ID работы: 12376031

У нас — получилось!

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получилось.

Настройки текста
Примечания:
Вечер тёплого лета, коты бегали по тёмной улице, а двое влюблённых стояли под вечерним небом.Ну как влюблённые… Они друг-другу признались, были хорошими друзьями, но свернули не туда, а сейчас выполняют обещание.Толкуя о различных вопросах, касающихся учебы и остальных ребят. — Ладно, давай, до завтра, — высокий блондин коснулся тонкими губами лба девушки, наклоняясь, а уходя, махая ей здоровой рукой. — Ага, давай, — без эмоций отрезала ярковолосая девочка, быстро развернувшись и, перебегая маленькими ножками, скрылась за поворотом. К Швецовой подъехала чёрная, старая машина, а из окна показалось волосы прекрасной шатенки, явно пьяной, с сигаретой в длинной руке. — Слышишь, подружка, — похотливо сказала Александра, закусив губу, руля одной рукой, озираясь по сторонам, дабы не наехать на кого-то. — Прошу Вас, отстаньте, у меря парень есть! — нервно взвизгнула девочка, округляя синие-синие глаза, прожигая ими незнакомую, но неистово красивую девушку. — Прокатимся, может? — игнорируя испугавшуюся Алёну, кареглазая, что точно было видно даже через красные, круглые очки, благодаря высоким фонарям, освещающим дорогу; продолжила, подъезжая ещё ближе, туша сигарету. — Пожалуйста, девушка! — ускоряя шаг, розоволосая уже начала заметно нервничать, но это все же волнение усмиряла чУдная, белая и пошловатая улыбка шатенки. — Лада шестёрка, — располагающе к себе, говорила, как оказалось, Горбачёва Александра. — Кстати, твой парень тоже, — ухмыльнулась Саша, вновь переводя взгляд на еле-еле освещенную дорогу. — Вы его знаете? — удивилась голубоглазая, уже не пугаясь водителя. «глаза прекрасные, но как у маньяка» — первое, о чем подумала она. — Он такой скучный, — театрально нахмурилась девушка, дуя пухлые, красные губы, в голове молящие о бардовых губах прохожей красавицы. — В чем-то согласна, — обдумывая все, Швец все же сочла верным защитить нынешнего парня. — Хотя нет, сама ты скучная! — складывая миниатюрные ручки на груди, негодовала младшая. — Он просто зануда, — смеясь, парировала старшая, посмотрев на остановившуюся девочку, которая уже складывала пальчики в кулачки. — А ты просто чудо, — добиваясь и не пугаясь смешного вида розоволосой. — Что Вы хотите? — сдалась Швецова, неимоверно хотя поцеловать хотя бы в мягкую, бледную щёчку. Девушка не спеша остановила машину, выходя из неё, разрезая расстояние с недоумевавшей Алёной.Александра аккуратно наклонилась и, приспустив очки, взяла длинными, крепкими пальцами взяла за подбородок ярковолосую.Та немного приоткрыла рот, на что Горбачева притянулась с поцелуем к девушке.Осторожный поцелуй пришёлся младшей по вкусу, а углубляя это взаимодействие, старшая устроила свои руки на шикарной талии той. Джинсовку «Levi’s» колыхал холодный поток ветра, а Швец прижалась к незнакомке, которая медленно отстранилась, сияя. — Ты королева, — прошептала темноглазая, взяв за руку младшую, которая послушна пошла за той.Они присели в эту Ладу, а шатенка удобно приземлила тёплую ладонь на подрагивающую ногу девочки. — Твой парень — Егор, верно? — Д-да, а что? — дрожащим голосом спросила Алёна, все же боясь эту сомнительную персону. — Он рассказывал мне про тебя, не любит, — не смотря на Швецову, она тронулась с места. — Зато люблю тебя я, даже тебя не зная, — поджав губы, продолжила кареглазая. — Куда мы едем? — перепугавшись, девушка начала активно вертеть головой, смотря то на улицу, то на счастливую Сашу. — Не прочь ко мне домой? — без всяко пошлости предложила шатенка, останавливаясь на светофоре. — Ну не знаю даже, как-то неэтично… — устремляя взор вниз, покраснела Швец. — Как проститутка, — стыдливо произнесла она. — Эй, ну ты чего-о-о?Я тебе хоть чуток симпатична? — поглаживая веснушчатую щеку девушки, умиляясь. — Угу, даже больше, чем Егор, — промычала она. — Мы справимся, обещаю, — вновь целуя возлюбленную, тихо проговорила Горбачева. — Попробуем? — Знаешь, я тебя и боюсь, и ты мне нравиться, а когда я тебя увидела, хотелось поцеловать, — призналась светлоглазая, получая дыхание и нежное соприкосновение пухлых губ и тыльной стороны ладони младшей. — Попробуем. * * * *Через несколько лет* Неповторимое летнее утро в Португалии, которая приняла двух девочек с распростертыми объятиями; когда двое безумно влюблённых девушек обводили черты лица друг-друга взглядом. — Доброе утро, Солнышко, — шепнула старшая. — Не забудь, сегодня ты официально будешь принадлежать мне, — произнесла собственница-Александра, получив яркую улыбку любимой. — Алёна Горбачева, по-моему, прекрасно! — Солидарна с Вами, будущая супруга, — подмигнула девушка, лежащая с уже фиолетовыми волосами. — Сашуль, у нас получилось… — Алёночка, у нас — получилось, — кивнула старшая, топя в своих нежных объятиях певицу, зарываясь рукой в крашенные волосы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.