ID работы: 1237589

Необычное приключение

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глухой звук мотора, который еле-еле заводится, услышали некоторые гости Times Square, но почти никто не обратил внимание. Буквально через пару секунд на шумной площади появилась синяя полицейская будка 60-х годов. Из нее высунулась голова : слегка взъерошенные, коричневые, не послушные волосы, карие глаза, плавные черты лица и лучезарная улыбка. Посмотрев вправо, влево, затем мужчина вышел сам. Одет он был в длинный темно-коричневый плащ, под ним был темно-синий костюм с коричневым галстуком, а на ногах красовались красные кеды. - Ага, ближайшее будущее, - крикнул Доктор,- Нью - Йорк. ТАРДИС привела его на Times Square, но Доктору нужно было больше информации и он остановил первою проходившую девушку, которая проходила мимо него. Ничем не приметная с виду. Не высокая, кареглазая брюнетка, с острыми чертами лица. Одета она была в бирюзовую кофту, темно-синее джинсы. За плечами красовался клетчатый рюкзак, а в ушах торчали ярко-синее наушники. Доктор взял ее за плечи, чем и остановил девушку - Простите, не подскажите, какой сегодня день?,- поинтересовался Доктор - А? Что?,- девушка достала наушник с уха. - Привет! Подскажи какой сегодня день - Эм, сегодня, - она высунула телефон, глянула на экран, - сегодня 16 сентября. - А год? - 20... Постой-ка, ты косплеер, - заулыбалась девушка - Косп... кто, - растеряно спросил Доктор, его явно сбили с толку - Не плохо, не плохо, просто копия, молодец - О чём ты говоришь? - недоумевал пришелец - Всё, с меня хватит, я тороплюсь, Доктор,-хихикнула и пошла в своем направлении - Погоди-ка, но от куда ты меня знаешь?, - спросил Доктор - Да кто тебя не знает,- не оборачиваясь ответила - Ладно, хочешь доказательств, - он догнал девушку, взял ее за руку и повел в обратном направление - Боженьки, боже, да ты верно шутишь,- не унималась новая знакомая, - Если там не ТАРДИС, я тебе врежу, - пригрозила она. Лиса(так звали девушку) стояла перед синей будкой. Она саркастически посмотрела на Доктора, тот руками показал "Проходи", приподняла одну бровь и уверенно шагнула вперед. Каково было ее удивление, когда перед ней предстал целый мир ТАРДИСа - Внутри больше чем снаружи,- почти шепотом произнесла Лиса,- Но как? - Почему ты так удивляешься?, - спросил Доктор - Ты ведь всего лишь выдумка, герой сериала - Я кто? Что? Что? Что?,- эта новость просто шокировала пришельца. За свою жизнь он слышал много разных глупостей, но эта просто не в какие ворота... - Смотри, есть сериал "Доктор кто" повествующий о Докторе и его спутниках. Как они путешествуют по разным мирам и галактикам, спасая их. Сериала уже 50 лет, а фаны называют себя хувианы,- попыталась успокоить Доктора Лиса - Но кому это вообще интересно? - Всем! Это очень необычно. Ведь в нашем сером, будничном мире практически нету риска, нового и неизведанного, все сидят по свои домам-норам и мечтают о подвигах - Интересно, интересно,- задумался Доктор - О, Доктор, я так рада встретить тебя в реальном мире,- Лиса обняла Доктора,- это как глоток свежего воздуха - ООО обнимашки я люблю, - и обнял девушку в ответ, - к стати, я так и не узнал, как тебя зовут? - Элис, но друзья зовут меня Лиса. - Рад знакомству, и да можешь уже меня отпустить - Прости, - засмущалась Элис, щеки начали наливаться краской, - так что тебя привело сюда? - ТАРДИС, и это удивительно. Все было хорошо, но в последний момент перед посадкой, она перестала меня слушаться и мне пришлось остановится здесь. Мне интересно, зачем меня сюда привели, а может это что? Надо выяснить,- Доктор так быстро рассуждал, что Лиса не успевала за ходом его мыслей. - Стой-ка, ты хочешь сказать что все решила ТАРДИС,- уточнила она - Она, родимая, она _______________________________ Автору важно знать ваше мнение и стоит ли вообще продолжать. Спасибо за внимание ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.