ID работы: 12375871

вы когда-нибудь любили?

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

я тоже скучал

Настройки текста
вы когда-нибудь любили? джисон до последнего времени тоже нет. да и вообще считал, что любовь это не его. но кто бы мог подумать, что ему хватит одного взгляда, чтобы бесповоротно утонуть. хан джисон классический мальчик-хулиган. синие волосы, пирсинг в брови и на языке. а также парочка небольших тату, которые значат для него необыкновенно много. хан - душа компании. каждодневные посещения скейт парка по вечерам стали традицией ещё несколько лет назад и с тех пор парень никогда её не нарушал. и видимо прекрасно. в один из таких вечеров, после долгого катания, хан решил зайти в небольшую кофейню, находящуюся прямо напротив парка. тогда-то его взгляд и зацепился за него. ли минхо в глазах многих такой же классический пай мальчик. со своими огромными скелетами в шкафу. огромные свитера, закрывающие горло, иногда шарф, и брюки. круглые очки, вечно сползающие на нос. а так же пустота в душе. эти самые свитера и шарфы прикрывают те самые следы от рук собственного осточертелого отца. минхо должен быть идеальным. во всём. внешность, ум, манеры, повадки, разговор. всё должно быть идеально. и он был бы идеальным, если бы не одно но. это самое но сейчас лезет в окно его комнаты, ради того, чтобы передать коробку с чем-то неизвестным внутри. – если ты свалишься меня убьют.- шипит минхо и протягивает руку парню, помогая тому забраться на подоконник. – я тоже скучал, минхо-хён.- ярко улыбается, приобнимая минхо. – ты мог бы отдать и в школе.- бурчит тот, принимая коробку из рук джисона. – там тебя почти не выловить. а с библиотекой у меня свои тёрки.- фырчит и усаживается на письменный стол, за что минхо шлёпает его по коленке. – тёрки в виде сбитых стеллажей пару недель назад?- скептически смотрит на джисона, на лице которого вновь расцветает лучезарная улыбка. до жути красивый. джисон часто пробирался к минхо среди ночи. родители ли явно были бы не рады, узнав они хотя бы о том, что их сын общается с таким как джисон. что уж там говорить об отношениях. минхо всё ещё боится. он редко нежится в руках хана. редко говорит ему слова любви. потому что боится. и боится он не то что бы того, что джисон его разлюбит, а того, что... а он и сам не знает. минхо просто боится. он привык лгать о своих чувствах, эмоциях. признание джисону далось ему очень нелегко. – хён.- джисон машет перед лицом минхо.– земля вызывает ли минхо. – что?- растерянно мотает головой.– а, прости. ты говорил что-то? – опять в облаках. что-то случилось? мы давно нормально не разговаривали.- слезает со стола и подходит к минхо. – нет, всё хорошо, просто...- поджимает губы, делая глубокий вдох.– джисон..- берёт руки хана в свои, от чего у того сердце замирает.– ты ведь знаешь, что... я.. л-люблю тебя, да?- минхо громко сглатывает, а джисон готов поклясться, что сердце остановилось. – хён.- обнимает минхо, чуть не сбивая с ног.– я тоже люблю тебя, очень очень.. спасибо.. минхо выдыхает, укладывая руки на спине джисона. удивительно, как простые три слова могут освободить твою душу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.