ID работы: 12376044

"Их взгляды направлены только друг на друга"

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Разрушитель АВ, так называет себя, ну и другие, Эррор Санс. Но есть один индивидуум, что называет Разрушителя СВОИМ. "Мой Разрушитель", " Мой Дестрой", "Моя Ошибка", Мой, мой и только МОЙ. Постоянно из его уст были слышны эти "прозвища". Кто-же этот смельчак, что называет Разрушителя АВ - Эррор Санса, своим? Я отвечу вам на этот вопрос. Это был - Найтмер. Нет не тот милый покалечиный судьбой, скелетик. Это был тот кто захватил его разум, его тело, присвоил его имя. Приспешник тьмы, или может сама тьма, я точно не знаю, но знаю что он, Лорд Кошмаров, был безумно увлечён на протяжении нескольких лет одним монстром - Эррор Сансом. Столько подкатов и флирта лилось на Разрушителя от Лорда. Столько попыток по хорошему затащить Глюка в постель. Найт бы уже всё бросил и просто жёстко отымел Разрушителя, закрыл бы его в сырой и грязной темницы, и был бы Эррор только ЕГО, никого больше. Да сделал бы это, если б Глюк не начал отвечать, ему на его подкаты. Эррор пытался к Найту привыкнуть, пытался незаметно коснуться того, но тот замечал это. Оставался надолго у Кошмара, в его комнате. Они могли там сыграть в партию шахмат или карт, выпивали вместе, болтали. Глюк мог заснуть в присутствии Кошмара, так ему доверял Разрушитель. Но уже как неделю Эррор избегает Кошмара. Теперь всё понятно, Найт зашёл слишком далеко и теперь Глюк боится его. Такого же мнения и сам Кошмар, но не Эррор. Не поэтому рядом с Кошмаром Глюк теряет дар речи и краснеет будто сейчас произойдёт извержение вулкана. Это из-за снов Глюка, странно ведь у него, когда он засыпает, снятся только кошмары и чёрная пустота. Эти сны были по началу кошмарами, но потом Глюк привык к ним и начал ими наслаждаться. Что же это за сны, что Эррор после пробуждения вскакивает, весь дрожит, потный, и на лице яркий румянец. Его не понимающий взгляд устремлённый в пустоту, и что-то горячее в области таза. Это не до конца накопившаяся магия, но почему? Глюку впервые снится будто он оказывается жертвой насильника. В снах Эррора насильником был Лорд Кошмаров. Разрушителю снилось, что Найт связал его ремнём к кровати, с бордовым пледом и по бокам лилась широкая золотая полоска, сшито всё толстыми чёрными нитками, теже подушки бордового цвета с чёрными кружевами по бокам, только сшито жёлтой тонкой ниткой. Простыня белая как снег, сама кровать сделана из чёрного дуба. Обои стен были тёмно-красного, ближе к чëрному цвету. С кровати свисала туль, кроваво-красного цвета, ближе к бордовому. Эррор в этом сне, был в своей одежде, а Найт в своей, между ногами Глюка. Одной рукой гладил рёбра под свитером, другой гладил того по скуле, нахваливая. Столько эротических снов было с темницей, столом, но этот его любимый. Эррор даже смирился и даже не брыкался, как поначалу, просто наслаждался происходящим, во сне. Но Глюк всегда, всегда просыпался на одном и том-же моменте, когда Найт начинает трогать его таз. Он ещё не успевал прикоснуться к нему, а Эррор уже открывал глаза. Именно из-за таких снов Глюк не может смотреть Найту в лицо, сразу всплывает картина из сна. Ошибка даже нашёл новые места для просмотра звёзд, ведь за ним "охотился" Кошмар. Самому Кошмару надоели прятки и раз тот потерял доверие со стороны Глюка, так он считал, то была не была сегодня он придёт к Глюку в пустоту, когда тот будет спать. Но откуда Найт знает когда ложиться Эррор, или время в Анти-пустоте? Она всегда белоснежная. Всё просто. Сам Разрушитель привык к своему дому и сам придумал себе режим, ему даже часы не нужны. А Найт следил за Глюком, он часто останавливался у него. Читал книги, болтал, смотрели вместе "UNDERNOVELA". Ошибка даже пытался положить голову на плечо к Найту, но хватило его только на три минуты, из-за гаптофобии. Лорд вспоминая всё это, решил не насиловать того, лишь поласкать "во сне", может есть ещё шанс? У него есть один способ. Он может разбудить Эррора, только в глубоком сне, но при этом Глюк будет думать что всё это сон, точнее думать будет его разум. Само тело отдастся, но он не сможет говорить, только мычать, и что-то бубнить. И вот ровно в то время когда у Разрушителя глубокий сон. Кошмар заметил что Эррор весь дрожит и пота льёт ручьём, весь горячий. Он подумал что у Глюка жар, но потом.. — Н-Найтмер, — дрожащим голосом произнёс Эррор — мф.. "Что-то не так" - эти мысли пронеслись у Кошмара. — Мой Эррор, что с тобой? — ласково произнёс Найтмер. Со стороны Разрушителя послышалось только мычание. — Мой Дестрой, мой сладкий открой свои глаза, — этот способ Найт использовал очень давно — дай мне утонуть в них. Медленно Эррор открыл свои глазницы. Уставший и сонный взгляд смотрел на Найта, притягивая к себе. Лорд поддался этому искушению и утянул своего Разрушителя в поцелуй, нежный, мокрый, и глубокий. Как и ожидалось от Ошибки послышалось только лишь мычание, но Найт не ожидал что, и Глюк будет отвечать. Затем он начал целовать и облизывать шейные позвонки Эррора, также опаляя их горячим дыханием. На всё это, Найтмер получал лишь мычание и мелкую дрожь, со стороны Глюка. Он приподнял свитер своего возлюбленного и начал гладить его рёбра, на что у того пробежались мурашки. Любовник Лорда Кошмаров, начал глючить. Найт хотел уже отстраниться как услышал со стороны Ошибки тихий стон. Его слегка приоткрытые глазницы смотрели на Кошмара, а само лицо было покрыто лёгким румянцем. Со спокойным лицом смущённый Кошмар произнёс: — В-Вот так..? — за ответ Найт принял лёгкое постанывание и выгибание в "спине". Найтмер старался делать всё нежно. Эррор уже рвано дышал. После почмокивания рёбер Лорд приступил к тазу, проведя пальцем по кости. Теже глюки, защитная реакция и напоминание что её владелец не очень любит прикосновения. Ошибка смотрел куда уходит Найт, вниз. Как только ощутив прикосновение на тазу и увидев сильное обилие глюков. Эррор очнулся от своего "сна". Он вскочил и отошёл на четыре метра, с непонимающим лицом и страхом в глазах. Найтмер в это время не понимал происходящее. Непонимание Кошмара прервал звук открывающего глючного портала. Разрушитель вбежал в портал и оказался в "OUTERTALE". Он восстанавливал дыхание, но услышав знакомый склизкий звук скрылся в кустах, за деревом. Это был Найтмер, как ожидаемо. Его руки дрожали, а его ноги подкашивались. А лицо выражало волнение, он метался со стороны в сторону, взглядом ищя кого-то. Слегка успокоившись Найт посмотрел в сторону Глюка и вскоре подошёл. — Прости, — голос Кошмара дрожал — я просто.. — его прервали. — Заткнись, я не думал что ты такой. — встав из своего укрытия произнёс Разрушитель — Не мог дождаться когда я сам к тебе подойду? Ты же видел что я в тебе тоже заинтересован! Почему? ТОЛЬКО ПОСМЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА НЕТЕРПЕНИЯ!!! Чëрт.. Тишина. Они оба хотели бы разорвать её. Но что сказать? Найт крупно дрожит, через огромный ком он выговаривает лишь.. — Я.. я...— его заключили в объятия, очень сильные. — Забей. — прижмурившись произнёс Разрушитель. Они стояли так минуту и Эррор отстранился, отводя взгляд от Кошмара — Всё равно знаешь что это взаимно. Оба смущённые стояли возле дерева. Найтмер подошёл поближе и утянул Разрушителя в поцелуй. Короткий, но такой же прекрасный. Румянец выдавал их волнения. Ещё один, второй, третий и.. Поцелуи было не сосчитать. Глюк взял руку Кошмара, переплетая пальцы. Эррор поцеловал Найта в скулу. На что тот покрылся густым румянцем. Сейчас они вдвоём, одни. Никто и ничто им не помешает, их взгляды направлены только друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.