думай об этом, и что там сегодня по планам? Точноо достроить казино и Модди упоминал что ему помощь не помешала бы с пчёлами, а то кто-то перетащил их в другое место. Точно, точно, и еще нужна парочка материалов для завершения. Вот и отлично… Всё необходимое вроде как взял, вполне можно и отправляться.       По верхнему миру до спавна было достаточно не далеко, так что я решил просто пройтись пешком и может увидеть новые строения по пути.       На улице стояла солнечная погода с тучами, которые выглядели так, будто сейчас пойдёт слабый, но достаточно не приятный дождь. Пусть так, лишь бы солнце сильно не пекло.       Проходя мимо конторы дровосеков я увидел Модди и окликнул его. Изначально он не понял откуда его звали, но обернувшись он всё же заметил меня. — Привет, Модди — Привет, Пакет, — он поднял руку в приветственном жесте.       Начав ближе подходить к нему, я резко остановился, чем ввел Модди в замешательство и тот прервав речь о пчелах, сам решил подойти ко мне.       Сделав шаг назад я настороженно посмотрел на него. Не поняв причины подобного действия он остановившись спросил: — Пакет ты чего?       Не найдя ответа я снова сделал очередной шаг назад. И тут он обратил внимание. — Ха, ты ниже стал? Что с тобой?       Подойдя ближе Модди отметил что я стал на голову, а может быть и больше, ниже. — Имидж решил поменять… — Ну да, все мы старее, пф.       Модди решил в притворном сочувствие похлопать меня по спине, тут то и отразилось замешательство на его лице. — Что за палка?.. хвост?       Резко стянув шляпу с Пакета, он обнаружил прижатые от возмущения кошачьи уши и лёгкий оскал на лице. — Модди! Что за нарушение личного пространства! — Это было произнесено с сильным возмущением в голосе.       Шляпа была отобрана резким движением в прыжке, а после хозяин шляпы приземлился на ближайший карниз первого этажа ближайшего здания, где собственно шляпа и была возвращена на законное место, а вылезший хвост до сих пор метался из стороны в сторону. — Ни чего себе что могу       Посмотрев вниз, Пугод чуть не навернулся с небольшого карниза. Вовремя успев зацепиться за край рукой, сидя на корточках он смог удержать равновесие. — Кошко-Пакет — Какого?! Модди… — Не правда? — Не в этом дело       Немного неуклюже спрыгнув Пугод встал напротив Модди. — Так сможешь помочь мне с пчёлами? — Да, только казино завершу, там не много осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.